ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Яна спустилась и вышла из подъезда, где её уже ждал Антон. Парень стоял перед домом девушки, держа в руках цветы.       Девушка подошла к Антону и смущенно улыбнулась.  — Ты прекрасно выглядишь.  — Спасибо.       Парень протянул Яне букет цветов и внимательно посмотрел на девушку.  — Они такие красивые.  — Я сам выбирал.       Антон взял девушку за руку и подошел к машине.  — А куда мы поедем? — спросила Яна.  — Это секрет.       Парень сел за руль и завёл машину.  — Антон, ты меня удивляешь.  — Правда?  — Да, и ещё как.       Девушка пристегнулась и посмотрела в окно, понимая, что парень везёт её в неизвестном направлении.       Машина остановилась перед дорогим отелем. Антон открыл перед Яной дверь и пригласил идти за ним.  — Антон, это очень дорогой отель. — начала Яна.  — Не переживай, всё в порядке.       Антон прошел мимо стойки регистрации, сразу к лифту. Дойдя до номера, парень открыл дверь и пропустил девушку внутрь, включив свет.       Внутри, комната выглядела, как большая студия с прекрасным видом на город. Широкая кровать стояла практически в половину стены.  — Тут так красиво. — сказала девушка.  — Я знал, что тебе понравится.       Парень подошел к столу и открыл бутылку шампанского, разлив его по бокалам. Яна подошла к столу и взяла один из них.  — За нас. — сказал Антон.       Девушка кивнула и сделала глоток.  — Ты не хочешь посмотреть фильм? — спросил Антон?       Яна села на стул и взялась за голову.  — Что-то мне плохо.       В следующее мгновение девушка уже лежала на столе без сознания.       Очнулась Яна привязанная к кровати и совершенно без одежды.  — Что ты сделал? Отпусти меня. — сказала Яна, гневным голосом.       Антон в ответ улыбнулся и взял со стола плеть.  — Жаль, тебе Юля не рассказывала, что выдумывать в сексе что-то новое, это у нас семейное.  — Извращенец.  — Как тебе угодно.       Парень ударил Яну по ноге, отчего девушка вскрикнула от боли и выругалась. Удары повторились, но уже с большей силой.  — Попрошу без оскорблений.       Парень залез на кровать и раздвинул ноги девушки.  — Даже не думай.       Яна плюнула в лицо Антону, а тот, мгновенно ударил её по щеке.  — Ты это надолго запомнишь.       Антон вошел в девушку и начал двигаться. Яна хотела ударить Антона, но ни руками, ни ногами это сделать было невозможно. Парень кончил девушке на живот и встал с кровати.  — Ты получил что хотел, теперь отпусти меня. — крикнула Яна.       Антон отвернулся и закурил сигарету.  — Нет, дорогая, это было только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.