ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Время новогодних праздников как всегда открывало перед учениками новые возможности, чтобы показать свои творческие и танцевальные способности.       Новый год в школе не стал исключением и для десятого класса. В этом году Марина решила собрать небольшую группу талантливых ребят из девятого и одиннадцатого класса, и подготовила для всей школы своё особое выступление.       В актовом зале собрались вся школа, начиная от первых классов, заканчивая выпускными. Марина внимательно наблюдала за тем, как поёт детский хор, потому что ровно через один номер, будет выступать она с группой.  — Волнуешься? — спросил Ваня.       Девушка вздрогнула и обернулась.  — Что ты здесь делаешь?  — Пришел поддержать.  — Вань, нас не должны видеть…       Не успела Марина договорить, как Ваня взял девушку за шею, и настойчиво поцеловал. Девушка сопротивляться не стала и дотронулась до руки парня.  — Я конечно дико извиняюсь, но мы как бы следующие. — сказал Аркадий.       Марина отстранилась от Вани и посмотрела на парня.  — Не делай так больше.  — Да мне как-то плевать, что обо мне подумают. — сказал Ваня.  — А я не хочу, чтобы тебя…  — Забей, всё будет хорошо.       Заместитель директора пригласил на сцену следующих участников, которыми оказалась Марина и её группа.       Девушка уверенно вышла на сцену и подошла к микрофону.  — Добрый день, мои хорошие. Сегодня мы с ребятами исполним песню про нашу школу и всех, кто в ней учится и преподаёт.       Зал внимательно наблюдал за Мариной, которая кивнула ребятам, чтобы те начали играть.       Стоило музыке заиграть, как Марина начала петь, но далеко не то, что ожидали услышать присутствующие в зале. Препод наш по обществу, Редкостная тварь. Отпускает нас с уроков, Знаний не давая. Как теперь экзамены, Нам вот всем сдавать? Ей совсем плевать, Ведь ей ещё в кровати, С моим бывшим спать.       Весь зал разразился аплодисментами и овациями. Старшеклассники встали со своих мест и продолжили аплодировать стоя. Учителя же подобного не ожидали, и заставили Марину как можно скорее покинуть сцену, чтобы дать возможность выступить другим ребятам.       Спустившись со сцены, девушка пошла за кулисы и подошла к Аркадию и Ване.  — Ну как? — спросила девушка.  — Ты просто всех разгромила.  — Это было круто.  — Да, она теперь тебя весь год вспоминать будет.  — Я думаю не только она.  — Это точно.       Марина улыбнулась и направилась к выходу.  — Ты не будешь смотреть на других?  — Нет, не хочу.       Как только Марина вышла, вслед за ней пошли и остальные ребята из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.