ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Даже поставить точку,лишь с тобой...

Настройки текста
Примечания:
-Лизочка,привееет.Как вы солнышко? Как провели время?-Алла поочередно целовала своих деток и пыталась натянуть что-то похожее на улыбку. -Мамочка,мы так скучали! -Я тоже,очень скучала. Увидев Аллу-Викторию,которая вприпрыжку направлялась к ним,дети звонко завизжали! -Ураа,Алла ещё не уехала! -Ура! -Да,Аллочка немного погостит у нас.Идите играйте,а потом расскажете как провели время в гостях. -Хорошо!-хором закричали дети,и оттолкнув Аллу побежали на верх. Алла прислонилась к стене.Счастье горело в огне,сияющее сокровище,до которого она не могла дотянутся,не обжёгшись.Она обхватила себя руками.По щекам катились слёзы.Она медленно сползла по стене. -О Боже,Алла,-проговорил Филипп,поворачиваясь к ней лицом,и обхватил её щёки ладонями.-Не плачь,мышка.Пожалуйста... -Нет,всё в порядке,-он слышал её хриплый голос,пытавшийся объяснить необъяснимое.-Просто... увидев детей... Филипп отступил на шаг,опустив руки по швам.Мужчина почувствовал толчок в груди,затем резкую боль.Прямо в сердце. Филипп отпустил её так же внезапно,как и обнял. -Что-то не так? -Не...Нет...Всё хорошо.Просто нам уже надо в участок.Собирайся. -Хорошо... Через час в участке: -Да я вам клянусь,он вёл себя нормально.Ничего подозрительного я не замечала! Алла уже перешла на крик.Филипп схватил Александра,который за всем наблюдал,и вывел в коридор. -Ты же понимаешь что у неё больное сердце!Чего ты добиваешься этими допросами?Я же сказал,она ничего не знает! НИЧЕГО! -Ладно,Филипп Бедросович.Она может выйти. Филипп оттолкнул его и хотел войти к Алле. -Но Алла Борисовна должна поехать с нами в морг,на опознание. -Ты спятил? Какой морг? Что это вам даст?Вы добиваетесь её нервного срыва? -Но это важно... -И твой этот допрос был "ВАЖНЫМ"! Ты свободен от этого дела!Я нанимаю другого человека. -Но...Филипп Бедросович... Филипп оттолкнул его и вошёл в комнату. -Алла собирайся. -Что-то случилось ?-спросила Алла с каменным выражением лица. -Нет,ничего.Ты в порядке ? -Да. -А по тебе и не скажешь.Точно всё хорошо? Ничего не болит ? -Ты то хоть перестань допрашивать..Я так устала...Прошло 2 дня,а у нас никакой информации.В этом доме 3 ребёнка,Филипп.А если они с ними что-то сделают... -Я знаю...Я меняю следователя.Этот вообще идиот. -О Боже.-Алла прикрыла лицо руками. -Ладно,поехали.Всё наладится,я тебе обещаю... Филипп припарковал машину у серого здания.Здание было одиноким.Находилось у поля,на окраине леса. -Ты останешься в машине пока я договорюсь? -Да,только старайся не задерживаться.И заблокируй двери. -10 минут и я тут.Если что,сразу набери. Алла кивнула. С момента ухода Филиппа прошло уже пол часа.Рядом со зданием бродили люди,Алла старалась не обращать внимания.Но один человек явно выделялся.Алла подняла взгляд и встретилась с ним глазами.Человек растерянно взглянул на неё и поспешил удалится. Алла проводила его взглядом и дёрнула дверь машины.Та,к её великому счастью,была заперта.Женщина интуитивно знала этого человека,но не могла вспомнить. Pov Alla: Так...Где-то я его видела.В голове промелькнули последние события:Свадьба Филиппа.Новости.Медовый месяц.Смерть Максима... Татуировка на левой руке в форме треугольника...Треугольник...Свадьба Филиппа.Этот человек был на его свадьбе...Я...Я помню его силуэт на заголовке новостей. Машина открылась,в салон зашёл запыхавшийся Филипп.Алла слегка вздрогнула и вцепилась за ремень. -Аллусь,я тебя напугал? -Нет,всё хорошо...Просто я не увидела как ты вышел. -Ты чем то встревожена.Кто-то подходил к машине? -Нет...К машине никто.Филипп... -Что? -Кто этот человек который был на твоей свадьбе...С татуировкой в форме треугольника на правой руке. -Я даже не помню...А почему ты спрашиваешь? -Да так,он что-то подозрительно смотрел на меня сейчас. -Он был тут? -Да,видимо мимо проходил...-Алла выдохнула и отстегнула ремень.-Мне что-то плохо. Филипп открыл бардачок и достал бутылку с водой. -Давай выйдем,ты воздухом подышишь? Алла кивнула. -Полегчало? -Не совсем.Давай уедем? -Поехали тогда. 30 минут длились как вечность.Алла тяжело дышала,то открывая,то закрывая окно. Она дотронулась до его щеки.Филипп накрыл её руку, своей. -Милая потерпи,мы сейчас доедем. -Не гони так,Ради Бога.У нас дети есть.А то сейчас угробишь и меня и себя.Вот тогда уже будет полный Джингл Белс. -Аллусь,ну что ты такое говоришь.Всё хорошо,не волнуйся. -Ага,я окно открыть не могу,глаза выскакивают от ветра. Хотя... я была бы не против умереть с тобой в один день.-более тише прошептала Алла. Филипп всё услышал и сильнее сжал её руку. -Ну что за мысли,мышка?-Мужчина повернулся к ней,и поцеловал тыльную сторону ладони.-Нам ещё жить,жить и жить! -Ты прекрасно знаешь,если бы с тобой что-то случилось я бы не пережила. -Господи,что было подмешано в эту воду. Аллочка,прекрати о таком думать! Филипп припарковал машину у Замка.Алла вышла из машины,держась за руку Филиппа. Когда они вошли,к ним подбежали весёлые дети. -Ура,мама вернулась!Мамочка а ты почитаешь нам книжку? -Дядя Филипп,а ты порисуете с нами слоников? Алла улыбнулась.Филипп помог ей снять сапоги и они направились на кухню,где хлопотала Кристина. -Детки,маме и мне нужно немного отдохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.