ID работы: 9647618

Da capo al Fine (От начала до конца)

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Con Аmore

Настройки текста

Мафую – Intimo

      «Кристально чистое небо. Пронзающий до дрожи ветер. И я снова слышу этот звук, рвущий меня на части, звук такой знакомый и столь болезненный, будто я вновь обретаю надежду. Ты? Сколько же времени держал внутри сердце, мое, столь хрупкое… Что я больше не чувствую той нежности, не слышу того голоса, не вижу… Я уже совсем ничего не вижу за пеленой дождя и слез. Прощаться слишком тяжело, чтобы я был способен на это.       Так отчего же я иду и дальше, блуждая, выискивая путь к неведомой свободе, когда без тебя она мне не нужна и вовсе. Болит… Терять тебя слишком больно. Хочу вновь почувствовать твое тепло. Я не прощу… Никогда не прощу... Ведь мне нужно еще так много тебе сказать.       Руки, что привязали меня к тебе, дрожали от холода в тот раз. Песня звучала всё слабее, а огни слепили всё ярче. Будто ты зажег то, что должно быть скрыто. Ты сделал слишком многое, и я утратил равновесие.       Я пытался хвататься за жизнь твоими руками. Я хотел смотреть твоими глазами и слышать те же звуки, я хотел чувствовать тот же пронзающий холод, но ты ушел, оставив только воспоминания и это изнывающее внутри одиночество. А я и дальше лежу, жду среди этого снега твоей протянутой руки, жду ярче за огни улыбки и твоих простых слов для продолжения пути… И я устал, действительно, устал ждать... Слишком тяжело делать это, зная, что уже никогда я не смогу увидеть ни той улыбки, что не смогу почувствовать то тепло и встретиться с тобой взглядом… Так что останься внутри меня навсегда, и я попытаюсь двигаться, зная, что больше не один, что слышу твой голос, вижу твои сияющие глаза и прикасаюсь к твоим губам… Пусть летят в бездонное небо мои недосказанные слова и эта безобразная жизнь… Я просто, просто попытаюсь жить с тобой внутри своего сердца в этом обжигающем одиночестве.       Почему же, словно в каком-то проклятии мне вновь болит то, что я раньше никогда не знал, не чувствовал, не жил… Отчего та мелодия кажется такой знакомой? Почему во мне оказалось так много грусти и любви, словно я был там с тобой всегда? Я не хочу больше смеяться, не могу уже плакать, ведь зимний дождь закончился, а весна никак не приходит. Зачем же ты оставил меня в столь холодную пору одного? Неужели смерть оказалась веским доказательством для тебя? Сколько еще ты хочешь взять у меня, чтобы наконец успокоиться? Неужели прежнего было недостаточно? Сколько весят мои чувства для тебя?       Ты, словно ураган, словно тихая летняя ночь, прошел сквозь меня нежным шепотом и остался там навсегда оборванным недосказанным звуком.       Пусти же, или останься со мной! Чтобы я смог стать прежним, или же исчезнуть навсегда… вслед за тобой. Ведь я хочу сиять вместе с тобой, идти с тобой рядом, смеяться и плакать, страдать и любить, дышать с тобой в одном такте, так слабо и так же беспорядочно… Иначе зачем же нас связали в той звенящей ночной тишине твои слова?       Чьи-то чувства, что так далеки от тебя. Чьи-то воспоминания, желания, страдания… Глубокие раны, что выворачивают всю грязную наружность. Мечта, которой никогда не суждено осуществиться. Голос, которого больше не услышу. Слова, что так хотел сказать… Почему? Почему же я вновь молчу?! Почему дождь глушит мой крик? Почему я больше не могу увидеть тебя… Юки, неужели ты действительно ушел, не позволив мне остановить тебя?»

Юки – Impetuoso

      «Ты спрятан в белом. Одинок среди шума твоего тела. Закрой уши и кричи громче. Разбей на части болезненные узы. Мое обещание, что стало твоим проклятием, за которое я продолжаю держаться. Мой сон, что превратился в твой кошмар. Неправильное чувство внутри. Я сделал тебя таким. Я виноват перед тобой, я захотел слишком многого, слишком сильно... Но что ты знаешь обо мне? Ты существуешь только для меня? Если бы я попросил, что бы ты смог сделать для меня? Если я молчу, или кричу, разве ты хочешь понять почему?       Ледяной ветер унесёт твой последний брошенный взгляд. Черная пустота заполняет мое горячее сердце, когда я смотрю на свое отражение, и вскипает смолью.       Почему тебя не оказалось рядом, Мафую? Разве я не звал тебя? Почему же ты оставил меня одного?       Я утратил тебя и себя...       Я слышу, как твой соблазнительный и такой мягкий голос дрожит, напевая мою песню... Всё, что я могу – только смотреть. Сну не суждено стать реальностью, а мне – уснуть. Не держись за меня больше… Прости, прости, что не остался с тобой в том прозрачном светлом мире. Прости, что оставил одного… Прости, что так мало сказал… Прости за то, что сейчас ты так одинок без меня. Прости, за всю ту боль, что я оставил по себе. Я хочу вернуться, встретиться, упрятать тебя от этого мира и крепко обнять. Ты был всем и им останешься. И я всё жду, пока ты остановишь меня, но, увы, время так быстротечно, нервы звенят так громко, и твой голос больше не глушит печаль внутри. Прости… Как же я хочу вновь быть с тобой. Быть живым так больно и так хорошо, ведь только тогда мы могли быть вместе.       Робкая улыбка и ласковые прикосновения пальцев, смущенный взгляд и тихое неровное дыхание рядом. Я вспоминаю их. Твое тепло, твой терпкий голос, твою любовь – как же я хочу вернуть их себе. Как же хочу возвратиться к тебе живым... Хоть ненадолго, на миг, случайно встретиться с тобой взглядом, и вновь поцеловать тебя так, будто мы и не расставались... Я безумно скучаю по тебе, по времени, когда я мог находиться возле тебя, когда мог уткнуться в твою шею, вдыхая такой сладкий аромат твоего тела, прикоснуться к твоим горячим щекам, мягкой коже, к твоим пухлым губам, проникнуть внутрь твоего ества и остаться там навсегда – вот моя маленькая мечта.       Я и правда не хотел оставлять тебя, но что-то не дало мне этого сделать. Тот другой я, тот монстр, он не любил эту жизнь, у него не было огня, как он не притворялся, как не пытался приспособиться ко всему вокруг, сколько он не старался, но в результате – всё, что он смог – только совершать ошибки. И в какой-то момент он устал от этого... Разве я мог позволить себе тогда причинить боль и тебе... быть таким жадным? Я хотел только тебя. Тебя одного было достаточно, чтобы заполнить всю мою пустоту. Но в какой миг моя любовь стала не только греть, а и обжигать? И воздух превратился в удушающий яд. Я бы никогда не позволил себе ранить тебя. Я слишком тебя обожал... но моя алчность победила... Так что прости меня за это, если сможешь.       И теперь, когда меня нет, когда я всё равно желаю тебя больше всего на свете, когда ты скучаешь по мне и терзаешься от боли, смог ли я оставить свой след в твоей душе, дорогой мой любимый Мафую, позволишь ли ты остаться в тебе навсегда?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.