ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Латвия,встречай!

Настройки текста
Алла умиротворённо наблюдала за лиловым рассветом,медленно просачивающимся сквозь слои белоснежных облаков.Филипп дремал откинув голову на самолётную подушку.Их пальцы были переплетены.Мужчина то сжимал,то ослаблял хватку руки.На переднем кресле,сидел Дронго,увлеченно читая какой-то роман. Час назад: "—*Дронго,а почему именно Латвия? Мы же вроде собирались во Францию.Хотя я не поняла и причину поездки во Францию... —Значит так,Алла Борисовна.Сейчас всё объясню.Ваш муж часто посещал именно эту зону.Любил тёплые страны,отдохнуть с роскошью.Мы нашли у него в документах недавно обновлённую визу в Шенгенскую зону.Если это гладко продуманная инсценировка,то с чудным владением языка он вполне бы мог прятаться во Франции. —То есть вы хотите сказать,что он жив?—Алла сжала запястье Филиппа и отошла на пару шагов назад. —Я не подтверждаю эту версию но и не опровергаю. —А...А почему тогда Латвия? —Франция-это неплохой отвлекающий жест.За нами явно следят.И наверняка знают,куда мы собираемся.Они 100 процентов обзавелись визами в Шенгенскую зону.А Латвия требует отдельную визу с помощью которой можно попасть только туда.Надеюсь они не готовы к такому повороту событий*." Алла смотрела в иллюминатор.В уголках глаз собирались слёзы.Запустив руку в карман,нащупала очки.Они её всегда спасали от непрошеных слёз и искорок счастья.От всего.Независимо от себя,она громко всхлипнула.Филипп сразу открыл глаза и подвёл её ладонь к своим губам.Он притянул её к себе и поцеловал в висок. —Алл,почему ты дрожишь? Ты чего то боишься ? —Немножко...Боюсь... —Не бойся,закрой глазки и отдыхай. —Нет,ну тебе же неудобно. —Мне очень даже удобно.Если я тебя отпущу,ты опять будешь давить в себе страх и слёзы.Нельзя так.Я же рядом,отдыхай. —Прости... —Тшш,всё...спи. На звук оглянулся Дронго.Увидев милую картину,он улыбнулся и продолжил чтение. Юрмала встречала их солнечной погодой.Тут было чуть теплее чем в России.Взяв багаж,они вышли из аэропорта. —Каков план наших дальнейших действий ? —Сейчас нам нужно где нибудь заселится и ждать звонка. —А давайте к Лайме поедем,она всё равно живёт одна. —Вы тогда к Лайме,а я в ближайший отель. Дронго поднял ручку чемодана и подошел к выходу. —Ну почему же? Вы можете пожить с нами! —Я бы с радостью,но у меня аллергия на собак.—Дронго отвел взгляд и широко улыбнулся. —А,ну тогда мы на связи. —Будьте осторожней! Такси Baltic припарковалось у ворот роскошного дома.Улица Булдуру, Дом 147. —Ну что? Звоним в звонок?—Филипп нежно прижал к себе Аллу и взглянул на дверь. —Ну звони...Надеюсь не пошлёт...—Алла засмеялась. Филипп испуганно посмотрел на женщину,но увидев её улыбку,сразу улыбнулся в ответ. —Ну кто вас знает...Дамы с дюююн....Я вас побаиваюсь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.