ID работы: 9648729

Горькая луна

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beer, love, dragon

Настройки текста
После выходных в домике Аарона с бандой драконов прошёл месяц. Школа, дом, работа, уроки, работа в казино. Всё что остаётся шестнадцатилетней девушке. Дружные отношения с ягодным нормализовались и всё стало как прежде. Он рассказывал и открывал мне новую сторону своей «девушки» Адель. Она раскрылась ему, как совершенно незнакомый человек. Просил помощи в выборе места для свидания, выбора подарка. Я искренне рада за него, наконец нашёл то что долго искал. Надеюсь на долго и по любви. Что касается меня и Аарона. Мы часто находимся в обществе друг друга, можем молча лежать смотря в глаза и понимать без слов. Недавно в дождь я вышла со школы и двигалась к дому Аарона. Свернув чтобы обойти большую лужу, услышала кричащего маленько, голодного котёнка. Забрав его из коробки, положила к тёплому телу. Показав парню котёнка он налил ему тёплого молока. -Теперь это наш ребёночек, -я обняла мужчину за шею. Аарон взял меня на руки как меленькое дитя и понёс в кровать. Укутавшись в тёплый плед мы задремали. Мне снился сон; красивый дом с цветами, на заднем дворе играют дети с собакой, а мы с мужем сидим пьём холодный лимонад. *** Зазвонил телефон. -Привет, подруга, прости что пропала. Мы с Майки ездили в Балтимор как ты и советовала, там и вправду красиво. -Привет, да ни чего. Майкл, предупреждал что бы я не волновалась за твоей пропажей. Я соскучилась. -Может мне наведаться к тебе на чай? -Захвати круасаны с шоколадом, тогда открою врата в моё царство лени и сплетней. -На всё готова, уже иду. Девушки одновременно скинули трубки и пошли по своим делам. Ракель переоделась в домашнюю плюшевую пижаму и такие же тапки, так же приготовила пижаму для подруги. Выбрала фильм «Дневник памяти» и с нетерпением ждала. Стук в дверь. Визжа они захлопнули дверь и влетели в диван. -Я лишилась девственности с Майклом! , -самое первое что сказала подруга, Ракель с распахнутыми глазами смотрела на неё. -И ты молчала? Так нам же шампанское по этому поводу нужно, — девушка обняла подругу и послала к черту круасаны, — Ну рассказывай как это было? Больно? Приятно? -Всё по порядку подруга, — Стефани переоделась в пижаму и села перед подругой, — Не буду врать это было больно, но когда с тобой любый человек ты забываешься обо всем. -Что ж могу поздравить тебя, теперь ты официально вошла во все прелести жизни! -Ну, а ты? Я слышала вы с Аароном вместе? Это правда? -Да. Уже как месяц прошёл, но сексом мы не спешим заниматься. -Ну ты не тами мужика, сама же хочешь, я вижу по глазам. Так они просидели до самой ночи. Плакали и смеялись от фильма. *** День рождение Ракель Засыпать на диване было не лучшей идеей. Открыв глаза подруги Ракель не обнаружила. Даже забыла что сегодня за день. Ну это возможно когда нет календаря и полностью погружён в дела. Сходив в душ она одела самое красивое атласное платье миди цвета жемчуга, а по него белую футболку (так как оно на тонких брительках). Нежный макияжи образ в школу готов. Первый урок выдался удачным, четыре по астрономии самое то что нужно было. Ни кого из знакомы она не замечала или они её. Но всё же одну особу она уловила. -Адель, привет, давно не виделись, как ты? , -подруги обнялись и Ракель заметила в её руке большой полный пакет, но не стала акцентировать на нем свои глаза. -Привет, я тоже давно не помню как куда либо выходила, сегодня кстати в баре у драконов будет концерт, пойдём вместе? -Отличная идея, это платье срочно нужно выгулять. Зазвенел звонок и подруги разошлись по классам. Так прошёл день. Забежав домой скинуть рюкзак и покушать, она не успела моргнуть глазом как машина Адель уже просигналила в знак того что пора выходить. -Это тебе подарок от меняли Вишни, — Адель аккуратно положила коробку на колени подруги и ждала её эмоций. -Что? Не не не, не нужно было так тратиться, я же не смогу вам столько отдать, да даже когда либо подарить вам что-то такое, — это была картина знаменитого современного художника, о которой она даже и мечтать не могла. Красивое разноцветное граффити, соединённое с чем то инопланетным и философским. Ракель положила картину обратно в коробку и крепко обняла рыжую. После они двинулись в бар драконов. Свет в заведении мигал как в фильме ужасов. А когда я дышла на середину, то совсем потух. В углу увидела пять огоньков они шли ко мне. Улыбка не сходила с лица. Всё как во сне. Наверное такого дня рождения я и ждала все 16 лет. -С днём рождения, принцесса, задувай свечи, — сказал Вишня стоя уже совсем близко ко мне с тортом. Задув свечи включился свет. Я оглядела помещение, оно было украшено шарами и на столе было много разных коктейлей и вкусностей. Всё дружно запели песню с днём рождения, хотелось плакать. Я увидела своего милого Аарона и пошла к нему в объятия. Он погладил меня по голове и отдал подарок. Это был золотой кулон в форме оленя, очень красивый. -Спасибо, милый, он очень красивый, — я поцеловала его в губы и мы пошли к столу. На столе было ещё много подарков от членов банды. Кто-то подарил кастет с личной гравировкой, кто-то вкусные пирожные это был Бурый, Стефани с Майклом подарили медвежонка и много сладостей и так все по чуть чуть. Радости полные штаны, казалось бы. Но под вечер когда мы остались с Аароном одни у него дома я ушла в ванну. Когда вернулась на кухне было что-то типо романтического ужина. -Ракель Форд, не потанцуете ли со мной, — я широко улыбнулась и заиграла медленная мелодия на пластинке. -Ну раз вы так просите, мистер Хилл. Его рука легла мне на толкую талию и спускалась ниже. Положив голову на его сильные плечи мы закружились в убаюкивающем танце. -Я хочу тебя. , — прошептала я ему на ухо Мужчина поднял её на руки и с любовь и лаской положил на кровать. Активные поцелуи по всему телу разлетались как атомы. Всё о чем можно только и мечтать вот оно. Любый человек рядом. -Я люблю тебя, — она страстно поцеловала его горячие губы что уже были как угольки. -А я тебя, обещай, что ни в коем случае не покинешь меня. -Никогда. Их страсть перерастала выше головы. Звериная ненасытность. Одежда давно валяется на полу. Уши заложило от такого давления и желания. Рука проходит по его возбужденному члену. Он не отстаёт и насаживает её во всю длину. Стон слишком громк и желанен. -Да, детка, -прижимаясь к её телу с сильнейшим напором он издаёт звук наслаждения. Под действием выпитого ранее алкоголя они растворились. Последние толчки и вот он последний стон.Лунный свет освещает его бледную кожу и карие глаза, крепкая шершавая рука накрывает хрупкое лицо девушки самыми нежными ласками. Ей страшно умереть не в один день с ним, потому что каждый день проведённый без его присутствия приводит её к самоубийству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.