ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё спокойно...или ещё нет ?

Настройки текста
Спустя пол часа они были у ресторана с собранными вещами. —Мы забыли про Кристину.—резко сказала она,заходя в помещение. —Ой .... —Звони.... Пока Филипп судорожно искал номер Крис в контактах, навстречу вышел Дронго. —О,какие люди,ну я вас поздравляю!Почти целые и невредимые... —Спасибо,господин Дронго.Если бы не вы,я не знаю,что бы с нами было. —Пожалуйста,Алла Борисовна.Это моя работа. Увидев задумчивого Филиппа,он спросил: —А...что-то случилось ? —Нет,просто мы во всей этой суматохе,забыли сообщить Кристине...Наверное детей взяли когда она отъезжала куда-то... —Мы выглядим сейчас,как идиоты.. В эту минуту Дронго засмеялся и поспешил их успокоить : —Дорогие,не волнуйтесь! Кристина всё знает. Они оба подняли взгляд и настороженно посмотрели на Дронго. —Как? —В смысле ? —О том,что дети под нашими окнами я сообщил Кристине даже раньше вас.Когда я понял,что терять уже нечего и телефонные звонки нас уже выдали,я сразу набрал её номер и частично успокоил.Рассказал о ситуации и скинул трубку. Час назад она набрала сама и разузнала ситуацию... Алла облегчено выдохнула. —А я то говорю,что за несвойственное моей дочери поведение.Почему на уши не поднят весь Париж?! Все дружно засмеялись и прошли в зал. —Ещё час без связи с нами,и я уверен все было бы точно так. В эту секунду им навстречу выбежали дети. Увидев Аллу,их глаза наполнились счастьем. —Мамочкааа.... —Ангелы мои...Как же я рада видеть вас...Всех....Целыми и невредимыми..Какое счастье! —Мамочка,нам было так страшно...—взяв Аллу за руки,дети проводили её к столу. —Я обещаю,что больше таких приключений в вашей жизни не будет.—Филипп успокоил детей и сел рядом с женщиной. Спустя 15 минут к ним присоединился Дронго,и пока Алла была занята детьми, протянул Филиппу телефон. —Филипп,тебя Кристина к телефону. —Кристина ? А почему меня,а не маму ?—мужчина поднялся и вышел на веранду. ................................................. —Алло... —Филя привет! Как я рада тебя слышать!!! Как вы там ?—её голос звучал встревоженно. —Привет Кристалик! Слава Богу всё обошлось.Почти все целы.Прошу прощения за то,что не смогли вовремя связаться с тобой.А почему ты с мамой не поговоришь? Что-то случилось ? —Ничего страшного,я понимаю.Благодарна Дронго за то,что был со мной на связи. Филь,знаешь я тут кое что предложить хотела...—она выдохнула и сделала голос тише. —Я тебя слушаю.. —Может вы отправите детей обратно ? Ну всё таки...Всё хорошо,что хорошо кончается.И тебе выпал такой шанс.Мама,ты,Париж ...Смекаешь? —Родная,я только "за",но Аллочка вряд ли отпустит детей...Ты же знаешь,не смотря на то,что всё закончилось,она всё равно волнуется.—прислонился к перилам. —Может ты с ней поговоришь ? —Ты хочешь чтобы в меня прилетел торшер прямо в ресторане ? Кристина улыбнулась и продолжила: —Тогда зови маму,я поговорю... При входе в шумное заведение,он наткнулся на Аллу.Она окинула его холодным взглядом и подошла ближе. —Ты почему меня одну оставил?—шикнула женщина. —Я с Кристинкой общался.Тебя как раз попросила позвать.—он протянул телефон и скрылся. В итоге,после долгих уговоров, Алла все же согласилась отправить детей в Москву. Тот факт,что они полетят не одни,а с Дронго, немного успокаивал. —А когда вы полетите ?-вздыхая спросила женщина. —Уже сейчас.Кристина забронировала билеты.Вылет в 23:30. —Не понялаааа,а если бы я не дала своё согласие ? Я что? Столь предсказуема ? —Не волнуйтесь,Алла Борисовна.—Дронго понял,что наговорил лишнего и перевёл тему.—Все будет замечательно! Они вышли из заведения и направились к машине. —Так,детских вещей по-моему тут нет,а это ваше,Дронго.—Филипп протянул мужчине чемодан и отошёл к Алле. —Всё,сейчас я закажу такси до аэропорта,а вы езжайте в отель.Местоположение я скинул Филиппу. Пока они ждали такси,Алла любовалась небом: Звёзды были хаотично рассыпаны,как яркий глиттер по синему полотну. Полная Луна, отражалась в измученном взгляде двух любящих друг друга людей. Голова неприятно гудела,а во рту горчил привкус лекарств... Филипп медленно подошёл и накинул на ее плечи плечи свой пиджак —Филь....? —Ммм...? —А мы точно не можем полететь с ними? Мне неспокойно. —Родная,нам нужно побыть ещё немного.Завтра с нами свяжется местная полиция,мы подпишем пару документов и всё.Не волнуйся,всё будет хорошо.Дети полетят не одни,а в Москве их встретит Кристиночка. А я рядом с тобой... Она хотела его обнять,но из раздумий вывел звонкий голос детей и свет от фар приехавшего такси. —Мамочка,мы будем скучать.—говорили дети поочерёдно обнимаю то Аллу,то Филиппа. —Папа,ты же приедешь ? —Любимые,мы совсем скоро к вам присоединимся. —Да,не скучайте.Я вас очень всех люблю.— по щеке женщины скатилась еле заметная слеза Попрощавшись с детьми они сели в машину. Незаметно окинув взглядом свою спутницу,он поймал на себе растерянный взгляд —Мышка...Что случилось ? Тебе плохо ?—он отстегнул ремень и взял ее руку в свою. Она сжала руку в ответ,но в ту же секунду отпустила. —Нет,всё хорошо.Я просто...просто устала очень ...Поехали! —Точно всё хорошо ?—он вновь провёл рукой по ее плечу и ниже. —Филипп,я прошу тебя,не трогай.—она отодвинула его руку и зажмурилась. —Прости...Тут не далеко,мы сейчас доберёмся. —Поехали уже. Добравшись до отеля,они затащили чемоданы и рухнули в кровати.Ну как в кровати...Филипп расположился на диване,а наша дама по-королевски расположилась на большой королевской кровати . ..........………………
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.