ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

16 Свадьба

Настройки текста
      Наруто спал на диване из за того что поругался Куренай и попутно думал что же он сделал не так. - Лашара ты прогнулся под неё - сказал Курама в подсознании. - Замолчи Курама я думаю - сказал Наруто. - А есть чем - сказал Курама и заржал. - Эй юморист если ты не заткнешься то я твою будку ещё меньше сделаю - пригрозил Наруто и после этого Курама замолчал. - Ну все-таки ты каблук - начал опять Курама. - Ты сам виноват - сказал Наруто и положил руку на живот, после чего повернул её в правую сторону и в подсознании у Курамы уменьшилась клетка. - Я пошутил, прости меня - сказал Курама. - Шутник ебаный побудь пока так - сказал Наруто и перевернулся на другой бок и заснул. На утро Наруто разбудила Куренай которая спихнула его с дивана, после этого наш герой быстро подлетел и просто стоял и смотрел на девушку. - Ну что смотришь - спросила Куренай. - Нечего - ответил Наруто и отвел взгляд. - Я поняла что была не права, прости меня - сказала Куренай. - Да ну а кто утешит меня от того что я спал на диване - сказал Наруто. - А это я могу исправить - сказала Куренай и медленно направилась к Наруто. - О мила я принимаю извинения - сказал Наруто и пошел на встречу к Куренай.(Ребзя хентая не будет потому что, я не придумал оправдания так что потому что ).       И так пошла неделя Куренай все время извинялась перед Наруто и вот наступил день свадьбы на которую пришла вся деревня, также прибыл Казекаге и Цуцикаге. - Наруто что думаешь насчёт приезда Цучикаге - спросил Хирузен который стоял рядом на алтаре с женихом. - Я рад его видеть, он как мне кажется очень бесит четвертого - ответил Наруто. - Да, тебе лиж бы их позлить - сказал Хирузен. Ещё пару минут поговорив к ним подошел Цучикаге с подарком. - Здраствуй Наруто-кун я рад что ты пригласил меня, а это тебе - сказал Оноки и отдал подарок. - Спасибо - сказал Наруто и взял подарок. - Знаете я и в правду очень рад что вы меня пригласили, ведь я уже давно никуда не выбирался - сказал Оноки. - Мы тоже рады что вы приняли наше приглашения, особенно рад четвертый - сказал Наруто и увидел через плече Цучикаге как Минато передернуло. - О да он больше всех рад меня видеть - сказал Оноки и все трое засмеялись. Было ещё много разговоров и ещё больше поздравлений пока не началась церемония. - И так соберись тряпка - сказал Курама. - Я и так собран гений - сказал Наруто. После этих слов через центральные двери вышла Куренай в красивом белом платье а её к алтарю сопровождал Данзо, после о того как невеста стала около жениха, Хирузен начал церемонию. - Сегодня мы здесь собрались чтобы скрепить союз этих двух молодых шиноби - начал Хирузен. - Быстрее старый пердун - сказал Данзо. - Я хочу спросить вас будете ли вы любить друг друга в богатстве и в бедности - спросил Хирузен. - Да - ответил Наруто. - Да - ответила Куренай плача. - Тогда объявляю вас мужем и женой - сказал Хирузен и после этих слов наши молодожены повернулись друг к другу лицом. - Не плачь мила - сказал Наруто и рукой убрал слезу Куренай. - Это слезы радости - ответила девушка и поцеловала Наруто. - Хокаге сама на деревню напали Акацуки - сказал анбу который появился по середине зала. - Твою мать всем шиноби за мной - сказала Цунаде и выбежала из зала а за ней все остальные. - Дедушка охраняй Куренай а я помогу Цунаде - сказал Наруто и побежал догонять Цунаде. Ну а бой сами знаете с кем будет в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.