ID работы: 9648413

В последний раз... / Помнить

Слэш
R
В процессе
37
автор
iridaG_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:

POV JH

deadrxse — sad – xxxtentacion || polarrana cover (prod. deadrxse) Дорога, дорога, поезд, дорога, автобус, дорога, кампус, дорога, общежитие – место назначения. Ваше новое место назначения – боль, особенный её вид. В дали от любимых глаз и ежесекундным осознанием данного факта. Всю дорогу в поезде в своё новое место назначения Хосок проспал, как и хотел, вот только не в объятиях своего горячо маленького мальчика, а до ужаса на неудобных сидениях. По приезду суматоха важных дел понемногу завладела разумом. В новом городе уже никто Хосока на перроне не встречал, поэтому в полусонном состоянии, взяв весь свой внушительный багаж и открыв навигатор, стал искать направление в сторону его нового дома, благо общежитие и весь комплекс учебного кампуса находился на одной территории и не нужно было мотаться из одного конца города в другой. Закинув вещи в общежитие с уже выделенной комнатой, мчится в приёмную комиссию для отчёта о прибытии очень важного студента. Казалось дел не так много, но возвращается Хосок в свою комнату только поздним вечером полностью без сил. Обходиться быстрым душем, бутербродом на скорою руку и коротким звонком – отчётом перед мамой «жив, здоров». В момент падения на кровать, он кажется уже засыпает, лишь закрывая глаза, мелькает родной образ – Чонгук. Ночь проходит, начинается день – начинаются дни круговорота. Тэхен писал много, много разного. Бывало непонятного. Что-то объяснял про лагуну и причал, про разные берега, Хосок ничего не понял тогда, пока Тэхён не сказал "его мама сожалеет". А следом звонок от той же мамы, с мольбами о прощении и признании, что всегда знала об их связи и с детства видела не разрывность их отношений, видела и подмечала, что это сильнее, чем просто дружба. Начала рассказывать о Чонгуке и о его новом ночном хобби. Хосок не хотел слышать, не хотел знать, что все его сны и правда стали явью. Она не просила его вернуться, Хосок не понял чего именно она хотела, может излить свою боль, которой у Хосока итак через край… Его дни и ночи сплошные тренировки. Если Чонгук нашёл своё «ночное освобождение», то Хосок слезам волю не давал – так он думал. Мокрые подушки после ночных кошмаров и вовсе остаются будто незамеченными. Душ – тоже, не считается. Ведь вода всё тут же смывает, не оставляя следов преступления, жаль боль из груди не унесёт с собой. Тихое уединение с собой стало даже неким ритуалом перед началом дня, впрочем как и в конце. Дни хоть и незаметно, но всё-таки летели. Вот и Намджун с Юнги приехали с проверкой, ну как с проверкой – в гости, соскучились, друзья как никак. Вот только взгляд друзей метнулся друг на друга и тут же изменился до каких-то непонятных одних и тех же эмоций, стоило им взглянуть на Хосока. Хосок был правда рад, их приезду – безмерно… вот только показать этого не мог. Проверки проверками, но у ребят так же были запланированные дела, дела на жизнь, они так же мечтали перебраться в этот город для реализации своих музыкальных целей. Приезд был неожиданной приятностью, как и скорый отъезд обратно, выходные оказались молниеносными, хоть они и обещали, что родной город надолго их не задержит и скоро они вернутся к нему, и кажется насовсем… Провожая друзей пустеющим взглядом, получая от них ответный всё тот же «непонятный» Хосок узнает небольшой секрет поведанный Намджуном и Юнги. wttm. — Wttm ft.Tyzerk - Anxiety Секрет ли? «Чонгук поёт» Первая улыбка за всё это время коснулась лица Хосока, он узнал, что Чонгук поёт. Поломанная, но улыбка. Хосок понял, что Чонгук начал петь, чтобы просто научиться вновь дышать. После того как он узнал об этом, внутри поселилось нечто похожее на...счастье? Пусть и слегка поломанное… Постоянно думая об этом, пытаясь воспроизвести переливы его голоса у себя в голове, сам не замечая Хосок тоже учиться постепенно дышать. Постоянно думая об этом, Хосок решает и сам научиться дышать, ради Чонгука. Чонгук оказался сильнее него, ведь Хосок уехал за мечтой, а по итогу он посвящал своей мечте лишь время, лишь оттачивание своих движений, получая на выходе безэмоциональный совсем скучный результат – идеальный, но совсем без души, то ради чего его позвали в эту академию, то что все от него ждали, он не мог показать. Ни чувств. Ни эмоций. Ничего. Будто бы Хосок «тот самый талант» оставил в том городе, как и свои чувства, так и душу. Постепенно Хосок учится дышать, а что-то отпускать и принимать. Постепенно ритуальный душ становится и правда просто душем. Постепенно его рыдания проявляются лишь в танце, его срывающийся голос в надрывных движениях, он забывается, растворяется лишь в этот миг, лишь в танце он живёт, пытается как может. В нём наконец-то окружающие замечают «тот самый талант» про который все говорили, но никак не могли его увидеть, теперь кажется видят. Пока Хосок учится жить, время тянется чуть медленнее обычного, но всё же приходит тот момент, когда Юнги и Намджун возвращаются – насовсем. Возвращаются и не с пустыми руками, а с заветной флешкой вручая ее в руки недоуменного Хосока, не комментируя ничего. Хосок стоит и не двигается, не понимая, что с этим делать, поэтому Юнги коротко добавляет «Это тебе. Чонгук написал песню». Чонгук написал песню. Чонгук написал песню – Хосок плачет. Хосок плачет, по-настоящему принимая это от Чонгука.

«Мне страшно, что всё наше прошлое останется лишь на страничках нашей памяти... Мне страшно, что останется лишь бег сердцебиения ускоряющийся от многочисленных воспоминаний...»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.