ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

15 Храм огня

Настройки текста
      Наруто сидел на диване и читал газету, у себя дома а на коленях у него лежала Куренай и не сводила глаз с нашего героя. - Милая что то случилось - спросил Наруто и оторвался от чтения газеты. - Наруто я хочу свадьбу - ответила Куренай, после этих слов Наруто подавился чаем который ему принес клон. - А милая ты уверена - переспросил Наруто. - Да я уверена - ответила Куренай. - И какую же ты свадьбу хочешь - спросил Наруто. - Самую лучшую, чтобы вся Коноха завидовала - отвели девушка. - Хорошо тогда я поговорю с дедушкой и дядей, после чего мы посмотрим что можно сделать - сказал Наруто и опять принялся читать. - Спасибо любимый - сказала Куренай и поцеловала Наруто. - Не за что - ответил Наруто разрывая поцелуй. Через два дня Наруто смог собрать всю семью в одном доме, где они собрались обсудить вопрос на счёт свадьбы. - Наруто ты уверен что хочешь этой свадьбы - спросил Хирузен. - Да дедушка я уверен - ответил Наруто. - Хирузен не доставай мальчика, пусть почувствует что значит быть женатым - сказал Данзо. - Тебе то откуда знать, ты ведь не был женат - сказал Хирузен. - Знаешь у меня есть секреты а которые тебе даже в голову прийти не смогут - сказал Данзо. - Ладно хватит, мы собрались здесь чтобы обсудить свадьбу Наруто - сказал Асума. - Да точно - сказал Данзо. - Ну так вот мы поможем тебе со свадьбой,так что не о чем не волнуйся - сказал Хирузен. - Да не волнуйся все будет в лучшем виде - сказал Данзо а Асума только кивнул. - Спасибо большое - сказал Наруто. - Простите за беспокойство, но Наруто-сан вас вызывает Хокаге - сказал анбу который появился толь что в комнате. - Да конечно я сейчас прейду - сказал Наруто и после этих слов анбу исчез.       Наруто прибыл к Хокаге, где была ещё команда Кушины. - Ёу я смотрю вы аутистов собой привели Кушина-сан - сказал Наруто. - Сарутоби прошу закрой рот - попросила Кушина. - Так я вас вызвала чтобы вы поймали нападавших на храм огня - сказала Цунаде - Вот так поворот, кто же такой бессмертный чтобы напасть на Чирику - сказал Наруто. - Не важно идите уже - сказала Цунада и Наруто с командой Кушиной ушли. Наруто с остальными быстро дошли до храма огня, ну или то что от него осталось и наш герой подумал и решил лучше бы разделится что они и сделали. Наруто быстро нашел нарушителей и долго не думаю напал но получив пиздюль решил лучше попиздеть сначала. - Слушайте вы убили моего друга, я вам это так просто не прошу - сказал Наруто. - Ебать что ты нам можешь сделать - сказал Хидан. - Заткнись Хидан - сказал Какузу - Ну во-первых я тебя уже выебал - сказал Наруто и исчез в вспышке. - Да ну - сказал Хидан и после этих слов Наруто отрубил ему голову. - Блять ублюдок мать твою - начал материться Хидан. - Хидан ты меня заебал, я лучше пойду новые заказы поищу - сказал Какузу и положил тело пошел куда-то. - А как же эпичная драка - спросил Наруто. - Не я сегодня без настроения - ответил Какузу. - Бля ну ладно - сказал Наруто и забрал тело Чирику. Наруто отдал тело Чирику шиноби Конохи и пошел все докладывать Хокаге. - Хокаге-сама ну Чирику мертв и также я убил одного Акацуки - доложил Наруто. - А второй - спросила Цунаде. - Ну он просто ушел - ответил Наруто. - Просто ушел - переспросила Цунаде. - Да - ответил Наруто. - Я просто промолчу, можешь идти - сказала Цунаде и Наруто исчез. Наруто и Куренай целый месяц готовились к свадьбе и вот наконец этот день пришел. А так автор не хера не придумал и ещё я мудак все в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.