ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Юля пришла домой после нервного рабочего дня. Юра сидел за компьютером и что-то печатал. Услышав, как открылась входная дверь, парень пошел в коридор и остановился, смотря на девушку.       Юля сняла обувь и бросила сумку в коридоре.  — Юль, что-то случилось?  — Ничего.  — Юль.  — Всё в порядке.  — Не верю.       Девушка хотела пройти в комнату, но Юра её остановил.  — Я же вижу, что что-то не так.  — Юр, не начинай.       Парень отпустил девушку и поцеловал в щёку.  — Прости, просто не хочу, чтобы ты была такой грустной.  — Я нормальная, просто Марина…       Юра тяжело вздохнул и скрестил руки на груди.  — Это всё из-за неё?  — Да.  — Успокойся. Я с тобой.  — Да…       Не успела Юля договорить, как Юра взял девушку на руки и понёс в гостиную.  — Что ты делаешь?       Парень положил девушку на диван и начал расстёгивать её блузку, ничего при этом не говоря. Юля поначалу пыталась сопротивляться, но Юра начал покрывать её шею и грудь поцелуями, так, что в скором времени девушка сдалась и поддалась его воле.       Юра снял с Юли блузку и бросил её на пол, приступив к юбке. Парень, аккуратно стянул её и положил рядом.       Девушка потянулась, чтобы снять с Юры футболку, но парень её остановил, взяв инициативу, полностью в свои руки.       Футболка и штаны полетели вниз сразу после того, как с ласками оказалось покончено. Из одежды оставались только трусы, но парень не спешил их снимать, стараясь как можно больше внимания уделить Юле.       Парень ласкал грудь, постепенно переходя к самому заветному месту на теле Юли. От нежных поцелуев Юры девушка возбудилась не на шутку, но парень всё равно не спешил, словно дразня её.       Прильнув к губам девушки, Юра начал снимать с себя оставшуюся одежду, переходя к самому главному. Юля, лежащая на спине, немного приподнялась, смотря на член Юры, который всё время поражал её своими огромными размерами.       Девушке не терпелось начать самой, но Юра повернул Юлю к себе спиной, не давая ей возможности что-либо сделать. Девушка немного напряглась, почувствовав как Юра, находится всего в нескольких сантиметрах от неё. Парень словно игрался с девушкой, не входя в неё полностью. Юля уже расслабилась и закрыла глаза, предвкушая продолжение, но Юра всё ещё медлил.       Как только Юля облокотилась на спинку дивана, Юра взял её за руку, и завёл её руку за спину, так, что девушка едва не потеряла равновесие. В этот момент парень вошел до конца, заставив Юлю изогнуться от неожиданности. Парень начал стремительно набирать темп. Юла начала стонать, жадно хватая ртом воздух. В самый последний момент, Юра кончил внутрь.       Юля упала на диван без сил, чувствуя, как по ногам стекает горячая жидкость.  — Юра я…  — Молчи.       Юра поцеловал Юлю и взяв девушку за руку, повёл её в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.