ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты меня всегда понимал...

Настройки текста
-Я сейчас принесу тебе таблетки.-часто дыша говорил Филипп.-Где взять? -Там,у двери...Моя...Моя сумка.Чёрная.В кармашке..д..должно быть.-Алла глубоко дышала,делая долгие перерывы между словами. -Сейчас солнце,потерпи.Филипп помог ей сесть,и помчался за лекарством.ину "Спустя 10 минут" -Тебе уже лучше ?-он сидел рядом и поглаживал тыльную сторону её ладони. -Да,всё хорошо.Я не хотела чтобы ты волновался из-за меня,просто в последнее время что-то здоровье подводит. -Нет,ты чего,любимая? Тебя к врачу надо отвезти.А то сама ты,вряд ли туда хочешь.-усмехнулся Филипп. -Неет,только не туда,ради Бога Филипп.-Алла зажмурила глаза и помотала головой. -Ну Аллусь,так нельзя.Ты как маленькая. -Киркоров,прекра...-Их резко прервала трель мобильного телефона. Это была ЭлИзабетт,очередная пассия Филиппа,и Алла об этом давно знала.Но она никак не думала,что спустя несколько месяцев её жизнь настолько повернётся. "Спустя 3 месяца (Замок Максима Галкина)" Лучики света аккуратно просачивались сквозь массивные итальянские шторы,по-хозяйски располагаясь на лице примадонны.Сегодня было по-особенному ленивое утро.Вставать совершенно не хотелось.Но всё таки переборов своё желание понежится в объятиях тёплой кроватки,она встала.Часы показывали 11:25 по Московскому времени.Для неё это было достаточно поздним пробуждением.Еле найдя на холодном полу свои тапочки,Алла отправилась в ванную комнату. Взглянув в зеркало кокетливо произнесла -Жива,и на том Спасибо... В последнее время настроение было мягко говоря «хреновое».И конечно же это было напрямую связано с последними событиями. «Филипп Киркоров,ЖЕНИЛСЯ!» «Сенсация Века,новая Фаворитка Короля эстрады» уже месяц кричали заголовки. Самое обидное в этом было то,что он даже не сказал ей про это...Посчитал её за пустое место.. От одного только воспоминания об этом,Алле становилось невыносимо больно.Первое время была дикая истерика,и только один вопрос «За что»? -Конечно,она моложе и красивее.Зачем ему любить такую как я...Старая пенсионерка.... Девушка была действительно молода и выглядела лет на 25.Густые чёрные волосы,карие глаза и отменная фигура. И сейчас,Филипп бурно отмечал с ней медовый месяц во Флориде. -Как же ее звали...ох склероз уже пошёл.Назвала бы по своему,да промолчу....Ах точно,Элизабет...Дочь известного миллиардера. Алла тяжело вздохнула и накинув халат вышла из ванной.На тумбочке рядом с кроватью красовалась пачка снотворного и бутылка с водой.Увидев это,она невольно поморщилась...Это было единственное спасение в последние месяцы. Пройдя в коридор,она удивилась столь звенящей тишине.Дети были в своих комнатах и уже во всю занимались Французским.А вот отсутствие Максима ее очень удивило.Он не любил долго спать.Всегда вставал раньше Аллы. Она медленными шагами направилась в противоположную часть Замка.Комната Максима находилась в самом конце.Подойдя ещё ближе,она увидела что дверь приоткрыта. Алла легонько подтолкнула дверь и застыла от удивления. Спустя секунду её испуганный голос раздался по всему Замку.От страха у неё затряслись ноги и она сползла по стене. На крик прибежала Оксана и няни. Увиденное привело их в ужас.На кровати весь в крови лежал Максим. Кровь была свежая,что говорило о недавнем убийстве. Оксана с испугом подошла к нему и проверила пульс.Алла со слезами на глазах взглянула на неё,та лишь опустила взгляд. Примадонна вновь заплакала уткнувшись лицом в колени. Няня принесла стакан воды и несколько таблеток успокоительного. -Оставьте меня одну,я вас прошу.-срывающимся голосом кричала прима. -Идите к детям и не отходите от них. Они коротко кивнули и удалились из комнаты. -Господи,что мне делать ...За что мне это?Отец моих детей...Что я им скажу..? За что?? Кто это мог сделать...За что мне,а?-Плача говорила примадонна. Резко подняв голову,она взяла телефон,и несколько раз пыталась набрать столь знакомый номер,но руки предательски подводили,не давая нажать на нужную цифру. С 3 попытки все же удалось..И пошли гудки....Никто не отвечал. И с каждым длинным гудком,истерика одолевала с новой силой .. -Алло?-сонным голосом произнёс человек по другую сторону трубки. Чёрт!Она же забыла о колоссальной разнице во времени... -Алло?Алла,это ты ? Неожиданно Алла всхлипнула. -Аллочка,что случилось?Алл,ты плачешь?Солнце что с тобой объясни?! -Алла лишь разревелась ему в трубку. -Что случилось,Алла?-Повысил голос,не на шутку встревоженный Филипп. -Не ...ккричи на..а м..м еня.-Сквозь плачь протараторила она. -Прости Аллочка,что же случилось,я очень волнуюсь? -Ммм..акс...има,уб...били-заикаясь на каждом слове сказала женщина. -Что???Как??? -Приезжай пожалуйста,мне очень плохо.Я тебя умоляю,приезжай ...я умру...Я тебя очень прошу...приедь.. -Я...я..Прилечу.Ты только не плачь.Успокойся,солнце мое.-говорил Филипп одновременно бронируя билет в Москву,на самое ближайшее время. -Аллочка,как это случилось? -Я...не знаю,я просто утром пошла к нему в комнату..А там..А там..Ккровь.-опять всхлипнула Алла. -Не плачь,только не плачь.Я прилечу,все будет хорошо! В трубку послышался недовольный голос Элизабет: -Филипп,с кем ты болтаешь в 3 часа ночи? -Эль,спи пожалуйста,у меня важный разговор.. -Какие это важные разговоры в глубокую ночь?А ну дай посмотрю! -Сейчас же заткнулась и пошла в комнату!-Повысив голос прокричал Филипп.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.