ID работы: 9647618

Da capo al Fine (От начала до конца)

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Con Fuoco

Настройки текста

Акихико — Stringendo

      «Как хотел бы я проснуться одной ночью, не узнавая этой пустоты. Поворачивая голову, увидеть его рядом с собой… Но каждое утро нервирует меня только больше. Ничего не меняется. В скрипящей тишине, в пустой комнате, в моем одиночестве. Он совсем рядом, но недостижим, как луна… И прохожие мимо не больше, чем куклы, и не меньше, чем никто. Почему же я не вижу среди них его? Почему не слышу больше его голос, что зовет меня к себе? Что мне нужно сделать, чтобы еще хоть раз увидеть ту улыбку? И сколько бы я не просил проклятые небеса, проклятого бога, он не возвращает время вспять. И чертов доджь просто душит меня своими жалкими слезами, когда он выбивает почву из-под моих ног с каждым своим новым едким действием. Могу ли я изменить свой мир в одно мгновение, если мне больно?       Он уходит снова и снова. «Слушай, оглянись хоть раз и взгляни на меня?! Я ведь и правда не могу без тебя дышать…», но хоть раз верил он мне? Почему он всегда был так жесток? Хоть раз показал себя настоящего? Слышал мои просьбы и мольбы? Мои чувства, что так трепетно я держал в своих руках, и правда были нужны ему? Мы словно из разных миров, случайно спутались между собой. Те, кто никогда не должен был встретиться… «Давай же, подойди ко мне, и я обниму тебя. Посмотри, я ведь — твое утраченное сердце, что выбросил ты за ненадобностью. Я хочу быть с тобой. Стать частью тебя, твоим дыханием, твоим желанием, сном. Позволь, мне стать хоть кем-то в твоей жизни, заполнить твою пустую реальность собой». Но разве он позволил? Он изящен, горд, ослепительный и страстный, но вовсе не нуждается во мне. Гений, погрязший в своей музыке, как в трясине…»       «Я правда не хотел никому врать. Я правда не собирался предавать свою прежнюю жизнь, но тепло и свет, что ты подарил мне, заставили забыть всё мое прошлое и захотеть быть только с тобой. В скольких днях, минутах или словах, я хотел оказаться среди твоего теперь…       И я снова, соблазняя, шепчу, как сильно нуждаюсь в тебе, как готов лгать, чтобы украсть частичку того хрупкого света и тепла, готов сделать для тебя всё, чтобы воспользоваться твоей невинной и чистой любовью. А что отвечаешь ты мне? Смеешся, плачешь со мной? Ждешь ли ты такого мерзкого меня в своей жизни? Ты никогда не оставишь меня, или же в один момент выбросишь, как ненужный мусор? Я всего лишь хочу стать твоей кровью, водой, хоть слезами, заполняя аморальным собой белоснежного тебя. Отвратительный, недостойный и грязный — я настоящий стою перед тобой, обнаженный и беззащитный. Укрой меня бережно твоей нежной любовью, как голые кости кожей. Всего такого неправильного и жадного, несправедливого по отношению к тебе. Я никогда не лгал в том, как сильно нуждался в тебе, так почему ты отворачиваешься от меня? Еще раз, хоть раз взгляни на меня, и я больше никогда не отпущу тебя. Я хочу новой жизни, я не хочу никого другого… Я никого не возжелаю так сильно, как тебя. Так забудь о всём мире и останься со мной навсегда. Я так устал от этих кошмаров, что мучат меня день ото дня, так устал от своих слабостей и печалей, что поедают изнутри. Позабыв о своём разбитом сердце, я вновь тянусь к тебе в желании еще хотя бы раз попытаться ухватиться за твою тёплую ладонь.       Ты хочешь утешить меня? Хочешь, чтобы я прикоснулся к тебе? Хочешь ли ты такого грубого, несуразного меня, даже если я больше никогда не смогу стать правильным или благородным? Такой чистый ты, Хару, примешь такого порочного меня?»

Харуки — Teneramente

      «Пусть пустоцвет распуститься во мне и корнями оплетёт мое горло. Всё в порядке… В легком поцелуе, в присновении к твоей коже, к безумно притягательным губам… Я и правда готов умереть среди ночи, если ты того пожелаешь, только скажи мне. Помни, что где бы я не оказался после, мои чувства не остынут, я ни за что не отпущу тебя и неважно сколько времени потребуется, чтобы встретиться с тобой вновь. Так что не уходи больше. Не люби больше никого. Не пускай их в свое сердце. Я не приму в себя никого, кроме тебя. Только я могу утешить тебя, забрать всю твою боль себе. Позволь мне сделать это. Позволь обнять тебя покрепче. Подними ко мне лицо и улыбнись еще хоть раз. Разрыдайся в моих руках. Расскажи, что терзает тебя. Видишь, я здесь с тобой, совсем рядом. Я никогда не брошу тебя, что бы ты ни делал. Я готов принять все твои страдания в себя, как нежный подарок, чтобы твоя ноша стала хоть чуточку легче. Я хочу, чтобы ты нуждался во мне, больше, чем в ком-либо еще. Так что, давай, подойди ко мне. Взгляни мне в глаза. Видишь, я же так сильно тянусь к тебе. Неважно, что случится после, я никогда не оставлю тебя. Послушай, как громко стучит рядом с тобой сердце, как дрожат мои руки от волнения. Прошу, хватит убегать от этой боли.       Я такой слабый рядом с тобой, такой неуверенный… Был ли я красив для тебя хоть раз? Хоть раз ты смотрел на меня не так, как на других? Что мне сделать, чтобы привлечь тебя к себе? Чтобы сделать своим… Мне так хочется видеть тебя чаще. Прикоснуться к тебе, как к своему возлюбленному. Позволишь ли ты дотронуться к твоему сокровенному, к твоей музе, к твоей душе? Я так хочу оказаться в твоих объятиях. Но ты ведь совсем не нуждаешься во мне, правда? Не смотришь на меня так, как на него… Так смешно… Для чего тогда всё это есть во мне? Для чего разрушает изнутри? Для чего заставляет изнывать в ожидании каждую ночь? В желании к тебе, кажется, я уже скоро забуду и себя… Но сколько бы боли ты не причинил мне, сколько бы раз не отвергал, сколько бы не предавал мои чувства к тебе, разве могу я отказаться от своей любви к тебе? Я так глуп, слишком сильно верен лишь тебе… для этого. Я сыт уже по горло той обременительной ненужной надеждой, так почему каждый раз, когда встречаю тебя, мое сердце сходит с ума? Я снова и снова радуюсь, как дурак, простым вещам, что мы делаем вместе и твоим дразнящим жестоким словам. Позволь думать о тебе реже, позволь быть немного дальше, меньше мечтать, не так сильно желать, иначе, я и в самом деле сойду с ума…       И что же сейчас? Что ты сделал? Ты хоть понимаешь это? Как же ты жесток, даже не давая времени, чтобы я смог забыть тебя, просишь снова отдать свое израненное сердце в твои руки. Хах, ты и в самом деле такой алчный. И что могу я поделать с этим, что могу поделать с собой, с таким честным и милым тобой, если, как и прежде, ты для меня — целый мир?!       Я и в самом деле могу любить тебя, как того всегда желал? Могу довериться? Могу ухватиться за тебя? И ты не уйдешь? Не оставишь? Не предашь? Я и в самом деле, по-настоящему не позволю тебе сделать это, никогда… Не позволю тебе больше никогда чувствовать себя одиноким или брошенным. Я заставлю тебя позабить о том горьком прошлом, и ты вновь полюбишь этот мир и свою забытую мечту.       Теперь, рядом с тобой, я и сам готов стать тем собой, который раз за разом хватался за призрачную надежду быть любимым. Так что просто поцелуй меня, Акихико…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.