ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Куда себя деть?

Настройки текста
Примечания:
Одновременно Филипп договорился со своими людьми,чтобы они увезли тело Максима в морг.Они быстро справились со своим делом.Филипп даже под предлогом «выпить воды», успел увидеть и анализировать труп. Когда все эти малоприятные события закончились,Филипп с выдохом сел рядом с Аллой. -Ты как,Алл? -Вроде жива....А кто к нам приходил?Твои люди? Филипп отвёл взгляд и промолчал. -Филипп,только прошу тебя не пытайся меня обводить вокруг пальца и обманывать, дабы не сделать больно...Он всё таки мой законный муж.Я имею право всё знать. -Я не обманывал тебя.Просто не хотел чтобы ты это видела и опять нервничала.Я же вижу твоё состояние и на лице всё написано. -Страшная сильно,да?-попыталась перевести тему Алла. -Аллусь,ты же прекрасно знаешь что это не так.Ты у меня самая красивая.Просто я не хочу чтобы ты плакала. Алла лишь неуверенно кивнула и скрутилась в клубок.Филипп осторожно подошёл и подправил плед.Потом поцеловав в щёчку,прошептал тихое: -Не бойся,я рядом.. Через минуту в комнату аккуратно вошёл маленьких силуэт.Алла это сразу заметила и приподнялась на локтях. -Папа?-тихо прошептала девочка-я уже поиграла с Лизой и Гарри.Они давно спят.Можно к тебе на ручки. -Ну иди сюда,бунтовщица моя. Алла в недоумении наблюдала за происходящим. -Алл,не смотри на меня так.Она просто целый час билась в истериках и не хотела оставаться с Элизабет.Я сделал всё что мог,но....как видишь....вот...-Взглядом указав на девочку сказал Филипп. Не дав Ей промолвить ни слова,девочка кинулась с объятиями на коленки Аллы. -Тётя Алла....как я скучала .... -И я скучала Солнышко моё. Алла прижала девочку к себе,по щекам невольно скатывались горячие слёзы. Алла приподняла девочку и увидела в ее глазах кристальные слезинки,которые вот вот готовы были скатится по сладким щёчкам. -А ты почему плачешь,зайка моя? -Алл,обещай что никогда меня больше не оставишь,и будешь всегда рядом. -Обещаю...-уже срывающимся голосом произнесла Алла. -Всегда всегда? Вспомнив про свой возраст ,Алла еле сдержалась кое как не выплеснув вторую волну истерики. -Постараюсь быть всегда всегда.... -Спасибо.... Наблюдавший за всей этой картиной Филипп,был слегка в шоке.Он всегда дико удивлялся связи Аллы с его дочкой.Они всегда и везде чувствовали друг друга.И до безумия любили. Впервые за долгое время его дочь искренне улыбнулась.И он был этому очень рад. Алла в свою очередь,долго не могла отойти от произведшего.И сжимая ладошки она еле сдерживала слёзы. При каждом удобном случае она прижимала и целовала Аллу-Викторию. Затем она уложила её рядом с собой и прикрыла одеялом. -Заснула... -Да?Так быстро? -Ну утомился ребёнок.И плакала столько и в дороге столько летела.Пусть спит.....Солнышко моё. Филипп умилился таким словам и степени трепета и любви Аллы к ребёнку.Он аккуратно присел рядом с Аллой и приобнял её за плечи. Она прислонилась к его груди,прислушиваясь стукам его сердца в звенящей тишине. -Филь,я пойду детей посмотрю.Я их сегодня не видела даже. Филипп повернул её лицом к себе,всматриваясь в каждую извилину. Губы её были синеватого оттенка,как будто долго была на холоде.Под глазами были никогда не высыхающие соленые дорожки.А сами глаза обрели красновато-синий оттенок. Не сдержавшись,Алла легонько потянулась к его губам ,но в миллиметре от него,остановилась.Несколько минут они просто опаляли дыханием друг друга.Филипп аккуратно приблизился и вовлёк ее в страстный поцелуй.За этот год они успели очень соскучится друг по другу.Они целовались нежно и страстно.Запоминая каждый миллиметр столь родных и желанных губ.Спустя несколько минут они отстранились. Алла встала и пошатываясь от бессилия ,пошла в комнату к детям. Тихо приоткрыв дверь она увидела родные детские черты. В красивой,розовой кроватке спала маленькая принцесса Лиза.Алла подошла и легонько наклонилась.Немного полюбовавшись она поцеловала её в висок и удалилась из комнаты. В соседней комнате тихо сопел Гаррик.Он был безумно похож на Максима и от этого у Аллы навернулись слёзы.Спустя несколько минут она спустилась на кухню. В мини баре красовались спиртные напитки.. Это было последнее спасение. Резким движением взяв бутылку виски Алла разлила светло-жёлтый напиток в бокал.Немного покрутив в руке, она залпом опустошила сосуд. Напиток медленно растекался и внутри всё дико жгло.Открыв тумбочку её взгляд зацепился за ментоловые сигареты.Она знала,что бросила.Знала,что ей нельзя.Но она попросту не могла справится с этой болью. Увидев что Аллы долго нет,Филипп решил поискать её.В комнатах у детей её не было,и он спустился вниз. Когда он зашёл на кухню её взору открылась не совсем приятная картина. Алла сидела у окна и курила,переодически запивая это всё алкогольным напитком.По её щекам медленно скатывались холодные слёзы.Комнату обдувал леденящий ветер. -Аллусь...Солнце,ну нельзя же так.-говорил Филипп,одновременно закрывая окно. -Аллочка,не молчи пожалуйста.-Он подошёл и взял из её рук бокал и сигарету. Алла кинула на него злобный взгляд но ничего не сказала. Ее состояние стало резко ухудшатся.Руки и ноги начали неметь,кожа стала очень бледной.Почувствовав сильный приступ тошноты она побежала в туалет. -Аллусенька,что с тобой?-дрожа говорил Филипп поглаживая её спину. Pov Алла Вот дура,понимает ли.Курить и запивать это всё виски это уже самоуничтожение.Ещё и вперемешку с солеными слезами.Я так себя отравлю ко всем чертям.А у меня дети...нельзя так Пугачёва.Ты должна жить хотя бы ради них. Смотрю в глаза Филиппа.Они выражают дикий ужас.Это наверно как ужасно я сейчас выгляжу....Вон,хуже меня трясётся. -Филь,выйди пожалуйста. -Не уйду я никуда! -Филипп!Мне уже лучше,выйди! -Ха,лучше ей.Стоит тут бледнее стены, чуть ли не теряя сознание.Лучше!Я так и поверил. -Я тебя умол.....-на полуслове ее остановил,ещё один сильный приступ боли и тошноты. Пока Аллу рвало,Филипп одной рукой придерживал её за талию,а другой держал голову.Он одновременно умудрялся шептать ей на ухо всякие утешения. Спустя несколько минут: Филипп умыл ей личико и придерживая уложил на диван. -Так,ты давай отдыхай,-укрывая пледом,шептал Фил,-А я сейчас сделаю тебе тёмный чай с лимоном. Алла кивнула и слабо улыбнулась.На полпути Филипп остановился,подошёл к Алле и встав на корточки провёл по её щеке. -Не бойся,всё наладится.Я буду рядом. Для Аллы эти слова прозвучали как-то иначе,вызывая неимоверное доверие.Она накрыла его руку своей и подведя в губам,легонько поцеловала. -Любимая.... -Спасибо тебе...Большое Спасибо...И ещё раз прости что вот так всё вышло.Я испортила медовый месяц.Из-за меня один из твоих детей тут а другой на другом континенте.Я опять всё испортила,Филипп.Я и так испортила твою жизнь ...И сейчас,когда ты построил новую,я всё рушу.Просто...просто я не могу без тебя.Прошу,пойми...И прости . -Родная,знаешь как сильно я тебя люблю ?Больше жизни люблю...Я не допустил бы того чтобы ты страдала одна.Никогда не говори так,слышишь ?Никогда!Я тебя понимаю как никто другой и без слов....Просто знай что я рядом ... -Навсегда? -Навечно ♥️ -Но Филипп,если ты захочешь уйти....я пойму.Ты можешь сделать это в любой момент. -Аллунья моя...ну что ты такое говоришь?Оставить тебя,в таком состоянии и уйти?Ты чего,Мышка?Мы через всё пройдём вместе,слышишь?.Не думай о таких вещах...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.