ID работы: 9649031

Way to happiness

Гет
R
Заморожен
30
автор
_Ayra_ соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Вернётся ли?..

Настройки текста
Примечания:
      Принцесса сидела в своей комнате, о чём-то думая. Вероятнее всего, в её мыслях крутились воспоминания о подруге, что приняла решение покинуть дом и отправиться на поиски себя. Решение, которое оставило на душе Рапунцель несмываемый отпечаток. Хотя прошло уже почти полгода, девушка не могла поверить, что Кассандра больше не с ними. Рапунцель даже чувствовала в этом какую-то долю своей вины…       Девушка присела на подоконник, глядя на центральную площадь, что всегда полна народу. Сегодняшний день - не исключение. Принцесса с тоской смотрела на радостных людей, которые беззаботно разговаривали друг с другом, обсуждая что-то своё.       Конечно, Рапунцель была рада, что Чёрных Камней больше нет, и ничего не угрожает королевству - по крайней мере, пока, - но даже это не могло осчастливить её настолько, чтобы она забыла о Кассандре и о моментах, которые они пережили вместе. Даже Юджину, как бы он ни старался, не удавалось улучшить девушке настроение.       Принцесса, наверное, ещё подумала об этом, если бы её не отвлекли слишком тяжёлые для человека шаги. Девушка пригляделась и увиденное не столько удивило её, сколько заставило устало вздохнуть и, на секунду опустив глаза, спуститься во двор.       Только переступив порог замка, Рапунцель увидела довольно большого носорога, и сразу узнала человека на нём. - Гектор, серьёзно? Снова? - спрашивала девушка, подойдя ближе, очевидно встречая воина не в первый раз. - Сколько ещё раз тебе повторить, чтобы ты понял? Ну нет её… - последнюю фразу девушка произнесла слишком тихо, но кажется, мужчина её услышал. - Принцесса, - начал воин, слезая с носорога, - я должен поговорить с ней. Она вернётся, я верю в это, - закончил Гектор, кладя руку на плечо Рапунцель.       Девушку, наверное, удивил бы этот жест, если бы ей не было душевно плохо и больно. - Возможно, - коротко сказала девушка, развернувшись в сторону замка. - А кстати, о чём ты хочешь с ней поговорить? - спросила Рапунцель, резко остановившись. - А? Да так. Ни о чём… - отмахнулся Гектор, отводя взгляд, поджав губы.       Девушка лишь едва заметно улыбнулась и, повернувшись обратно, направилась в замок.       Воин какое-то время смотрел ей вслед, а потом, опустив глаза, с грустью прошептал что-то вроде: - Кассандра… вернись, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.