ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Родной силуэт...

Настройки текста
Примечания:
-Филь прости..Это всё из за меня.Я даже не подумала о жене.-понизила голос Алла. -Ничего страшного,я сейчас бронирую билет...в скором времени буду рядом.Ты только не плачь,прошу тебя.Я прилечу и разберусь со всем этим. Алла обратила внимание что после свадьбы с этой особой он стал очень раздражённым.И срывался на жену..И неосознанно на других тоже. -Ты только говори со мной,солнце. Не отключайся. -О чем говорить?О том что я самая несчастная женщина на этом свете?О том что я создаю всем проблемы? -Ну Аллочка,не говори так..слышишь!Нельзя так..Всё ещё наладится.Обещаю тебе. -Филипп,ты же сам понимаешь что это бред полнейший.Вот...я испортила тебе медовый месяц.Заставила поссорится с женой...Я....я все порчу...Еще и убийцы водятся рядом...Я честно не хотела бы подвергать твою жизнь опасности,но ты единственный,кто способен меня понять. -Ты самое дорогое что у меня есть.Даже не думай об этом.Тебе сейчас надо отдохнуть...Иди выпей воды и умойся. -Хорошо... Алла встала и в ту же минуту сползла обратно.Ее вновь охватила жуткая паническая атака. -Аллусь,ну не плачь,я умоляю тебя .Ты же знаешь как я не люблю когда ты плачешь. -Легко говорить...Очень легко.Филипп ты понимаешь у меня под носом труп.И не просто кого-то,а труп родного мне человека.Отца моих детей.Я не знаю кто это сделал...Может сейчас и меня вообще пристрелят.-сорвалась уже на крик примадонна. -Не кричи...успокойся. -Прости.... Тут же в комнату прибежала Алла-Виктория.Филипп даже не сразу обратил на неё внимание.Он трясущимися руками пытался закрыть чемодан,одним плечом придерживая телефон. -Пап...а что ты делаешь? -Аллочка? На это имя отозвались обе Аллы. Ф:-Аллусь-это я своей Алле.Она что-то прибежала ко мне.Сейчас узнаю чего ей надо. -Я поняла..Только нежнее с ребёнком.Она не виновата,что тётя Алла с ума сходит. -Хорошо. «Филипп и Алла-Виктория» -Алла-Виктория,почему мы не спим? -Пап,прости...мне просто не спится.Я услышала твой голос и пришла сюда. -Может ты пойдёшь к маме в комнату,она тебе сказку расскажет. -Не пойду я к ней ни-за-что!-по слогам прошептала Алла-Виктория. -Это ещё почему? -Во первых она мне не мама!Во вторых она никогда не читает нам сказки!А в третьих она нас не любит!! -Ну солнце с чего ты взяла? -Пап,давай не будем с ней жить...Я прошу тебя.-начала плакать девочка. Теперь Филиппу приходилось успокаивать двух Алл.И это было совершенно не смешно. -Иди в свою комнату.Я сейчас приду. «Диалог/АиФ» -Аллочка ты тут? -Да.-подавленно пошептала она. -Я сейчас поеду в аэропорт.Совсем скоро буду у тебя...Ты только не губи себя...Ты нам нужна! -Постараюсь.-тяжело выдохнув,сказала Алла. -А что Алла-Виктория так разнервничалась ? -Ну это у неё как всегда.Не любят они Элизабет.Мартин кое как ладит, а вот Алла-Виктория даже близко не подпускает.Ещё и с этим характером,её насильно сделать ничего не заставишь.Этим она прям копия на тебя похожа... -И ты их оставишь с ней? -Ну а что мне делать,придётся уговаривать... -Прости...это всё из-за меня. -Аллусенька,солнце моё,не вини себя.Тебе и так тяжело.Я скоро буду.Ты только держись! -Не кричи на детей...и не заставляй ничего делать.Они не виноваты... Филипп замечал с какой нежностью она относится к его детям,особенно к девочке.И даже в таком разбитом состоянии,перейдя через свою боль,не забывает о детях. -Ну когда я на них кричал?Конечно не буду. -Ну смотри...Знаю я тебя.Как вспыхнешь,так тебя и не остановить. -Ладно Аллочка,я уже вызвал водителя.Скоро прилечу и сразу к тебе.Держись мышка🙏♥️. -Хорошо... Длинные гудки эхом раздавались в сознании.Как только он отключился,она ощутила дикий холод и страх,который заставил поёжится в кресле.Укрывшись пледом она заснула неспокойным сном. Алла не знала сколько так проспала,но когда открыла глаза было темно. Шторы были задёрнуты,а свет выключен.В ней резко вспыхнула Никтофобия*и она на ватных ногах потянулась к включателю. Голова гудела,мысли путались, не давая осознать до конца,произошедшее. Вдруг её резко затрясло,понимая что труп ее мужа находится до сих пор в соседней комнате..Взглянув на часы,увидела что проспала аж до 12 часов ночи. Состояние было слишком беспокойным Алла не могла справится с дрожью в руках.Потянувшись к стакану воды она выпила его до дна. Вдруг послышались шаги.Она знала что Оксана спит а няни у детей.Шаги были тихими,даже в какой то степени крадущимися.Она села в кресло и зарылась в плед.Дрожь в теле всё никак не унималась.Ручка двери аккуратно дёрнулась и в неё тихо вошёл,высокий брюнет. -Ф...Филипп...это ты? -Аллусенька....?Я думал ты спишь. -Ты пришёл ... Она кинулась к нему в объятия,он крепко-крепко прижал ее к груди. -Солнце моё, ты как? Алла не ответила,она лишь прикрыла лицо руками и заплакала. -Тшшшш,не плачь.Я рядом...Не бойся,всё будет Хорошо. Филипп видел насколько она измучена и изнеможена. Он взял её на руки и положил на кровать. -Филь,ну я не хочу спать,я только проснулась. -Ну ты лежи просто.Я буду рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.