ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смех смехом,а проблемы никуда не делись..

Настройки текста
Алла тихо захихикала.Мужчина продолжал петь...Но уже другую песню. "На небе след моих губ - это я целовал тебя! На небе след моих рук - это я обнимал тебя!" В этот момент в комнату вошла Кристина с лекарством в руке.Увидев столь милую картину,она решила постоять у двери и не нарушать идиллию. "У неба цвет твоих глаз, оно плачет и плачет дождём Небо помнит о нас, это мы забыли о нём" -Небо помнит о нас....Это мы.... Забыли.... О нём....-тихо прошептала Алла. -Аллусь...-Филипп приподнял голову,освобождая её от крепких объятий.-мы так и будем молчать? -Мы не молчим,Филипп Бедросыч,мы поём. Вспомнив свои ранее сказанные слова,Филипп засмеялся. В этот момент,откашлявшись,Кристина звонко проговорила: -Так и молчанию сейчас вашему конец и пению! Алла резко встала,и потянула за собой Филиппа.Он приподнялся,но не успев удержать равновесие,грохнулся на пол.Кристина звонко засмеялась,а лицо Аллы залилось красками смущения. -Нет ну вы вообще конечно,сумасшедшие.-она положила на стол воду и лекарства.-Сидеть на кафеле в Январь месяц,и распевать песни. Филипп привстал. -Могу,умею,практикую! Алла пнула его ногой и от боли он опять упал спиной на кафель. -Айййй.АЛЛА!!! Сейчас уже рассмеялись все. -Идите пейте ваши лекарства и потом быстро все за стол. -Кристина,а где моя дочь?-спросил Филипп пытаясь встать. -Украли. -Что?? -Да шучу я,там она.Мультики смотрит. -Кристина не каркай!-в разговор вступила Алла. -Да молчу я,молчу.Что я могу вам накаркать,Боже.Две неземные силы любви.Я тут абсолютно бессильна.-театрально понизив голос,щебетала женщина. -Охх,кому то я сейчас по одному месту дам.Ох кому-то дам! -Всё всё,ухожу.Разберитесь тут и идите ужинать. -Хорошо. Когда за Кристиной захлопнулась дверь,Филипп вопросительно посмотрел на Аллу. -Что? -Ничего.Я просто...Это...Хотел спросить,ты со мной завтра поедешь в участок? -Это ещё для чего? -Алл,ты же видишь как всё серьёзно.Это не простые люди,воры,убийцы.Мы в этом сами же сегодня убедились. -Да,знаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.