ID работы: 9647618

Da capo al Fine (От начала до конца)

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сon Аnima

Настройки текста

Угэцу – Patetico

      «Погружаясь в скрипящую тишину, я тону. Комната без тебя кажется такой пустой. Я, словно то пространство, опустел без твоего присутствия. Ноты, что подносят далеко вверх и заставляют падать ниже преисподней. Ты подарил их мне. И ты же их отнимаешь. Зачем ты вытаскивал иглы с моего разрушенного тела своими тонкими пальцами? Почему внутри всё дрожит? Меня кидает от глубокой привязанности к черной ненависти. Я хочу остаться с тобой еще хоть немного и в тоже время прогнать дальше конца этого света. Твой облик пульсирует перед моими глазами. Ты – алчный. Ты – лжец. Ты любишь слишком сильно. Ты душишь меня и это прекрасно, ведь с самого начала – именно это и было мне нужно. Ты всегда знал лучше, будто чувствовал мой трепет от каждого твоего взгляда. Не оставляя меня в одиночестве, ходил по пятам. Почему же я помню каждую безлунную ночь, я не мог увидеть твое лицо тогда? Не сжимай мою ладонь так крепко. Знаешь, я не могу остаться, ведь однажды уже покинул тебя и, если ты пойдешь той же дорогой, то только отдалишься. Не ходи, отпусти мою ладонь, но сделай так, чтобы твои объятия никогда не исчезли. Не позволяй мне чувствовать себя таким неполноценным без тебя. Я – только звук, я не существую. Так как же ты меня держишь? Или же это всё я сам? Я раню, разрезая всё глубже с каждым разом, но ты даже не шелохнешься. Я откидаю это ужасно настырное чувство. Я отталкиваю жутко напористого тебя. Я не могу, когда я с тобой, я не могу не существовать… Ты извлекаешь меня из этого мира. Я не могу этого позволить.       Разбитые осколки застряли глубоко в горле. Я плачу и кричу. Ты переворачиваешь мои внутренности. Мне тоскливо, я скучаю, я не могу больше жить без тебя, так почему же ты исчезаешь? Как прикажешь мне жить без тебя, если ты больше не войдешь в эту дверь? Что тогда мне делать? Влачить существование без надежды? Нет, я не могу тебя отпустить!       Ты ведь сам знаешь, как сильно мы нуждаемся друг в друге?!       Ты слышал, что нет ничего безобразней утренних сумерек? Один, в пустой комнате, я теряю себя и становлюсь другим человеком. В этот миг одиночество в моих расплывчатых изображениях становится так близко, а холод зажимает пальцы на глотке. Просто не оставляй меня в этом. Закрой мне глаза своей большой ладонью, чтобы я не видел этого. Я такой беззащитный без тебя теперь. Спаси меня, если тебе не трудно. Приди и обними то хрупкое тело, что ты так обожаешь, чтобы я чувствовал рядом с собой только тебя, Акихико.       Ведь те страх и опустошение, что я чувствую, когда тебя нет – безумно пугают меня».

Акихико – Ostinato

      «Ты сияешь слишком ярко. Просачиваешься сквозь мои кости. Ты врастаешь в мое тело и в мой разум. Такой хрупкий, беззащитный, слишком много в тебе сокрыто, не в меру много для такого крохотного тела. Ты цветешь различными красками, не давая мне даже возможности вдохнуть другого воздуха, кроме твоего дурманящего аромата. Я привязался к тебе излишне крепко, как только увидел. Ты идеален. Раздражаешь. Я отниму у тебя всю твою чистую красоту. Я заберу её себе. Запачкаю в свой грязно-черный, чтобы больше никто не смог ею владеть, кроме меня. Я хочу поглотить тебя целиком, так сильно, что даже не в силах сдерживаться, я просто не в силах устоять…       Ты выковырял во мне дыру своими изящными пальцами. Ты вырезал во мне пустоту. Ты украл все мои струны, став вместо их, частью меня. Знаешь? Это пугает. Но неважно, я могу оставить всё тебе, если ты пожелаешь. Я предложу даже больше, только скажи. Я же люблю так сильно, так почему же? Почему ты решил предать меня?! Ты ранишь раз за разом, не отпуская меня. Наслаждаешься моими мучениями? Нравится, да? Я знаю. Упивайся, дорогой. Всё для тебя. Делай больно, не страшно, только оставайся рядом подольше, ведь знаешь – ты уже стал моим ядом, и я никогда не насыщусь тобою сполна. Я касаюсь твоих ладоней... Не хочу видеть в них эту скрипку. Она занимает мое место в твоем сердце... И всё же я хочу запереть тебя, и стать твоим единственным слушателем. Ведь слишком многие хотят отобрать тебя у меня. Я не настолько добрый, чтобы делиться. Так что я заставлю тебя нуждаться во мне еще больше.       Почему звуки стали столь болезненными с тобой? Будто каждый раз подводя меня под казнь… Но я и дальше буду терпеть это удушье, ведь оно прекрасно настолько, насколько и ужасно. Нашептывает мне тихо, что ты еще рядом...       Одним взглядом ты стер границы прежнего мира. Пейзажи позади исчезли, оставив перед моими глазами только твой минорный силуэт. Так иди, иди же скорее ко мне, мой своенравный Угэцу. Я обниму тебя так крепко, что ты не сможешь сбежать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.