ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я петь и любить обещаю...

Настройки текста
-Ладно,сейчас вовсе не об этом. -Филь прислушайся,вода течёт,но соприкасания воды с человеческим телом не слышно.-Филипп приставил ухо к двери.-вроде ты права. -Так или ее там вовсе нет,или ей стало плохо...-с выдохом прошептала Крис. -Ломаем дверь? -Да подожди ты.Позвони ей. -Это ещё зачем? -Я говорю звони! Филипп набрал столь знакомый номер.Кристина вновь прислушалась.От стен ванной, отдавался звон яблочного девайса. -Кристина,с ней что-то не так.Ломаем дверь. -Секунду,Филь.Мама никогда не берет телефон в ванную.Этого никогда не происходило.Я убедилась в этом на прошлой неделе,когда она вновь не отвечала на звонок.Она сама мне это сказала. -Может на этот раз она решила взять.Всё, я больше не могу.Я ломаю! На этих словах его отвлёк столь родной,хрипловатый голос. -Что это вы тут ломать собираетесь? Алла направлялась со стороны террасы,держа за руку Аллу-Викторию. -Аллочка,с тобой всё хорошо.Как я рад...-Филипп быстро зажал её в своих объятиях. -Мамочка.... -А что со мной должно было произойти? -Ты не отвечала на звонки.А ещё в душе включена вода. -Так телефон же рядом у меня стоит,на столе у газона.И воду я выключала... Филипп с Кристиной переглянулись. -Ладно,Аллусь.Вы идите,ужинайте.Я сейчас приду. -Да мамуль,это мы наверно накрутили себе с Филиппом.Ну мы как всегда.Вы идите,мы сейчас будем. Когда за Аллой и его дочерью захлопнулась дверь,Филипп вновь прикрыл лицо рукам. -Всё так плохо ? -Да Кристина,всё очень плохо...Это был,в своём роде,отвлекающий манёвр.Это означает,что они имеют прямой доступ к дому,к комнатам и к личным вещам.И никакая охрана тут не сильна...видимо. Мы связались не с простыми людьми. Кристина слушала его уже со слезами на глазах. -Давай только маме об этом ни слова. -Да,лучше ей не говорить.Ей и так плохо...Ещё и жить со страхом,боясь каждого шороха-это уже слишком. Вдруг резко распахнулась дверь.В комнату влетела взволнованная и растерянная Алла -Так,маме то как раз, вы сейчас всё расскажете.Вы меня за дуру принимаете? Думаете, что мне плохо,значит думать отучилась совсем?Я же ещё вчера предупредила о том,что я должна быть в курсе всего!-на последних словах,голос Аллы задрожал и она прикрыла лицо руками. Филипп подошёл к ней и приобнял. -Филипп!Ну ты же обещал...Ты обещал мне всё говорить.Как ты можешь....? Алла била его кулаками пока её ручки не покраснели. -Ну всё,всё.Хватит...солнышко...Мы просто не хотели чтобы ты волновалась...Правда.... -И вот с такими людьми я живу! И вот им я доверяю! Чудовища вы,вот и всё. Кристина с Филиппом поняли,что она злится не столько на них,сколько на себя.Из-за переизбытка стрессов она плохо контролировала эмоции. Когда Филипп услышал всхлипы,он сделал знак Кристине,чтобы она пошла за успокоительным. -Девочка моя,почему ты плачешь ? -Странный вопрос Филипп...Очень странный. -Ну Аллусь.... -Не говори со мной... -Аллочка....открой личико. Алла ещё сильнее запрятала лицо в его пиджак. -Я сказала,не говори со мной! -Ну тогда просто будем сидеть и молчать... -Будем ... Спустя минутной паузы Филипп начал её укачивать. -Я петь и любить обещаю,и ты в моей песне живи...Я только тебе посвящаю,все песни мои о любви. Краем глаза Филипп заметил,что она улыбается. -Я же сказала,что не будем общаться ... -А мы и не общаемся...мы поём! Алла тихо захихикала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.