ID работы: 9647766

Методом кнута...

Слэш
PG-13
Заморожен
175
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Я отказываюсь тренировать Мидорию Изуку и требую, чтобы ты пошел к Незу и вернул мне мои чертовы занятия, — в воспаленных глазах Сотриголовы ясно читался вызов. У Всемогущего от неожиданности отвисла челюсть. Он редко видел Айзаву в таком состоянии, особенно с тех пор как Шота взял себе 1-А класс. Тем более, было не понятно, чем так успел ему насолить спокойный и вежливый Деку. Может, у них случился серьезный конфликт? Тошинори нахмурился.  — А в чем причина то? Что-то случилось? — спросил наконец Всемогущий, который уже начинал немного волноваться за цельность и сохранность Мидории. Сотриголова глубоко вздохнул. Злость ушла с лица, оставив лишь усталость и безнадёжность. — Дело в том, что я не могу с ним справиться, — прикрыв рукой глаза, Айзава сходу свалился на маленький диванчик, — его причуда и так слишком сильная, а в моем присутствии еще и нуждается в постоянном непрерывном контроле с моей стороны. Сотриголова убрал руки от лица и посмотрел прямо в глаза подошедшему ближе Всемогущему. Кожа вокруг глаз у него сильно воспалилась, а сами глаза налились кровью сотен треснувших капилляров. У Тошинори сжалось сердце. — Прости, Шота, — сочувствующе произнес Всемогущий, — но, с твоим стиранием причуд, на данный момент ты — единственный из преподавателей Академии, кто действительно может помочь Мидории. К тому же, — его лицо чуть просияло, — завтра будет легче, потому что я буду там, с вами! У Айзавы дернулось веко.  — Я уже сказал, что отказываюсь, — прозвучало как-то резче чем он ожидал, а потом уже чуть более спокойно и с легкой усмешкой добавил: — Зато Полночь, теоретически, могла бы ему помочь. На какие-то пару мгновений Тошинори подвис, а потом, сложив два и два, кажется, понял, что Айзава имел ввиду, потому что у него сразу вырвалось: — Оу… — а через секунду, — так тебя смущает, то что… — Ничего меня не смущает! — раздраженно воскликнул Сотриголова — он уже не держался своего привычного пассивно-агрессивного тона и Всемогущий с неуловимой улыбкой слушал, как тот в сердцах начинает оправдываться, — просто я не могу так перенапрягать свои глаза, мне даже в обычном режиме приходиться спать по двенадцать часов в сутки! — это действительно была правда и его глаза подтверждали это. — В любом случае, — немного прочистив горло, подытожил Всемогущий, возвращая лицу сочувствующе-серьезное выражение, — Незу сказал мне сегодня, что уже сдал учебному комитету журнал с твоими отгулами. Так что к занятиям ты пока что все равно вернуться не сможешь. К тому же, Мик чудесно с ними справляется, и тебе не о чем беспокоиться, — ободряюще улыбаясь поникнувшему Айзаве, продолжал Тошинори, — отдохни пару деньков, или, — выразительно посмотрел на коллегу, — приходи мне завтра помочь с Мидорией. Сотриголова замолчал. Тошинори видел, что он старательно что-то обдумывает, но так ничего и не ответив, Айзава поднялся с места и направился к выходу. Уже у самой двери он остановился и не оборачиваясь, сказал:  — Кстати, у тебя кровь, — а потом вышел, не попрощавшись. Тошинори хмыкнул и приложил платок к лицу, а потом кинув быстрый взгляд на красное пятно, тоже пошел к выходу. Сегодня он немного задержался с вечерней пробежкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.