ID работы: 9647212

Учихам привет, или какого черта, Данзо?!

Джен
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Так, все активировали мангеке, но пока не используют. Если они активируют сусано, это для меня не будет большой проблемой, я смогу оказаться внутри. Однако, хоть и конец дня, но чакры у них, на уровне. Ладно, пока они не знают моих козырей, в первую очередь придётся разобраться с тем, что владеет изанаги, иначе сможет воскресить своих друзей. Делаю выпад вперёд кунаем в сторону парня с изанаги, лезвие ломается о только что активированного скелета сусано, в след за ним активировали двое других полицейских. Тем лучше для меня, потолки хоть и высокие, все же пространства будет маловато для их маневров. Нельзя терять не секунды, активирую мангеке, прохожу сквозь скелет сусано и из моей руки вырывается несколько веток, которые мгновенно протыкают офицера насквозь. Вижу его шокированное лицо и выпученные шаринганы, один их которых меняет цвет на белый, его тело начинает мерцать. Понял, дематериализуюсь, и буквально спустя пол секунды, сквозь меня проходит его лезвие, а вслед за ним и он сам. Попался! Хватаю его за руку и отправляю в камуи. Тут изанаги не поможет. Все, одним меньше, осталось двое. - Чтоб ты сдох! Мангеке Шаринган! - крикнул один из его напарников, и моя правая рука в мгновение загорелась синим пламенем. Твою мать! Снимаю быстро цепи, отрываю руку по плечо и кидаю в сторону. Теперь придётся труднее. Он схватился за правый глаз, отлично, моё время. Однако не успел я сделать шагу, как на меня уже понеслась костяная рука сусано другого. Пробегаю в сторону ослабленного противника сквозь руку. - Что за... Саки, беги, он проходит сквозь предметы! - крикнул своему ослабленному другу. - Понял! - он деактивировал сунано и побежал к выходу, пока его напарник пустил мне в догонку цветы феникса, чтоб хоть как-то задержать. Не привычно так много тратить в пустую чакру, ребятки? Но это еще не все. Мангеке. Прохожу сквозь пространство и прыгаю из воронки прямо перед ним. - Камуи! - он не успевает полностью отпрыгнуть назад, и его разрывает пополам. - Остался только ты! - крикнул я последнему оставшемуся в строю противнику, который в пустую потратил большую часть своей чакры на сусано. Он это понял и деактивировал его вместе с мангеке. - И вы хотели разобраться с Желтой Молнией? Ками, посмотри на себя! У тебя почти кончилась чакра, хотя ты толком и не сражался со мной. Ты жалок, даже мангеке шаринган не сможет помочь тебе. - Надо поторопиться, патрульные уже услышали наш бой, но для него все уже кончено. Сзади него из-под земли появляется мой клон и тело утягивает в воронку. Интересно, мне их совсем не жалко, хотя они и мои соклановцы и хотели устроить переворот, но я ничего не чувствую, либо это печать подчинения Данзо, или же... Не могу понять. Ладно, патрульные уже близко, пора отчаливать. Тюремная Камера Корня. Посреди комнаты сидит человек и пьет горячий чай, его руки не в кандалах, а чакроподовляющие печати сняты ещё два дня назад. Постарались Хирузен и Кушина, единственные, кто не хочет убить и забыть его. И вот теперь, когда все готово для побега, Шимура даже и не думает о нем. Он не хочет оставлять свою дочь; через 6 дней будет нападение на Коноху, и пока он в деревне, его 2 взвода агентов и АНБУ под контролем, именно в Листе он может держать руку на пульсе и не упустить момент, когда надо будет спасать Кушину. На советников полагатся не стоит, один другого краше. В совете единственный толковый это Нара, но даже тот не может заметить, что происходит у него под носом. Учихи захотели устроить переворот, они об этом и не знают, нападение на деревню, тоже самое. Только благодаря печатям подчинения Харуки, мои люди не разболтали ничего. И это прекрасно, во всей суматохе, героически погибнут Фугаку Учиха, Минато Намиказе и почти все советники, и только нескольким удастся спастись. Но тут на сцену, в лице спасителя деревни выйду я. Сару не займет пост Хокаге вновь, Шисуи очень постарался с промывкой мозгов, все остальные и в подмётки ему не годятся. Останется только Кушина и Цунаде, последняя в связи с своим прошлым откажется от этого места, и дочь сможет получить титул, это развяжет мне руки и мы сможем вместе сделать деревню вновь великой.- пока я сидел и обдумывал свой план, появился он - подросток с разбитым сердцем и душой, считающийся героем конохи, токубецу-чуунин погибшим при выполнении миссии ранга - S, Обито Учиха. -Данзо-сама, задание выполнено.- он появился из воронки, без руки, но со свитком. - Молодец, ты меня не подвёл, давай свиток сюда, шаринган того парня с изанаги можешь оставить себе, это моя награда. - Благодарю, Данзо-сама!- он встал на одно колено. - Тебя неплохо потрепало, что с рукой?- у него поинтересовался, пока распечатывал свиток с колбами, в которых лежали заветные глаза. - Один из офицеров использовал технику, в связи с чем мне пришлось ее оторвать. - Я понял. Для тебя есть задание: первое - тебе нужно отправиться в убежище к Узумаки, там Орочимару сделает тебе новую руку и снаряжение, второе - возвращаешься в Коноху как можно быстрее и идёшь на перехват отрядов скрытого тумана. - Так точно! - Свободен. - Хай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.