ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
-Алло -Фил,где тебя носит?Оставил мне ребёнка который меня уже доконал.Ты даже не сказал куда улетел!Где Алла-Виктория???-с явным Французским акцентом,щебетали по ту сторону телефона. -Эль,я в Москве.Вернусь не скоро.Тебе трудно с ребёнком посидеть что ли? -Филипп,ты опять с этой старухой ? -Что ты сказала?Ещё раз скажешь подобное,твой отпечаток останется на стене вечным следом.Где были мои мозги когда я женился на тебе?!!-Филипп отклонил звонок. Алла стояла у окна но при этом всё прекрасно слышала. Филипп прошептал тихое «тварь» и стукнул по столу. -Дать валерьянки ?-смахивая одинокую слезу прошептала Алла. -Да,Алла,дай!!Желательно килограмм.-раздраженно выпалил он. -Прости,это всё из-за меня. -Аллусь,я не со зла.Просто я не люблю когда в твой адрес гадости говорят.Толком не зная истины,люди обливают грязью и это так раздражает.Тем более это моя жена......Дура! Алла подошла к нему сзади и обняла за шею.Филипп поцеловал тыльную сторону ее ладони и потянул к себе на колени.Она присела.Филипп медленно поглаживал её ноги. -Не принимай её слова близко к сердцу.Слышишь?Она не права!Никто не имеет права про тебя так говорить. -Всё.Закрыли тему.Ты чай будешь ? -Нет.Мне надо съездить в полицию.. -Хорошо. -Только Аллусь,если вдруг будет плохо или что-то обязательно звони. -Всё будет хорошо,не беспокойся. ...................................................................... -Александр,вы же знаете,что мне нужны специалисты своего дела. Тут под угрозой не столько моя жизнь, сколько жизнь Аллы Пугачевой и ее детей. -Мы всё понимаем,Филипп Бедросович.Сможем ли мы поговорить с Аллой Борисовной и осмотреть тело Максима Александровича ? -Что вам всем задался этот разговор с Аллой? Что она видела кроме крови и умершего человека ? Что она вам расскажет ?! -Нам нужно всё узнать.Может она замечала какое-то странное поведение мужа.Может она в курсе того,чего мы не знаем. -Ладно...Завтра она тут будет.А вы не ждите.Осмотреть тело можете прямо сейчас.К завтрашнему дню жду от вас хоть какую то информацию. -Как скажете. Филипп покинул здание с непонятным беспокойством.На улице он сразу набрал Аллу.Гудки шли, а волнение Филиппа росло с новой силой. Он не смог дозвонится Алле,поэтому набрал Кристину. -Кристина? -Да,Филипп,привет. -С вами всё хорошо? Как мама? -Когда я выходила она была в порядке,сейчас не знаю.А что случилось? -В смысле? Ты её одну оставила?-голос Филиппа сразу задрожал,а сердце стало биться чаще.-Кристина,ты где? -Я отлучилась буквально на пол часа.Мне нужно было заехать за документами.Когда я выходила,мама была в душе. -Она не берёт трубку...Может ей плохо стало,или еще что-то.-Филипп уже заводил машину.-Я уже еду. -Так какая я дура.Я тоже уже выезжаю. Филипп отклонил звонок.Сердце колотилось с бешеной скоростью.Спидометр показывал отметку за 100. Параллельно он пытался дозвонится до Аллы.Гудки шли,ответа не следовало. Доехав до Замка,он буквально вылетел из машины,даже не захлопнув дверь.Если с ней всё хорошо,он не хотел подавать виду что волновался,уж тем более не хотел пугать её. -Аллусечка,я приехал...-ответа не последовало.-родная,я дома! Ответа вновь нет. -Алла! Алла-Виктория.Да где же вы все!??? Филипп метался по всем комнатам,в надежде увидеть хоть кого-то.Лизы с Гарри дома не было,они были у друзей. Алла их отправила утром специально,чтобы они не задавали вопросов,на которые она ещё не готова отвечать. Спустившись на первый этаж,он услышал шум воды из ванной,на пару секунд он облегчённо выдохнул,но резко вспомнил что Алла была в душе когда Кристина выходила из дома,с того времени прошёл уже целый час. Потянув ручку он убедился в том,что дверь заперта. -Аллусечка,ты тут? В ответ была вновь тишина.Филиппа с каждой минутой трясло всё хуже. В дом влетела Кристина,стуча всё теми же каблуками.Филипп опять вздрогнул. -У тебя другой обуви что ли нет?И так всё плохо,ты ещё и пугаешь каждый раз. -Я села на самолёт сразу после концерта.Чемодан мне отправила няня Клавы.И там нет другой обуви...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.