ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Два последних урока десятого класса были у Антона. Всё шло так, как ребята изначально договаривались. На уроках царила идеальная тишина, а взамен, на дом доставалось меньше домашнего задания.       Учителя подобной методике только восторгались, потому что никому до Антона такого не удавалось. Ваня хоть и был первым, с кем ребята нашли общий язык, но это всё равно не то. Ваня никому не давал домашнего задания, да и тем более, какое домашнее задание по физкультуре?       Учебный день закончился в половине третьего. Марина первой вышла из класса и столкнулась в коридоре с Юлей.  — Как ожидаемо было тебя увидеть. — сказала девушка.  — Слушай, я вообще проходила мимо, так что не начинай конфликт на пустом месте. — сказала Юля.  — Не пытайся соблазнить ещё одного парня из этой семьи.  — Мне это и не нужно.       Из кабинета вышел Антон и посмотрел на девушек, которые явно были враждебно настроены по отношению друг к другу.  — Здравствуйте. — сказала Юля.       Марина гневно посмотрела на Юлю, которая делала это назло, с наигранной вежливостью.  — Здравствуйте. — сказал Антон.       Парень перевёл взгляд на Марину.  — Что-то случилось?  — Нет, мы уже расходимся. — сказала Марина.       Юля посмотрела на девушку, которая ждала от Юли, когда она первой покинет этаж.  — Да. — протянула Юля и направилась к двери.       Марина ушла вслед за Юлей и быстро покинула здание школы. В курилке её уже ждал Аркадий и Ваня с Толиком. Единственный, кто в этой компании не курил, это Ваня. Парень не придерживался правильного образа жизни, но никакого удовольствия от сигарет, по его словам, он не получал.  — По твоему лицу, можно сделать вывод о том, что ты опять встретила Юлю. — сказал Аркадий, с иронией в голосе.  — Какой ты всё же проницательный. — сказала Марина и подошла к Ване.       Парень обнял девушку, не стесняясь, стоящих рядом Толика и Аркадия. Парни уже давно знали об их отношениях, но молчали.       Пока ребята болтали, в курилку спустился Антон. Парня совершенно не смутили, ни курящие подростки, ни охранник, который покинул свой пост. Парень просто достал сигарету и начал курить.  — Марин, что вы не поделили с Юлей? — неожиданно спросил Антон.       Девушка удивлённо посмотрела на парня и рассказала ему всю историю от начала и до конца. Как только Марина закончила свой рассказ, Антон докурил сигарету и выкинул её в мусорку.  — Никита рассказывал мне, как она его обманула, но не сказал что именно так. Я просто всё это время жил в другом городе, поэтому не очень знаю подробности того, что происходило в семье.  — А жаль, вы многое пропустили.  — Думаю да.       Антон развернулся и пошел в сторону своего дома.  — Думаешь, что-то измениться от того, что он теперь знает эту историю?  — Нет.  — Может, лучше не нужно было ему об этом говорить?       Марина посмотрела на Аркадия, который переживал за то, чтобы конфликт между девушками не перерос в нечто большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.