ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Пока полугодие не закончилось, десятый класс числился за Юлей. На перемене девушка собрала свои вещи и пошла в учительскую, где рядом стоял Ваня и несколько десятиклассниц. Девушка прошла мимо них и зашла в учительскую.       Яна пила чай, а рядом с ней сидел Антон и читал какую-то книгу.  — Это невыносимо. — начала Юля.  — Что опять? — равнодушным тоном сказала Яна.  — Ко мне опять придёт десятый.       Яна поставила кружку на стол и вздохнула.  — Признай, что сам класс неплохой, но тебя бесит в нём всего один человек.  — Да причём здесь это?  — При том, что ты терпеть не можешь Марину, вот и всё. Так то класс нормальный, хоть и разгильдяи. Ты посмотри, как они ведут себя у меня на уроке? Они шумят, я не спорю, но у них показатели успеваемости самые высокие среди всей школы. Ни у кого нет, хотя бы близко к ним стоящих.       Дверь в учительскую открылась и внутрь зашел Ваня.  — Фанатки? — с иронией в голосе сказала Яна.       Ваня проигнорировал вопрос девушки и пошел делать себе чай. Постоянный прикол, изо дня в день ничем не меняющийся, парню уже надоел.  — Как меня это всё уже достало. — сказала Юля, держась за голову.  — Так увольняйтесь. — сказал Ваня.  — Что?       Юля подняла голову и посмотрела на Ваню.  — Что ты сказал?  — Ну, если надоело, то увольняйтесь. Всё просто, пошел и написал заявление. Никто держать вас здесь не будет.       Юля ошарашенно смотрела на парня, который говорил с полным спокойствием в голосе.  — Ты сейчас серьёзно?       Парень сделал себе чай и повернулся к девушке.  — Ну, а что вы сидите и ноете?       Ваня вышел из учительской ещё до того, как Юля успела хоть что-то сказать.  — Юль, ты в порядке? — спросила Яна.  — Да.       Прозвенел звонок на урок, но Юля не спешила выходить из учительской.  — Юль, у тебя урок. — сказала Яна, смотря на расписание.  — Знаю.  — Ну так иди.       Юля кивнула головой и пошла в свой кабинет. Десятый класс уже сидел за партами. Девушка прошла к своему рабочему столу и села на стул.  — Опаздываете, товарищ учитель. — с иронией в голосе сказала Марина.       Юля решила ничего не отвечать.  — А, я забыла, вы же учитель, вам же можно.       Весь класс разразился громким смехом.  — Я вас отпускаю с урока.  — Простите? — сказала Марина, делая вид, что не услышала.  — Вы можете быть свободны.  — Не, так не пойдёт. Мы уйдём тогда, когда нам самим того захочется. Вы нам тут не указ. Так что, оставьте свои желания при себе.       Юля ударила по столу и встала.  — Хватит выматывать меня. Я тоже человек. Я хочу жить нормально. Почему от тебя всегда столько проблем? — срываясь на крик, сказала Юля.  — Может, потому что вся проблема в тебе? — равнодушно сказала Марина.       Юля взяла свои вещи и вышла из класса, оставив ребят одних в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.