ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
До восстания по плану ноль дней. До назначения хокаге двадцать семь дней.

Дом Харуки Узумаки.

- Здравствуй… отец, по какому поводу ты меня вызывал? - Здравствуй, дочь.Твой муженёк со своим другом разошлись не на шутку, я намерен прекратить это всё. Я отгородил Минато от роли Хокагэ, но дал ему место в совете, чтобы ты не была целью других деревень. Джинчуурики девятихвостого, а вдобавок и жена Хокаге, ну чем не лакомый кусочек для вражеских шпионов? Однажды тебя выкрали, и тогда я понял, что даже мои АНБУ не смогут тебя защитить, но когда тебя принес обратно в деревню Намикадзе, я дал ему шанс, и даже дал тебе добро на помолвку. Но он не оправдывает моих надежд. - Мы с тобой об этом говорили, Фугаку друг Минато, и они друг друга не бросят, тем более перед общей угрозой, в лице которой – ты. Так зачем позвал меня? - Я не думаю, что ты сможешь убить Минато или даже нанести ему вред, но попрошу тебя помешать им. Устрой диверсию или саботаж, я считаю это в твоем стиле. - И не подумаю! Вы эту кашу заварили, тебе с советом её и расхлебывать. Только одного не могу понять, ты сам загнал Учих, а теперь хочешь убрать их, потому что они стали показывать клыки? - Они – это угроза для нашей деревни. С момента смерти Кагами они пошли не по той дороге, и плоды их деятельности можно увидеть сейчас. А именно – Государственный переворот! Это единственное до чего они смогли додуматься?! Поэтому, я решил, что они должны умереть. - Не прикидывайся! Пропавшие Учихи это твоих рук дело, мне стоило многих трудов увести от тебя след. Ты до сих пор винишь их в смерти мамы, не пытайся отрицать это! Воцарилась тишина, но через некоторое время, Данзо продолжил: - Она… Она была самым дорогим человеком для меня, и всё, что от неё осталось – это ты. Я был против, чтобы ты стала сосудом, но советники не слушали меня. Если Учихи придут ко власти, они воспользуются тобой и никто не сможет помешать им. Я знаю, что у Шисуи есть мангёке шаринган, с помощью него он может подчинить девятихвостого. Мне много стоило отомстить за смерть твоей матери, и не подумаю мстить за твою, я не позволю тебе умереть… Я охранял тебя и буду продолжать беречь, пока жив. - он посмотрел на дочь единственным глазом, из которого текли слёзы. Только при ней он мог проявить слабину. - Отец, - Кушина обняла Данзо, - маме не хотелось бы чтобы ты становился тираном. Всех людей виноватых в её смерти ты давно убил, незачем больше мучить их клан. Я прошу… Нет, я тоже не позволю тебе умереть, только оставь Учих и Минато в покое, я буду входить в совет и смогу вымолвить за тебя слово. Просто не показывайся в день восстания. Она легко могла поменять его мнение в свою сторону и знала это. Единственное слабое место Данзо Шимуры или как его называют «Тень Мира Шиноби», могла стать только его приёмная дочь - Кушина Узумаки. Он стер слезы со влажной щеки и улыбнулся: - Ты можешь навязать свою волю даже без мангеке, вся в мать, - Шимура взял фотографию, которая стояла на тумбочке и они вместе с дочерью рассматривали её. - Помню, когда ты впервые приехала в Коноху с Харукой. Мы пошли гулять по центральной площади, а я только и видел, как ты мелькала от одного магазина к другому. - А потом вы с мамой не могли меня найти, только по макушке красной ориентировались, -тут Кушина хихикнула. Данзо перевел взгляд с фотографии на Кушину и стал серьезен. - Только учти, если деревня или ты окажетесь под угрозой, я не буду так добродушен. Но пока, не буду мешать вам в перевороте. С этими словами Данзо отстранился от Кушины и направился ко выходу. - Спасибо, -тихо прошептала Узумаки. Данзо усмехнулся и вышел из дома.

Первый участок Полиции.

- Совет знает дату нашего восстания, я думаю надо начинать акцию уже сегодня, - начал заседание Фугаку. - Полностью вас поддерживаю, думаю нам нечего ждать. Вооружение готово, люди тоже, Хокаге не успеет за один вечер подтянуть все резервы, и саннины не смогут прибыть вовремя. У нас стопроцентный шанс на успех. - согласился Шикаку. – А ты что думаешь, Минато? - Я тоже согласен с вами, думаю оттягивать незачем. Но все ли с этим согласны? - он повернулся к остальным. Главы кланов только кивнули. - Значит решено, сегодня вечером мы сменим власть! А пока давайте повторим наш план. - Минато разложил карту на столе. - По первой и главной улице будут продвигаться основные силы, так как сопротивление будет соответствующее. Наши АНБУ зайдут с тыла, через подземные туннели ко зданию хокаге. Отряд Шисуи захватывает больницу, удерживает её и потом продвигается к башне с основными силами. Фугаку должен прорваться ко главной площади через кольцо обороны и укрепиться, ожидая основных сил. Ко кварталу Хьюга отправляются 3 отряда Учих с поддержкой в виде безклановых, в квартале Умино, если будет сопротивление, придется убить всех. Квартал Фуума будут тоже яро сопротивляться, в отличии от Сарутоби. Их судьба предначертана как и клана Шимура, к ним мы отправим Яманака и Нара. Абураме будут охранять только свой квартал, поэтому просто обходим их. Хишигаку стоят на окраине деревни, их можно и не трогать. Всего шестьдесят семь отрядов, каждый знает свои роли и позиции. О, забыл сказать, Хатаке и Акимичи будут идти в основном авангарде. Резерв они не подтянули, поэтому наши полторы тысячи человек против пятисот со стороны Хокаге. С моей точки зрения, всё должно пройти гладко, с наименьшими потерями. - Значит, часов в семь проведем учебную эвакуацию, а в девять уже ударим. Все свободны. - приказал Фугаку. Практически все разошлись, остались только он и Намикадзе. - Вот и всё, мы не потерпим поражения, главное убить старейшин, а с третьим можно будет договориться. С Орочимару будут проблемы конечно, но думаю Цунаде с Джирайей поймут нас и будут нейтральны. Цунаде можно даже принять в совет, она ведь Ирьёнин S-класса, её помощь нам не помешает. - Согласен с тобой. Ладно, пойду скажу Кушине, что все в порядке. - Да, давай, иди. Минато используя технику перемещения, появляется на кухне, где в это время сидит Кушина и читает журнал: - Привет. - О, привет, ну как? Всё плохо? - спросила жена, откладывая книгу. - Один из лазутчиков украл документ, который указывал на дату восстания, поэтому мы со штабом решили провести его сегодня в девять часов, а перед этим будем эвакуировать гражданских и клановых. Мы превосходим их в численности в три раза, надеюсь они быстро сдадутся и не будет особого сопротивления, иначе, улицы будут залиты кровью. Но самое главное, старейшины не будут нам помехой, так как… - но его супруга не дала ему договорить: - Я с тобой хотела поговорить, по поводу этого. - У тебя есть какие-то предложения? - Да, с моей точки зрения, Данзо не стоит убивать, так как Корень работает довольно долго и выполняет такие миссии, которые обычным шиноби не под силу. - Чего ты так за него печешься? Он помогал Орочимару, подставил меня, а эти ситуации с Учихами и пропажей глаз. И вообще, откуда такая информированность о Корне? Кушина посмотрела на него серьезным взглядом: - Просто обещай мне, что Данзо вы трогать не будете, я должна кое-что узнать у него. - Хорошо… Значит у тебя с ним личные счеты. Я обещаю, Данзо трогать мы не будем. - Большое спасибо! - тут Кушина начала улыбаться, - Кушать будешь? - Хех, пожалуй, да. - Минато уселся за стол. Семейную идиллию могла нарушить только гражданская война, до которой осталось шесть часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.