ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сергей зашел в комнату к Марине и остановился перед её кроватью. Девушка удивлённо посмотрела на отца и отложила телефон в сторону.  — Что-то случилось, пап? — спросила Марина наигранно ласковым голосом.  — Меня вызывают в школу.  — Ого, интересно кто?  — Юлия Вячеславовна, так мне представились.       Марина засмеялась и посмотрела в сторону.  — Она и до тебя добралась.  — Знаешь, у меня не так много времени, чтобы ходить в школу и выяснять твои отношения между учителями. Может, ты мне скажешь, она меня вызывает из-за твоего парня?  — Бывшего. — уточнила Марина.  — Ну, да.  — Именно из-за него.  — Хорошо, я всё понял.       Сергей направился к выходу, так быстро, что Марина даже не успела ничего сказать в ответ.       Сергей с самого детства не любил ходить в школу, а закончив её, надеялся, что больше туда не вернётся, но к сожалению, ему пришлось это сделать. Зайдя в знакомые стены, мужчина поднялся на третий этаж и зашел в кабинет Юли, закрыв за собой дверь.  — Сергей Витальевич, я вас ждала позже. — начала Юля.       К тому моменту как пришел Сергей, в школе уже никого из учеников и учителей не было, поэтому мужчина был настроен серьёзно.       Пройдя через весь кабинет, мужчина подошел к Юле и резко толкнул её в сторону стола.  — Что вы де…       Не успела Юля договорить, как Сергей развернул её спиной к себе и поднял юбку, параллельно расстёгивая свои штаны.  — Я закричу.  — Кричи, тварь, тебя всё равно никто не услышит.       Юля напряглась всем телом, чувствуя, как мужчина стянул с неё трусы. Как только с необходимой одеждой было покончено, Сергей резко вошел в девушку и начал двигаться то ускоряясь, то наоборот замедляясь.       Девушка попыталась схватить мужчину за руку, но Сергей ударил её по ягодицам, от чего девушка воскликнула от боли. На этом удары не прекратились, мужчина словно и не желал останавливаться.       Ягодицы пылали красным, от нескончаемых ударов. Внезапно, мужчина вытащил свой член, что заставило девушку немного расслабиться, но всего на долю секунды, потому что в следующее мгновение, член мужчины вошел в её анус. Девушка вскрикнула от боли, едва сдерживая слёзы.  — Получай. — сказал Сергей.  — Пожалуйста, прекрати. — сказала Юля, хриплым голосом.  — А мы разве перешли на ты? Ты шлюха, а значит должна молчать.       Юля сжала край стола, и закусила нижнюю губу.  — Я не слышу, ты меня поняла?  — Да. — громко сказала девушка.  — Так то лучше.       Сергей схватил Юлю за волосы, заставляя запрокинуть голову назад.  — Тебе нравится? — спросил Сергей.  — Да. — тихо сказала Юля.  — Не слышу.       Сергей ударил девушку по ягодицам, которые и без того были красными.  — Да. — громче сказала Юля.       Мужчина отпустил девушку и кончил на её спину. Быстро одев брюки, Сергей повернулся к Юле.  — Ещё хоть раз перейдёшь дорогу моей дочери, всё тоже самое сделают мои люди, надеюсь, ты меня поняла.       Сергей открыл дверь и вышел в коридор, оставив Юлю лежать на столе в бессознательном положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.