ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вечер пятницы. В этот день директор назначил всем классным руководителям провести родительское собрание. Как обычно все собрались в актовом зале, доводя последнюю информацию.       Ваня сидел в первом ряду и переписывался с Мариной. Марина: Ну что, ещё не заскучал? Ваня: Смеёшься? Марина: Ты не ответил. Ваня: Я ненавижу эти собрания. Лучше бы я сейчас в комп рубился, а вот это всё. Марина: Понимаю, поэтому мой папа и не пошел.       Ваня посмотрел в сторону, где сидела Юля. Ваня: А я то думаю, что эта Юлечка такая печальная. Марина: Наверняка ищет моего папу, чтоб нажаловаться на меня. Ваня: Наверно.       Собрание в актовом зале подошло к концу и родители начали уходить из зала.  — Никогда не понимал зачем нас зовут на эти мероприятия. — сказал Антон.       Ваня повернулся и посмотрел на парня, который тоже не выражал особой радости по поводу потраченного впустую времени.  — Это пока на вас не повесили какой-нибудь класс.  — Да, на самом деле, я рад.  — Я тоже.  — А долго нам ещё здесь находиться?       Ваня посмотрел на часы и повернулся к Антону.  — Ну, час точно, а там как пойдёт. — сказал Ваня.  — Но, я всё равно не понимаю…       Антон не успел договорить, как к нему подошла Яна.  — Добрый вечер.       Ваня посмотрел на Яну и понял, что девушка хочет поговорить с Антоном наедине, поэтому сделал вид, что у него важный звонок, и вышел из зала.  — О, Яна Дмитриевна. А я думал, что вы с классом.  — Нет, у меня нет класса.       Между Антоном и Яной повисло молчание, которое никто не спешил нарушать.  — А как часто проводятся такие мероприятия? — спросил Антон.       Девушка немного подумала и посмотрела в сторону.  — Дважды в год, это в лучшем случае.  — А в худшем?  — Ну, столько, сколько того захочет директор.  — Ужасно.  — Да, приятного мало.       Юля посмотрела на Яну и Антона и помахала им, чтобы они тоже выходили из зала.  — Юля боится, что нас тут закроют.       Антон посмотрел на Яну и кивнул в сторону двери.  — Так давайте покинем это скучное место.  — Я с вами полностью согласна.       Девушка первая вышла из зала, а вслед за ней Антон, который закрыл за ней дверь.  — Какие у вас планы на вечер? — спросил Антон.       Яна удивлённо посмотрела на Антона.  — Никаких.  — А вы не хотите прогуляться?  — Хочу.  — Превосходно, я знаю тут очень хорошее местечко.       Яна улыбнулась и пошла вниз по лестнице, следом за Антоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.