ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
1.5 года до рождения Наруто. По тихой улице шёл мальчик, в жилете чуунина с моном Узумаки на спине и о чем то сильно задумался. -Дурак Какаши.- Учиха сморщил лицо, как будто съел лимон .- Какаши то, Какаши это. Иууу, девочки он тааакой классный. Тфу! Противно!- Обито пнул камешек и продолжил свой путь бубня, что-то себе под нос. - Какой же он тщеславный , так и хочется врезать, жаль пока у меня нет шарингана, но вот как только я его смогу пробудить, он меня зауважает, ещё посмотрим кто кого. Тц, еще и Рин, я за ней все время бегаю, а она только и смотрит на этого придурка, который даже внимание на нее не обратит.- пройдя несколько пустынных кварталов, подросток стал замечать, как открываются различные лавки, магазины и кафе, дойдя почти до ворот кланового района, он резко развернулся и побежал обратно по крышам домов. - Да пошли они все, особенно “крутой” Какаши.- Обито направился в цветочный магазин.- “Cегодня у Кушины-сан день рождение. Хоть я ее на дух не переношу, но все же... Не могу не сказать, что она мне безразлична. Она отлично готовит, заботиться обо мне, всегда обнимает и поддерживает. Не сказать, что этого не делает Рин, но все же... Черт! Я совсем запутался!” -Разница всего 4 года, и не важно, что у неё свадьба с Минато-сенсеем... Вот как только стану хокагэ, расторгну их брак и женюсь на ней, хи-хи. Вот спустя 5 минут, я оказался около Магазинчика Яманака. Открывшаяся дверь оповестила колокольчиком хозяйку цветочного, что на пороге появился первый посетитель. - О, Обито, давно не виделись.- блондинка улыбнулась юному учихе. - И вам не хворать, Микки-сан.- махнул в рукой в знак приветствия. - Тебе как обычно, для Рин ? - спросила продавщица уже доставая цветы из вазы и пакуя их в обёртку. - Нет... не ей, у Кушины-сан сегодня день рождение, хотел порадовать сегодня. Что можете посоветовать? - У Кушины говоришь... Хм, так, так, так....- она прошлась по прилавкам, что-то выискивая, пока не наткнулась на мак разных цветов и показала на них пальцем.- Думаю, вот, что тебе нужно. - Ооо, красивые.- И наверное дорогие, но надо же хоть что-то ей подарить, чтоб составить конкуренцию сенсею. -Какой цвет выбираешь, ммм? - спросила Микки и подмигнула. - Э... Давайте... белые... - Сколько ты у нас был, ты так и не понял. Ладно, слушай! В языке цветов, у мака разных расцветок существуют различные толкования: Цветок белого мака означает утешение, преподнесенный в подарок мак желтый - пожелание успеха и достатка, а красный мак призывает к любви и удовольствиям. Так какой выберешь? Если на день рождение, советую жёлтые маки, так как... - Нет! Давайте красные. Я думаю... Они очень подойдут к ее волосам.- наверное лицо у меня в цвет этих маков. - Как знаешь, маленький ловелас, хи-хи.- она взяла цветы и пошла за прилавок. И вот спустя несколько минут ожидания, я вышел из магазина с прекрасным настроением. Так сейчас основная задача, добраться до дома сенсея и поздравить Кушину одним из первых. Однако, мои планам не удалось сбыться, так как я и без шарингана смог заметить, могучую кучку, идущую по центральной улице в сторону парка, в состав которой входили: Какаши, Минато, Рин и сам виновник торжества - Узумаки. “Вы серьезно?! Да б**ть! Только ранее утро, как они успели? Похоже я опять опоздал. КСО! Да сколько можно.” - Обито-кууун, доброе утро. - Кровавая Хабанера помахала мне. - Кха, Кушина-сан с днем рождения вас !!! - прямой наводкой я помчался прямо к ней в объятья. За 6 дней до рождения Наруто. За деревней, в заброшенном здании рядом с Храмом учих шла активная дискуссия предстоящих действий по захвату власти. - А Я ГОВОРЮ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО В ЖИВЫХ.- сверкал мангеке один из зачинщиков нового переворота. -Генма нужен нам, его нельзя пускать в расход. - противостоял ему один из офицеров полицейского участка номер 1. - Не забывайтесь. Мне кажется, главная тема дня - это Кушина Узумаки. Что будем с ней делать. - вклинился другой. - Что-то, Гурен распечатывает девятихвостого и берет под контроль, ты с изанаги идёшь к Фугаку и разбираешься с ним, я на себя беру Минато. Вот и все. - Все, да не все. В клане нас никто не поддержал, как мы в четвером будем это делать, не подскажете? - Мы дали весточку в деревню камня, они окажут нам помощь взамен на договорённости, но это потом, основная задача - привести план в исполнение. Но это еще не все, к нами присоединилась деревня Тумана, поэтому будет легче легкого. Мы убиваем Желтую Молнию и Фугаку, а они нам помогают снести верхушку.- продолжил Гурен. -Если джинчурики останется жива, с ней будет можно поразвлечься.- к разговору присоединился четвёртый, расплывшись в ухмылке. - О Ками, кто о чем, а ты как всегда.- все заржали в голос. Пока обладатели проклятых глаз обсуждали план действий, за ними наблюдал Обито, который слышал их разговор от начал до конца, и когда они уже собрались уходить, он начал действовать. Спрыгнув с потолка, легким движением руки перерезал горло Гурену. Остальные же пробыв несколько секунд в замешательстве, приготовились к новой атаке, встав в стойки. Черный балахон окрасился кровью, сняв капюшон неизвестный показал свою маску с вырезом для глаза, в котором крутился шаринган. -Кто ты? - нервно спросил один из офицеров достав катану из ножен. Постепенно поворачивая взгляд от трупа своего соклановца, я полностью развернулся к ним и голосом Мадары произнёс: - Какими жалкими вы стали. Получив такую силу, тратите её на всякое говно, которое не сможете реализовать. Вас как портовых шлюх, обвели вокруг пальца, а вы и развесили уши. Я потерял многое и многих, ради того, чтоб эта деревня процветала и была в безопасности. И все мои труды, хотят загубить какие-то жалкие три человека из клана - Учиха. Вы не переставляете, как я буду рад, вырывать вам глаза. Я упьюсь вашей кровью и вашими страданиями!- с этими словами, из рукавов балахона на пол упали тяжёлые цепи. - Покажите же мне, как вы сильно хотите жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.