ID работы: 9647561

Все пройдет

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
— Ну почему, почему нельзя ставить книги на место! — возмущалась Чайра, отряхивая очередную книгу от пыли. — У меня есть подозрение, что их тут специально разбросали, — хмыкнула Муза. Чайра согласно хихикнула. Вот уже два часа они тусили в библиотеке, пытаясь разгрести гору книг. Чайра чихала, не скрываясь. Вообще такая работа была ей чужда, так что первое время она была бесполезна. Но потом, втянувшись, Чайра уже была готова работать наравне с остальными. — Еще этот барьер дурацкий! — продолжила бурчать девушка, — меня Каспер позвал гулять, а я выйти нормально не могу! — Кстати о твоем Каспере, — Стелла хитро прищурилась, — расскажешь поподробней? Девочки пересекли на ней свой взгляд. Чайра с улыбкой вздохнула. — Я уже думала, вы не спросите, — хихикнула она, — он оказался куда более медлительным, чем я себе представляла. — В каком смысле? — не поняла Блум. — Нет, с ним классно, он танцует просто потрясающе, просто мы пообщались с ним чересчур официально. А когда мы вечером пошли гулять он вел себя… не знаю, как выразиться правильно. Как будто мы с ним два дипломата, обсуждающих политику! — Чайры фыркнула, — а мы обсуждали, на минуточку, звезды! Разве можно так не романтично говорить о звездах! Я к нему и так и сяк, а он ни в какую. Но он милый, правда милый. — А чего ты хотела, это же только первое свидание, — удивилась Лейла. — Это мои первые отношения, я уже хочу броситься в омут с головой, а не ходить вокруг да около, — недовольно закончила Чайра. — Да тут все специалисты не торопятся, — подала голос Муза, — зато когда созреют… — она мечтательно закатила глаза. — А у нас с Брендоном как-то все сразу хорошо пошло, — пожала плечами Стелла. — Мне кажется, это неплохо, что он не торопится, — вклинилась Блум, — так вы узнаете друг друга получше. — Пф, а вдруг моего принца загребет другая, которая сама инициативу проявит? — скривилась Чайра, — мне его терять нельзя, его моя мама точно одобрит. И он мне нравится. Так что нужно что-то делать, а я из-за барьера не могу! — Чай, расслабься, ты ему понравилась, — с мягкой улыбкой сказала Флора, — я такое вижу сразу. Когда это меня не касается, разумеется, — грустно добавила она. — Кстати, а почему ты не с Энди? — неожиданно спросила Чайра. — С кем? — переспросила Стелла. — Ну с Энди, паренек такой классный, около стола стоял? Он показался мне ничего таким, — развела руками девушка. — Ты уже определись, кто тебе там ничего такой, — хмыкнула Текна. — Не, отношения с Энди твоя мама вряд ли одобрит, — усмехнулась Флора, — мы с Энди знакомы, правда, но это просто знакомый. К тому же он лучший друг Гелии. — А кто такой Гелия? — допытывалась Чайра. Остальные Винкс неодобрительно на нее посмотрели. — Парень, который принес мне Чармикс, — коротко ответила Флора. — И разбил сердце! — не выдержала Стелла. — Он не виноват, если любил другую. — сказала Флора, — так все, давайте о чем-нибудь другом поговорим! — А давайте начнем работать чуть усердней, а то Блум ни за что не успеет на Эраклион! — крикнула с лестницы Текна. — Ой, девочки, я так волнуюсь! Я же уже позорилась перед двором на Эраклионе! Чайра с интересом прислушалась. Блум пересказала события. — Так это была ты! — воскликнула она, — мне про тебя мама рассказывала, мол, какой-то принц притащил во дворец простушку, которая ничерта не знает. — Вот ты прям умеешь успокоить, — недовольно буркнула рыжеволосая девушка. — Ой, не парься, очень мало где уделяют так много внимания этикету. Эраклион, Андрос, Фрио… Терракс наверно, — Чайра обняла подругу, — это не ты неправа, это мы такие шизанутые! — Мы тебе поможем! — заверила подругу Стелла, — я, Чайра и Лейла сделаем из тебя образцовую принцессу! Блум улыбнулась. Волей-неволей Чайре досталась роль главного критика. Все же к ней придирались больше, чем к остальным принцессам. — Смотри на всех, как на дерьмо, и будет тебе счастье, — хихикнула сзади Муза, когда они репетировали походку. — Не, тебе Блум пока нельзя, — ровным голосом заявила Чайра, — вот объявит тебя Скай официально, вот тогда можно начинать готовиться. — Господи, этому я точно учиться не буду! — возмутилась Блум. Все засмеялись. — И вообще, старайся меньше по сторонам смотреть, — добавила Чайра, — а если смотришь, то ничему не удивляйся и не восторгайся. Делай вид, что для тебя это все привычно и обыденно. — Можно разучиться благородному взгляду, — вспомнила Стелла. — Да, да, да — закивала Чайра. — Мамочки, — пискнула Блум, — а можно я лучше над еще одним монстром из книги одержу победу! — Нельзя, — в один голос заявила царственная троица. Флора, Муза и Текна захихикали у шкафов. — Заканчивайте уже ваш курс, а то мы итак от графика отстали, — заметила Текна. — Да, сейчас. — кивнули девушки. — Мы смогли! — выдохнула наконец Стелла. Лейла откровенно улеглась на пол, за ней упала Муза. Чайра оперлась о шкафчик. — Мне эта библиотека в кошмарах сниться будет! — заявила Чайра. — зачем вообще хранить все эти книги, если некоторыми даже воспользоваться нельзя?! — Ой, Чай, расслабься уже, мы закончили, — отмахнулась Стелла, — Блум, сгоняешь да Гризельдой? — Да, уже бегу. Весь оставшийся вечер они посвятили отдыху. Хотя как отдыху? Обсуждению Валтора. И родителей Блум. — Слушай, а чего ты вообще тогда парилась? — удивилась Чайра, — попроси Ская, чтобы тебя объявили как принцессу Домино. К тебе сразу по другому начнут относиться. — А потом я грохнусь с лестницы, и никакой титул меня не спасет, — буркнула Блум. — Если Валтор знает, что с моими родителями, он же явно просто так мне не скажет! — Дельное наблюдение, — хмыкнула Текна. — А как его заставить, я ума не приложу! — Я тебе больше скажу, — добавила Муза, — он этот факт еще и против тебя использовать будет! — Ребят, вы же понимаете, что нам вообще нельзя с Валтором связываться? — неожиданно сказала Флора, — если он настолько силен, что одолел в одиночку команду Света, а родители Блум пожертвовали собой, чтобы его остановить, то что можем мы… — Но вы же справились с Даркаром! — возразила Чайра. — Да, мы не так уж и слабы! А у Блум та же сила, что и у Валтора! На этом можно сыграть, — заметила Лейла. — Но бороться с ним лоб в лоб мы не можем. Как и требовать что-то с него, тут Флора права, — задумчиво сказала Чайра. — Мне кажется, вообще думать об этом сейчас бесполезно, — пожала плечами Текна, — но тебе, Блум, надо быть осторожней! — Да уже не впервой, — хмыкнула подруга, — ладно, придумаем что-нибудь. И на этой оптимистичной ноте они решили разойтись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.