ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
После ужина Алла пыталась хоть как-то избавится от страшных мыслей.Она стояла у окна в в гостиной и наблюдала за падающими хлопьями.Будто недавно были мрачные дни осени: скучно, серо, уныло."Как будто вчера я провожала Максима на гастроли,дети трепетно ждали его возвращения.Он приезжал с подарками,цветами...Резвился с детьми...Подолгу играл с ними и учил их чему-то новому...Они делали сюрпризы,изучали языки.Что я скажу детям? Вот что?Сейчас рядом со мной Кристина,Филипп...Скоро они уедут и я останусь совсем одна.Я ведь сломаю психику детей...Они уже не маленькие,скрыть я это не смогу.Когда две пары невинных глаз просят тебя рассказать,ты не имеешь права им солгать" По щекам скатывались горячие слёзы.Отвлечься никак не получалось.С каждым воспоминанием становилось всё хуже и хуже. Сегодня на улице светло и бело,совершенно противоположно состоянию души.Проведя по карманам в поисках сигарет,ничего там не обнаружила.Мысленно послав Филиппа,уткнулась лбом о стекло.Слёзы медленно капали на подоконник.Вспомнила,что завтра меня будут допрашивать...Как же это мерзко.Переживать всё вновь. Резко охватило непонятное волнение.В голове эхом раздались слова Филиппа "Они имеют доступ к Замку,комнатам и вещам".Стало очень страшно.Завтра приедут дети...А если они сделают что-то с детьми. Глухо стукнув по столу,прима направилась в свою комнату. Проходя мимо игровой,она краем глаза уловила родные очертания.На полу,в игровой Лизы и Гарри,бесились Филипп и Алла-Виктория.Женщина не смогла удержатся от столь заливистого смеха,и тоже улыбнулась.Филипп сразу заметил проходящую мимо Аллу и позвал её: -Аллусечка,мы тут.-Филипп щекотал дочь,параллельно целуя её в личико.-Алла выглянула из-за угла и показала Филиппу язык. -Да вас за километр слышно.Филипп Бедросович,года идут а вы всё ещё дитя. Алла-Виктория побежала за куклой.Алла прошла в комнату и села на диван. -Ты плакала что ли?-собирая карандаши разбросанные по всей комнате,спросил Филипп. -Да нет,просто ресница в глаз попала я час вытащить не могла. -Ох,прям так. -Что? -Кому угодно пытайся врать,только не мне.Что случилось ? -Ничего не случилось... -Алла! -Почему ты так кричишь на меня,я не пойму? -Потому что ты от меня всё скрываешь. -Господи,вы посмотрите ка,а кто вчера с Кристиной шушукался и не говорил мне что я в любой момент сдохнуть могу? Я что ли ? Алла сбавила обороты услышав топот детских ножек. -Папа,Мама смотрите какое платье у моей новой куклы! Алла сначала не обратила внимание.Но потом детский голос повторно отозвался в голове.Она сначала посмотрела на девочку,а после на Филиппа.Алла-Виктория выбежала из комнаты так же быстро,как вошла. Филипп взглянул на растерянную Аллу. -Что-то случилось? -Не...Нет,ничего.Просто у меня уже слуховые галлюцинации...Видимо.Надо записаться к психологу. -А я тогда к лору пойду...-Филипп нежно посмотрел на неё, и засмеялся. -Или мы оба сошли с ума или мне не послышалось. -С ума по одиночке сходят... Филипп сел рядом с ней и притянул в объятия. -И что мне теперь делать?-глотая слёзы проговорила Алла. -В первую очередь перестать так дрожать...-мужчина увидел как по щекам Аллы скатываются одинокие слёзы.-И плакать тоже нельзя.Откуда она вообще это всё знает? -Филипп,она ничего не знает.Она чувствует. -Ладно всё,перестань плакать и пойдём спать. -Я же не засну... -Всё будет хорошо,я тебе обещаю...Мы вместе справимся,да Аллочка? -Угу...Наверно. -Пойдём нашу дочь укладывать.-Филипп засмеялся. -Филипп! -Я сказал что-то незаконное? Алла томно выдохнула и направилась в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.