ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      К концу первого полугодия десятый класс ждало небольшие перестановки в расписании. И именно эти перестановки рассматривались на педагогическом совете между Антоном и Юлей. Директор собрала учителей в своём кабинете и положила перед ними папки с новым учебным планом.  — Итак, я вас собрала здесь, чтобы сообщить, что с начала января, вы меняетесь классами. Юля, твой десятый переходит к Антону, а седьмой к Юле.       Девушка к такому повороту событий явно не была готова.  — В смысле?  — А что тут непонятного?  — Зачем? У нас и так всё было нормально. Зачем что-то менять? Это всё из-за этой Марина? Я права?       Наташа гневно посмотрела на Юлю, которая даже не притронулась к плану.  — Потому что, милая моя, хватит тебе без дела сидеть. Десятый класс вечно сбегает у тебя с урока, а то и не приходит вовсе, а ты и рада.  — Я пыталась с ними нормально, но они меня ни во что не ставят.  — Видимо, плохо пытались.  — Я не…       Девушка не успела договорить, как Наташа продолжила за неё.  — У Антона показатели работы в разы лучше, чем у тебя. Может, ты мне это сможешь объяснить?       Юля удивлённо посмотрела на Антона, который молча рассматривал учебный план, который не сильно отличался от предыдущего.  — В смысле?  — Что?  — У вас не убегает десятый с уроков?  — Нет, ни разу. — сказал Антон, не отрываясь от бумаг.  — Этого не может быть.       Юля откинулась на спинку стула и задумалась.  — Вот так. Насколько я знаю, то она уважают Антона Вячеславовича, и на его уроках всегда стоит тишина.       Наташа встала из-за стола и подошла к окну.  — В отличие от вас.       Юля встала из-за стола и направилась к выходу.  — Я вас не отпускала.       Юля остановилась на секунду и развернулась.  — Делайте что хотите. То что, какая-то малолетка вами тут управляет, на это вы глаза закрываете, а как встать на защиту учителя, который тут не первый год преподаёт, так это нет.  — Здесь никто никем не управляет, да будет вам известно. И если уж на то пошло, то Марина учится здесь уже десять лет.       Юля не стала дослушивать речь директора и вышла в коридор.  — Хамка. — сказала Наташа.       Антон взял со стола план и посмотрел на Наташу.  — Я могу идти?  — Да, если нет никаких возражений.  — У меня никаких возражений нет, я всем доволен.  — Вот и славно.       Антон почти подошел к двери, как Наташа внезапно его остановила.  — Кстати, как вы с ними ладите?  — Не знаю, как-то само собой получилось.  — Надеюсь, так будет дальше.       Антон кивнул и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.