ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомая блондинка или нуждаюсь в помощи...

Настройки текста
Спустя несколько минут Филипп принёс Алле горячий чай с лимоном.Зайдя в комнату он увидел что Алла мило сопит.Но сколько бы не хотелось не нарушать её покой,ему пришлось её разбудить.Он мило провёл пальчиком по её переносице,потом тыльной стороной ладони начал проглаживать бледные щёчки.Алла приоткрыла глаза и улыбнулась. -Ах ты не спишь оказывается? -Допустим не сплю.. -Какая вы хитрюга, Аллусечка. Алла едва слышно засмеялась и это был хороший знак. -Пейте ваше высочество!-встав на колени,протянул чашку Филипп. -Ох,какая честь.Чай заваренный самим Филиппом Киркоровым... -Дооо.-протянул Филипп. -Ну как ты?Не тошнит? -Вроде нет.Жить буду.Это всё ваш элексир. -Дааа,элексир приготовленный самим королём. -Ага.От скромности не помрешь. Спустя час: Алла спала на положив голову на колени Филиппа,а сам Филипп откинувшись на спинку дивана. На улице:(03:45)МСК Высокая блондинка громко стреляя каблуками зашла на территорию замка.Распахнув дверь она толкнула чемодан и он с грохотом упал на кафель. В комнате : -Филипп вздрогнул,подумав что упала Алла.Но опустив глаза увидел что его драгоценность мило сопит у него на коленках.На звук стала ворочаться и Алла. -Тшшш,спи солнце.Я рядом.-Шептал Филипп проглаживая Аллино плечо. Спустя 5 минут послышались стуки.В комнату летящей походкой ворвалась Кристина.Она резко застыла у двери увидев столь милую картину.Ей хотелось что-то сказать но Филипп кинул на неё строгий взгляд и подвёл палец к губам,чтобы она не шумела. Кристина поняв свою ошибку,тихо сняла свои каблуки и подошла к дивану. Филипп приподнял Аллу,и положил её голову на подушку.Потом поправив ей плед,увёл Кристину в кухню. -Филь,привет.Я только долетела.Как вы там с мамой? -Привет Кристя моя.Алла психует сильно.Ее оставлять одну совершенно нельзя.Она себя плохо контролирует.Плохо ей очень,волнуется особенно за детей. -Я понимаю,Филь.Хоть и любви таковой между ними не было но дети то общие.И она как любая мама хочет чтобы в семье были и отец и мать.Ещё она всегда волновалась из-за своего возраста...А теперь вообще.... -Ничего...мы ей поможем.Она сильная.Справимся вместе . Их разговор прервал хриплый крик Аллы.Филипп вбежал в комнату а за ним побежала и Кристина. -Аллочка,милая что случилось?-еле переводя дыхание спросил Филипп. -Филь...Филь там был человек..Мне страшно,не оставляй меня. От страха Алла даже не разглядела Кристину.Её всю трясло. Филипп подошёл к окну и начал рассматривать территорию.Никого не было. -Аллусь....может тебе приснилось? -Филипп я клянусь тебе там был человек.Весь в чёрном.У него в руках был нож.Я...я правда не вру. -Аллочка я тебе верю.Но я усилил охрану вдвое.Тут никого не должно быть. -Я прошу не отходи от меня.-плача говорила Алла.-Я не хочу чтоб меня убили как Максима.Я живу ради детей.Я должна их чему-то научить.Мне страшно. -Что за мысли Алл?К тебе никто не посмеет подойти.Даже не думай.Я отошёл буквально 10 минут назад,чтобы поговорить с Кристиной. -Кристиночка....Доченька прости я тебя не заметила даже.Мне так паршиво,кроме Филиппа никого не замечаю.Как я рада тебя видеть♥️ -Мамочка... -Ты как мам? -Честно говоря хреново... -Всё наладится,мам.Верь в лучшее. Ещё немного поговорив они ложились спать.Филипп в комнате с его двумя Аллами,а Кристина в гостевой. Часы показывали 06:30.Филипп провёл рукой по второй половине кровати.Она была пустая.Он резко спрыгнул и оглядел комнату.Увидев Аллу у окна он облегченно выдохнул. -Опять волнуешься за меня? -А ты опять куришь? -Вас не учили что отвечать вопросом на вопрос это некультурно? -Да,волнуюсь за тебя. -Конечно,кто же ещё кроме тебя на протяжении всей ночи будет гладить меня по спине... -Тебе было неприятно? -Очень помогло и успокоило,спасибо.Просто ты всю ночь не спал...Одно и дело меня успокаивал.Даже когда я во сне,умудрялся.-сделав ещё одну затяжку прошептала Алла. -Ты тяжело дышала и переодически задыхалась.Я хотел чтобы ты немного успокоилась. -Спасибо.... Алла опять расплакалась.Она плакала тихо,без всяких истерик.Просто не могла таить в себе. -Ну ну...не надо,Аллусь. Филипп взял её за плечи и прижал к груди. -Ты же вся ледяная,солнце. Он закрыл окно и взял её на руки.Её волосы были пропитаны ледяным январским холодом и лёгким дымом табака.Прижав сильнее,он накрыл её подрагивающее тело одеялом. Она уже не плакала,а лишь невольно всхлипывала ему в плечо. -Тшшшш,тихо....Я рядом.Не надо плакать. Спустя 20 минут легких укачиваний,Филипп заметил что она заснула.Он прислонился к подушке всё так же продолжая поглаживать ей спинку. Филипп проснулся когда часы показывали 9 утра. Алла всё так же спала у него на плече.Он улыбнулся и поцеловал её шею. У Аллы был очень чуткий сон,поэтому она сразу заворочалась и открыла глазки. -Ню сто?Айя праснулясь? -Пйаснулась,пйаснулась. -Воть и хавафо. -Филь а как я тут оказалась ? -Утром кое кто чуть не заморозил себя у окна,вот я и хотел согреть.А потом кое кто оказался соней и заснул у меня на плече. Алла рассмеялась.Казалось бы он смог заставить её,хотяб на несколько секунд забыть о всех проблемах. Тихо открыв дверь,в комнату впорхнула Кристина. -Я вижу вы уже проснулись?!-с улыбкой произнесла она. Увидев Крис,Алла резко слезла с Филиппа и вновь погрустнела. Аллу можно было сравнить с ребёнком который потерял игрушку,которого всячески пытались как то утешить и не напоминать ему об этом.По степени наивности,она до сих пор была маленькой девочкой. -Мы уже проснулись!-с визгом прокричал тоненький голосок. Все обернулись и увидели Аллу-Викторию которая запутываясь в кофточке Аллы,пыталась слезть с дивана на котором спала. Алла и Филипп переглянулись.Они оба поняли что кое кто шпионил за ними 5 минут назад и засмеялись. -Ой а кто это у нас?-спросила Алла,чмокнув девочку в носик. Спустя час: Алла погружала посуду в посудомойку, а Филипп уже пол часа нанимал людей чтобы провести расследование. -Филипп....Хватит.Они сами разберутся,ты уже измучился. -Аллусь всё Хорошо.Не волнуйся.Ты сама как?Сердце не болит? -Вроде чуть лучше,а тебе ... Не успела Алла договорить,как завибрировал телефон Филиппа. На экране высветилось: «любимая»🤍 Алла выдохнула и отошла к окну.Даже после стольких событий,она не могла смирится с этим.Где-то внутри разгоралась жгучая боль и ревность. Филипп увидел реакцию Аллы и выключил телефон. -Возьми... -Ничего стра... -Филипп,возьми трубку может что-то с Мартином! Он послушно взял трубку. -Алло -Фил,где тебя носит?Оставил мне ребёнка который меня уже доконал.Ты даже не сказал куда улетел!Где Алла-Виктория???-с явным Французским акцентом,щебетали по ту сторону телефона. -Эль,я в Москве.Вернусь не скоро.Тебе трудно с ребёнком посидеть что ли? -Филипп,ты опять с этой старухой ? -Что ты сказала?Ещё раз скажешь подобное,твой отпечаток останется на стене вечным следом.Где были мои мозги когда я женился на тебе?!!-Филипп отклонил звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.