ID работы: 9647310

Боль осколков прошлого

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Чуточку твоя»

Настройки текста
03:26 Филипп обернулся на тихий крик Аллы в гостиной: —Аллочка,ты чего ? —Ты почему не спишь...? Напугал..—она опёрлась об стену. —А ты чего ходишь? Я заходил недавно,ты спала.—он аккуратно подошёл к ней. —Мне не спится.—соврала женщина— Плечо болит наверное,а ты молчишь.—Алла достала из кармана бинт и мазь. —Ну не то,что оно болит...Чуть-чуть есть. Филипп включил свет и сел на диван рядом с Аллой. —Я так и чувствовала.Если ты говоришь «чуть-чуть»,значит болит сильно.Снимай,я помажу. Филипп стянул с себя футболку и придвинулся ближе. Независимо от себя,она прошлась по нему оценивающим взглядом и невольно улыбнулась. —Учти,там картина не для слабонервных. —Филипп,ты издеваешься ? Несколько часов назад мы скрывались от бандитов,замкнутая дверь была единственным нашим убежищем,а сам ты чуть не умер...и говоришь что ранка на плече,картина не для слабонервных ? —Всё всё, Алла Борисовна,беру свои слова обратно.—он испуганно посмотрел ей в глаза. Она засмеялась. —Не дёргайся,сейчас будет больно. Женщина нежно мазала рану мазью,каждый раз с испугом проверяя ,не слишком ли сделала больно. Спустя пару минут,она услышала хихиканье Филиппа и переложила руки на другое плечо. —Ну вот чего ты ржешь ?–Алла приблизительно догадывалась о том,что он сейчас вспомнил,но уж больно хотелось услышать это из его уст. —Кое что вспомнил...—Филипп продолжал смеяться и украдкой смотреть на Аллу. —Ну поделись,посмеёмся вместе.–сдерживать улыбку было уже трудно,но она была хорошей актрисой. —Кхм..ну...помнишь ты мне спину мазала впопыхах перед вылетом...после наших ...бурных ночей. —Господи,Филипп...—она отвела взгляд и засмеялась.Щеки начинали краснеть.—Ну вот что за пошляк,а. Это не я виновата,это все ты...такой.... —Это ты на меня так действуешь... Они невольно говорили в настоящем времени.. От одних только воспоминаний,внизу живота сладко заныло.Алла вспоминала,как припудривала засосы на шее и ключицах,как замазывала следы от пальцев,но вслух говорить не стала. Перебинтовав руку,женщина хотела привстать,но Филипп взял ее за запястье и притянул к себе. —Мы не договорили ... —Что? Отпусти ,Филь.Я иду спать.—она отдернула руку,но освободить не смогла. —Один поцелуй и ты свободна. —Какой ещё поцел...? Не дав договорить,он впился в ее губы нежным поцелуем.Мысленно хотелось вырваться,но она не могла...Одна его рука сжимала кожу у неё на талии,а другая придерживала голову.Поцелуй становился всё требовательнее,но нехватка воздуха предательски заставила их отстраниться. —Теперь...можешь.. идти...—сказал он,еле переводя дыхание. Женщина молча встала и удалилась из комнаты. Внутри творилось нечто странное.Давно забытое прошлое щемящей болью отдавало меж рёбер.Одновременно хотелось и побежать обратно и просто укрыться одеялом и спать... Порой боялась себя,своих эмоций,а ещё она боялась правды.Очень боялась. Весь следующий день прошёл в документах,подписях и нескончаемых звонках. Алла неслась по комнате в поисках очков,а Филипп вновь набирал незнакомый французский номер. —Ты как ?—слушая очередной автоответчик,спросил Филипп. —Как видишь,живая...Господи я даже не знаю что тут написано.—вглядываясь в незнакомые буквы со всех ракурсов проговорила женщина. Он подошёл к спинке её кресла и наклонился над бумагой. —Переверни просто,на обороте перевод .Да и переводить тут нечего,просто подпиши и всё. —Всё.—она устало провела ручкой по бумаге и откинула ее.—Я устала... —Я тоже устал...Может прогуляемся ? —Филь,я даже не знаю...Я спать хочу.—она сонно протянула буквы и подняла взгляд. —Ну пойдём,как раз отдохнёшь.Я же знаю,что ты давно мечтаешь увидеть этот город.—с надеждой в глазах говорил Болгарин. —Ну ладно,уговорил.Пойду приведу себя в порядок. -Жду,Аллусь. Спустя 30 минут женщина была готова.Темно синее платье подчёркивало чуть оголенные плечи.На шее поблескивал тот самый Арлекин. Найдя в сумке одну тушь и помаду,она провела решающие штрихи. —Всё,я готова. Зайдя в гостиную она столкнулась с обжигающим взглядом Филиппа . —Боже,какая ты сногсшибательная .—он подошёл и поцеловал ей руку. —Серьезно ? Вот это все ты считаешь красивым ?—указав на морщины и синяки под глазами воскликнула Алла. —Я считаю красивым в тебе—ВСЁ. Вот эти глаза,эту улыбку,эти волосы—он проводил пальцем по всем названным частям тела.—эти плечи...это ...украшение...Ты его носишь... Она смущенно улыбнулась и кивнула. —Ношу конечно...Как не носить? —Оно тебе всегда к лицу.—он взял в руки украшение и провёл пальцем по камням. —Каждый раз,когда я надеваю его ,чувствую себя чуточку принадлежащей тебе. —женщина звонко рассмеялась. —А я себя—твоим мужем. —Ага размечтался Филечка.Пошли уже,скоро стемнеет. —Пошли пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.