ID работы: 9647054

Наруто наследник третьего

Гет
G
Завершён
813
автор
DeNuk16 бета
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 197 Отзывы 220 В сборник Скачать

17 Нападения Пейна

Настройки текста
      Наруто вместе с Цунаде и остальными выбежали на улицу где увидели половину разрушенную Коноху. - Твою мать что здесь произошло - спросил Данзо. - Что это за херня - спросил Наруто и указал на носорога который несся на них. - Не знаю, но оно настроено не очень дружелюбно - ответил Оноки и стал складывать печати. - Оноки-сама, мы заденьте мирных жителей - сказал Наруто и Оноки перестал складывать печати. - Тогда я разберусь с этим существом, а вы разбейтесь на две группы, одна спасать людей а вторая найдет того кто это сотворил и устранит нарушителей - сказала Цунаде. - Как скажите Хокаге сама - сказали все и разбились на группы, стали выполнять указания Цунаде. Спустя где-то полчаса шиноби смогли эвакуировать всех людей и смогли найти нарушителей которые особо и не скрывались. - Отдайте мне девятихвостого и я так уж и быть оставлю вас в живых - сказал парень с пирсингом. - Прости но нас больше - сказал Наруто. - Я тоже не один - сказал парень и за его спиной появилось ещё пять человек. - Ну нас все ровно больше так что ты огребаешь - сказал Наруто и напал на парня. - Глупец я бог - сказал парень и выставил руку вперед, после чего Наруто откинула. - Техника атомного расщепления - сказал Оноки и создал прозрачный куб который запустил его в Акацуки. - Против меня это бесполезно - сказал парень из его спины вышел, один из пришедших и поглотил технику. - Ну моя очередь - сказал Данзо и стал складывать печати. - Футон : вакуумные пули - сказал Данзо и выпустил пару десятков пуль в Акацуки, но их опять поглотили. - Суйтон : Разрывная волна - сказал Наруто и выпустил тонкую струну воды в Акацуки. - Какие вы упертые - сказал парень и выставил руку. - Катон : облако пепла - сказал Асума и выпустил облако пепла которое загородил обзор. Когда пепел развеялся все увидели что техника разрубила два тела. - Они все равно были бесполезны, думаю кто нибудь из вас их заменить - сказал Пейн. - Посмотри под ноги гений - сказал Наруто и Пейн посмотрел под ноги где увидел руки которые держали его за ноги. - Датон : подземное обезглавленное - сказал Какаши и затянул Пейна по шею в землю. - Да я думал будет сложнее - сказал Наруто и сзади четырех оставшихся появились Данзо, Хирузен, Оноки и Гай которые убили оставшихся. - Ты же ведь бог, а слился как генин - сказал Наруто и сидел на корточки перед головой Пейна. - Ты познаешь боль - сказал Пейн и хотел выбраться ну Наруто отрубил ему голову. - Да и что дальше - спросил Оноки. - Ну я чувствую что недалеко отсюда есть два очага чакры, мы отправим туда анбу для захвата потенциальных врагов - сказал Наруто. - Хорошо корень с этим разберется - сказал Данзо и кивнул двум своим анбу. - А дальше что - спросил Хирузен. - А дальше бухать - ответил Наруто и хрен знает откуда достал несколько ящиков саке. - Ну а как же деревня - спросила Цунаде. - Это на завтра - сказал Данзо и начал пить. - За тебя Наруто - сказала Цунаде и тоже начала пить.        На утро всем было очень плохо ну если в нескольких словах Оноки или откачали. А сейчас же Наруто стоял в кабинете Хокаге а точнее лежал. - Наруто мне пришло письмо где говориться что скоро состоится собрание пяти каге- ели сказала Цунаде. - Агагаа - сказал Наруто. - Ты и Какаши будете меня сопровождать - сказала Цунаде. - Длаоа - сказал Наруто. - Посчитаю это за да - сказала Цунаде. После этого пришла Куренай и забрала Наруто, после чего устроила ему брачную ночь которая у них не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.