ID работы: 9649071

30 дней в аду

Гет
R
Заморожен
97
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Всегда будь рядом

Настройки текста
      Тусклый свет настенной лампы отдавал красноватым оттенком, который будто подыгрывал накаляющейся температуре в комнате. Жарко. Неимоверно жарко. Всего несколько секунд назад в помещение ворвались Вики и Люцифер, а буря меж ними уже нагрела воздух до критического уровня.       Поцелуи. Короткие, но такие страстные, казалось что они отрываются друг от друга лишь для того, чтобы вновь ощутить прикосновения. Сперва он прижал её к одной из стен, что словно нагрелась от одного касания тел. Рука демона по-хозяйски прижимала талию Непризнанной к себе, а вторая легла сзади на шею, пытаясь, насколько это было возможно, сократить расстояние меж их губами.       Вики запустила одну из рук в волосы дьявола, а второй принялась расстёгивать, уже изрядно надоевшую ей, чёрную рубашку. Её тонкие пальчики притронулись к горячей груди мужчины, а после ноготки оставили несколько коротких красных линий. За это Люцифер грубо сжал её ягодицу.       Поцелуй на это раз был длинным и жадным, они будто боялись разорвать его, боялись понять, что это очередной сон, фантазия...но нет, не в этот раз. В следующие секунды губы демона опустились ниже, к шее девушки. Он сперва целовал кожу, а потом тут же кусал её, вызывая волну болючих и одновременно приятных мурашек по всему телу Непризнанной.       — Люци...— простонала Вики, ощущая как внизу живота закручивается узел удовольствия.       Дьявол самодовольно усмехнулся, окатив горячим дыханием шею подопечной.       — Насколько сильно ты любишь это платье? — прошептал он над самим ухом, руками поглаживая спину девушки возле шнуровки корсета. Сразу же Люцифер прильнул к шее Непризнанной и коснулся её горячими губами, через несколько секунд на месте касания красовался маленький красны след. От этого девушка закинула голову назад, закусывая нижнюю губу.       — Да разорви ты его, наконец! — изнемогая от желания, простонала Вики.       — Желание девушки — закон, — демон тут же, немедля ни секунды, разорвал шнуровку, помогая платью упасть на пол.       Он оглядел тело Непризнанной, медленно проходясь взглядом по каждому сантиметру кожи, постепенно закусывая нижнюю губу. Мужчина усмехнулся, вновь посмотрев в глаза Вики.       — Красное...мне кажется, ты пытаешься скрыть свою демоническую сущность...безумно сексуальную, должен заметить, — подметил Люцифер, разглядывая красное нижнее бельё.       — Ты так и будешь смотреть и ничего не делать? — хитро улыбнувшись, ответила Вики.       Она притронулась к шее демона, притягивая его к себе. Их губы вновь соприкоснулись, а языки сплелись в жарком танце любви. Каждое прикосновение было словно удар тока, но вместо боли, они приносили лишь приятные мурашки по телу, а неудержимое желание быть ближе возрастало благодаря ним в сотни раз быстрее.       Наконец Люцифер подхватил девушку на руки, заставляя обвить его торс ногами. Он вошёл в неё одним резким толчком, оргазм тут же разлился по всему телу, доводя до дрожи. Темп увеличивался с каждым новым стоном, что вырвался из груди Непризнанной.

***

      Лёгкий аромат кофе пощекотал нос, прерывая сон. Тёплое одеяло согревало тело, и, чувствуя комфорт, открывать глаза совсем не хотелось. Вики так и продолжала бы отрицать наступление нового дня, если бы не рука дьявола, что притронулась к щеке девушки, заботливо убирая прядь растрёпанных волос за ухо. Тёплые губы на мгновение коснулись лица, а затем послышался шёпот прямо над ухом.       — Просыпайся, ангелочек, нас ждут великие дела, — нежный, и в тоже время грубый, голос доводил до мурашек, пробуждая желание взглянуть на демона.       — А может, сегодня наше расписание будет состоять лишь из одного пункта? — хитро улыбнувшись, проговорила девушка, всё ещё с закрытыми глазами.       —Оно итак состоит из одного пункта. Из двух, точнее, — сказал Люцифер, сев на кровать рядом с Непризнанной.       — Что бы ты ни задумал, я не сдвинусь с этого места, — ответила девушка, несколько раз похлопав по матрасу.       — А если я скажу, что второй пункт плана это сюрприз? — Вики тут же открыла глаза, эта фраза заставила её оторвать голову от столь сладкой и манящей подушки. Она прищурила глаза, недоверчиво взглянув на куратора, что сидел на краю кровати, спокойно попевая свой кофе.       — Что за сюрприз? — тут же спросила Непризнанная.       — Если я скажу тебе, это уже не будет сюрпризом. — приблизившись к своей подопечной и внимательно посмотрев в её глаза, ответил дьявол, — Могу сказать лишь одно — тебе понравится. Но для начала, нужно выполнить первый пункт.       Вики на секунду замолчала, она внимательно осмотрела демона с ног до головы, пытаясь вычислить его намерения.       — Ладно, допустим, ты меня уговорил. Но если мне не понравится, то ты должен будешь мне желание.       Лицо сына Сатаны вытянулось от удивления, после чего он засмеялся. Так искренне и так по-доброму.       — Ты решила с самим дьяволом в игры играть? По зубам ли я тебе? — приблизившись к девушке и прикоснувшись рукой к её подбородку, поднимая его так, чтобы расстояние между их устами стало минимальным, проговорил демон. Последние слова он прошептал прямо в губы маленькой Уокер.       — А ты сомневаешься? — смотря в глаза своего куратора, также прошептала подопечная.       — В таком случае, если тебе понравится, то желание будешь должна мне ты, — отодвинувшись, засмеялся Люцифер, после чего продолжил: — Первый пункт нашего плана — новое задание. Но, для начала, мы позавтракаем, и ты переоденешься.       — С переодеванием будет маленькая проблемка. Я ведь не буду разгуливать по коридорам чужого дома в нижнем белье, — сказала Вики, покосившись на разорванное платье, что валялось на полу с прошлой ночи. Демон несколько секунд смотрел в сторону, уже непригодной, одежды, после чего встал и, хитро улыбаясь, подошёл к большому шкафу.       — Тогда у меня к тебе такое предложение, — мужчина достал чёрную рубашку, что аккуратно висела на вешалке, и положил её перед девушкой.       Вики усмехнулась, смотря на предложенный вариант, но спорить не стала. Накинув рубашку, Непризнанная подошла к зеркалу и теперь осознала, какая же она миниатюрная, по сравнению с Люцифером.       Сзади к ней приблизился демон и, положив свои руки на её талию, поцеловал в шею.       — Знаешь, на тебе она смотрится намного лучше, чем на мне, — он прижал её ещё сильнее к своему телу, не желая отпускать ни на секунду. Теперь она с ним, наконец, он может прикоснуться к ней, может поцеловать, может не отпускать. Никогда, ведь теперь никто не стоит на его пути.       Вики смотрела в зеркало и видела, как мужчина улыбается, он вдыхал запах её волос, зарываясь в них носом. Когда-то она могла лишь мечтать о такой любви.

***

      Взмах крыльев, другой и Вики с Люцифером уже приближаются к водовороту. Всю дорогу они о чём-то болтали, смеялись, шутили. Это, пожалуй, было самое быстрое и приятное путешествие к воронке. Прежде Непризнанная не ощущала такого тепла со стороны дьявола, он казался ей таким недостигаемым, таким отчуждённым и нелюдимым, но сейчас она понимала, что никогда и, ни за что не променяет этого "замкнутого" демона на какого-то ангела. С ним она нашла себя, поняла, где её сторона. Её место рядом с ним и нигде больше.       — Ты даже не спросишь, какое у тебя задание? — поинтересовался Люцифер, наблюдая за расслабленным полётом Вики в водовороте.       — Ты разве не знаешь, что нельзя обсуждать свои задания здесь? — ответила девушка, подмигнув своему куратору.       Он одобрительно улыбнулся. Наблюдать за тем как растёт и умнеет его подопечная, было усладой для глаз. С каждым днём Вики становилась сильнее, хитрее, сообразительнее, что не могло его не радовать. Но вместе с чувством гордости появлялось и чувство страха. Совсем скоро истекает срок её нахождения в аду, а о выборе стороны ада девушка пока не говорила, когда сам Люцифер пытался поговорить на эту тему, Непризнанная ловко переводила разговор в другое русло, так и не давая ответа на заветный вопрос.       Через несколько минут под ногами появилась твёрдая порода. Они прибыли на задание. Уже стемнело и вдоль тротуара вовсю горели фонари. Облака кидали наземь тень от лунного света. Веяло лёгким холодом.       Девушка тут же стала внимательно оглядываться, ища нужного человека, но улица была пуста, как показалось на первый взгляд. Но неожиданно где-то сзади послышались тихие всхлипы. На ступеньках дома сидела молодая девушка, держа в руках полупустую бутылку вина. Волосы её были растрепаны, платье бежевого цвета испачкалось в вине и пыли, под глазами виднелись следы потёкшей туши.       — Итак, сейчас слушай меня внимательно. Это не такое задание, как все, что у тебя были. Это задание... — Люцифер не успел договорить, как рядом приземлилось ещё две особы. Увидев их, демон тихо выругался, а Вики стояла и наблюдала, как к ним, улыбаясь во все зубы, приближаются Дино и Софи.       — Надо же, какое совпадение, у тебя тоже тут задание? — мило улыбнувшись, спросила Непризнанная, которая только что пришла с ангелом.       — Какая встреча! Как приятно видеть знакомые лица, — еле сдерживая порыв стянуть эту улыбку с лица соперницы, проговорила Вики, — Вы не против, мы отойдём, мне кое-что нужно уточнить у Люци.       Услышав милое сокращение имени демона, Дино сжал руки в кулаки. Это маленькое, еле уловимое, движение не ускользнуло от глаз самого демона и его подопечной. Он аккуратно положил свою руку на её талию и медленно отвёл от сладкой парочки подальше.       — Ты что хочешь, чтобы у него прямо здесь крышу снесло? — прошептал Люцифер, всё еще обнимая Вики.       — Можно подумать, ты этого не хочешь, — с ехидной улыбкой, спросила девушка.       — Ты ещё тот маленький чертёнок, — посмеявшись, выдал мужчина, — Ладно, у нас не так много времени, поэтому я быстро тебе всё объясню. Это парное задание, в котором ты представляешь сторону демона, а Софи — ангела. Работать будете по очереди, кто будет первым, решаете любым способом, какой захотите: крылоборство, подкидывание монетки, главное, чтобы честно. Пока работает один, другой наблюдает. Твоя задача победить любым способом. Задание состоит из того, что Линда, девушка которую ты видела на ступеньках, узнала об измене парня. Эта измена была случайностью, парень действительно её любит. Но мы же не позволим ей взять и просто забыть это всё, не так ли? Твоя задача — убедить её сделать это расставание запоминающимся для этого изменщика.       — Ни слова больше. Я знаю, что сделать, — прервав рассказ куратора, сообщила девушка.       — В таком случае, могу лишь пожелать тебе удачи, — прошептал Люцифер, приобняв подопечную за плечи.       Вики коротко кивнула и направилась в сторону Линды. Пока она шла, непрерывно смотрела на девушку, такую одинокую и уставшую. В голове проскальзывали воспоминания о расставании с Дино. Неприятно вспоминать этот печальный опыт, но с другой стороны, именно благодаря нему теперь она по настоящему счастлива.       Софи шла ей на встречу, уже готовая принять любое состязание, хоть на лице сияла дружелюбная улыбка, было заметно некое раздражение.       — Что ж, Вики, как будем решать, кто из нас первый? — оказавшись прямо перед соперницей, тут же спросила представительница светлой стороны, — Можем побороться или покидаться огненными шарами, ну или чем вы там еще занимаетесь в своём аду.       Последние слова она выделила, словно стараясь намекнуть на тёмную сторону Непризнанной. В ответ Вики лишь тихо засмеялась.       — Твои познания про ад столь же скудны, как и твой внутренний мир. Ну ничего, мама всегда меня учила хорошо относиться к брошенкам.       — Почему это к брошенкам? — её соперница недоумённо захлопала ресницами.       — Потому что именно они обычно донашивали мою старую одежду и играли в игрушки, к которым я потеряла интерес, — видя, как Софи закипает от гнева, Уокер-младшая самодовольно улыбнулась.       — Оскорбления — удел мелких демонов, не способных ни на что, кроме этого. Меньше разговоров, Уокер, как мы будем делить подопечную? — уже более серьёзно, стараясь придать своему голосу уверенности, произнесла будущая ангел.       — Не злись, ангелочек. Я уступаю тебе первый ход, — смятение в глазах соперницы — именно то, чего ожидала Вики, поэтому сказав эти слова, она гордо вскинула подбородок и направилась в сторону подопечной, чтобы наблюдать за работой представительницы светлой стороны.       Софи выбрала достаточно предсказуемый ход. Она представилась добродушной прохожей, которой не всё рано на проблемы окружающих. Её попытки успокоить девушку и привести в чувства были провальными, так как подопечная была полностью подавлена. Непризнанная старалась заговорить с ней, пошутить, даже пыталась позвонить её парню, чтобы поговорить с ним. Но всё никак. Потом она предприняла попытку забрать вино у Линды, на что та ответила достаточно грубо. Варианты закончились. Но в последний момент Софи решила просто присесть рядом и поговорить. Это продлилось минут 5, после чего Непризнанная скрылась из виду.       — Я поражена. Твоя настойчивость заслуживает уважения, как жаль, что это не помогло тебе, — проговорила Вики, как только Софи подошла к ней.       — Я бы так не сказала. Я попросила её подумать над тем, что парень не виноват, она сказала, что сделает это, — гордо ответила соперница.       — Она просто промычала что-то нечленораздельное, — усмехнулась представительница демонов.       — Это просто было немного не понятное "угу", — не сдавалась Софи.       — Хорошо, как скажешь. А теперь прости, мне надо идти выигрывать, — сказала Вики, направляясь в сторону подопечной.       Девушка медленно шла по тротуару, проходя мимо домов. Она прекрасно видела свою цель, но делала вид, словно увлечена телефонным разговором.       — Да, ты представляешь? Он мне изменил с Клэр! Молил о прощении, говорил, что не виноват, бес попутал, и вообще это она его изнасиловала. Но я же не дура. Я видела, как она смотрит на него, и как он отвечает ей этим своим взглядом. И вот что за мужики пошли? Я кстати сейчас иду к Лейле, она обещала что-то показать, только вот не могу никак дом найти, — всё это Вики старалась говорить достаточно громко, чтобы Линда слышала её и когда она почувствовала, что девушка прислушивается к её монологу, остановилась прямо напротив неё и спросила, — Извините, не подскажите...Ой, девушка, вы похоже не в лучшем состоянии...тогда извините.       Непризнанная уже собиралась уходить, как вдруг услышала нужные слова.       — Нет-нет! Вы спрашивайте, я просто немного...не важно, — проговорила Линда, отводя взгляд.       — О нет, я знаю этот взгляд. Вы главное держитесь и ни в коем случае не прощайте этого козла! — тут же сказала Вики и притронулась к руке девушки. Она прекрасно знала про прикосновения и пользовалась этим.       — Что? Но как вы? — тут же спросила подопечная.       — Давай на ты? Я была на твоём месте и знаю, что такое измена любимого, — начала Непризнанная, она присела рядом и продолжила: — Тогда мне казалось, словно весь мир настроен против меня. Я даже думала простить его. Но мне повезло, что рядом со мной был человек, который помог мне и направил в нужное русло. Он сказал лишь 3 слова. Не знаю как, но они мне очень помогли.       — Ну и что же он сказал? — наблюдая за тем, как переливается остаток вина в бутылке, спросила Линда.       — Посмотри на меня, — словно под гипнозом, подопечная подняла глаза на Вики. В них было столько боли и мольба о помощи, в этот момент Непризнанная взяла руки новой знакомой в свои и прошептала:       — Он разбил твоё сердце, разбей ему лицо, — улыбнувшись, произнесла девушка, наблюдая за тем, как уголки губ её подопечной ползут вверх, в лёгкой улыбке.       — А это не сильно жестко? — засомневалась Линда.       — Ну если хочешь, можешь уничтожить его жизнь. Опозорить его перед всеми его друзьями или ещё что-то. Разве ты хочешь оставить всё так, как есть и просто уйти в закат? Какой же урок он тогда извлечёт? Он поймёт, что ты тряпка, о которую спокойно можно вытереть ноги, а потом воспользоваться ещё раз. Будь уверена, он воспользуется тобой ещё раз. Ты готова вновь быть преданной? — Вики специально давила на больные точки девушки.       — Нет, — тихо ответила та.       — Громче! — потребовала Непризнанная.       — Нет! — повысив тон, прокричала Линда.       — Вот так, а теперь соберись. Ты должна при следующей встрече показать, кого он потерял, — проговорила Непризнанная и, встав, собиралась уже уходить, как вдруг обернулась и спросила: — Я могу быть уверена, что этот козёл получит то, что заслужил?       — Да, — уже ни капли не сомневаясь, ответила подопечная.       Вики улыбнулась и, коротко кивнув, скрылась в темноте. Тут же она увидела всю компанию, что ждала её. Люцифер стоял, скрестив руки на груди, и смотрел с некой гордостью и превосходством на Дино. Сам же ангел и его спутница находились чуть поодаль от демона, наблюдая за Непризнанной, что одарила их улыбкой.       — Что ж, полагаю, незачем спорить о том, кто победил, — победно произнёс мужчина, как только Вики приблизилась к нему, — Мы бы с вами с удовольствием поворковали, но увы, у нас другие планы.       — Ты абсолютно прав. Софи, — девушка обратилась к сопернице, — Не расстраивайся, всем иногда не везёт.       Она мило улыбнулась, после чего увидела, как в глазах Софи блеснул огонь ненавистный. В такие моменты Непризнанная понимала, как же она счастлива, что не попала под командование Дино. Ведь, она могла быть сейчас на месте этой недальновидной Непризнанной.

***

      — Что ж, ангелочек, я знал, что ты поставишь эту выскочку на нужное место. Теперь, как и полагается, ты заслужила приз, — хитро улыбнувшись, произнёс демон, пока они находились в водовороте.       — Ох да, твой сюрприз. Уже жду, когда ты выполнишь моё желание, — ответила Вики, повернувшись к Люциферу.       — Какая ты самоуверенная. Но для начала, мы кое-куда забежим, — как только мужчина произнёс это, они очутились в большом магазине одежды.       — Нам нужно переодеться? — тут же спросила Непризнанная, глазами цепляясь за красивые вечерние платья. На что получила утвердительный кивок. Она захлопала в ладоши, точно маленький ребёнок и побежала к большой витрине с мерцающей одеждой.       Уже через несколько минут Люцифер стоял около примерочной в ожидании своей спутницы. Ему было безумно приятно видеть, как она радуется, от этого на душе становилось так тепло и уютно. Каждый раз, вспоминая совместные моменты, на лице появлялась улыбка и контролировать её было невозможно. Демон впервые чувствовал такое удовольствие лишь от одного прикосновения, одного взгляда или улыбки, сейчас он с уверенностью мог утверждать, что она — его зависимость, наркотик, от отсутствия которого хотелось неистово выть.       — Люци, мне нужна твоя помощь, — послышался голос из кабинки.       Мужчина, недолго думая, отодвинул шторку, заглядывая вовнутрь. Его щёки тут же вспыхнули, глаза сперва обвели всё полуобнажённое тело девушки, поднимаясь к её глазам.       — Кхм, я думал тебе нужно выбрать платье...так, а чем я могу в этой ситуации помочь? — поинтересовался дьявол, ещё раз неотрывно пройдясь взглядом по молодому телу.       — Помоги мне выбрать бельё, под это платье, — лукаво улыбнувшись, произнесла Вики, подойдя ближе к Люциферу и взяв его за руку.       Она аккуратно поднесла его горячую ладонь к своей груди и положила прямо на сердце. Каждый глухой удар отдавался в висках мужчины таким же ударом. По коже пронеслись мурашки лишь от одного касания к её телу. Одним движением она способна сорвать крышу тому, кто как никто умел контролировать свои эмоции.       Люцифер тут же толкнул Вики глубже в кабинку, прижав к стене. Одна его рука упёрлась в стену рядом с лицом девушки, а другая схватила за горло, они смотрели так друг на друга несколько секунд, после чего их губы овладели друг-другом. Тела источали жар, чувствуя прикосновения рук. В этот момент весь мир перестал существовать, время замерло лишь для них.       Как вдруг демон отстранился, хитро улыбнувшись.       — Извини, ангелочек, но лучше побереги силы для вечера, — он ещё раз жадно впился в её губы, после чего покинул кабинку, одарив манящим взглядом алых глаз.       Спустя несколько минут вышла Вики. На ней было пышное вечернее платье в пол пастельно-розового оттенка. Облегающий лиф с прозрачным декольте и спинкой был украшен изысканными фактурными цветами и бисером. Цветы устилали прозрачную спинку и подчеркивают линию талии, от которой струилась легкая юбка из многослойного фатина.       Около выхода из примерочной её ожидал Люцифер в изящном костюме чёрного цвета. Как только он увидел свою спутницу, на его лице засияла улыбка, а глаза медленно прошлись по всему телу с головы до ног, сверкнув алым огоньком страсти.       — Итак, ангелочек, позволь проводить тебя на прекрасный бал. Обещай, что не сбежишь, как только стукнет полночь, — проговорил демон, протянув руку.       — А ты постарайся удержать меня, если не хочешь, чтобы я сбежала, — вложив свою ладонь, ответила девушка.

***

      Как только ветра водоворота рассеялись, Вики замерла от увиденного. Они находились на крыше какой-то многоэтажки, что возвышалась над большим красивым городом, который пленил своим сиянием в ночи.       Лёгкий ветерок обдувал всё тело, но он скорее придавал романтичности в этот вечер, что и так будет самым запоминающимся. Девушка подошла к стеклянному балкону, смотря на то, как где-то вверху мерцают яркие звёзды, отсюда казалось, что до них вот-вот и можно будет дотянуться.       — Ну как, нравится? — Люцифер приблизился к спутнице, накрыв ее ладони, что держались за перила балкона, своими.       — Люци...это волшебно, — не отрывая зачарованного взгляда от неба, произнесла Вики, после чего она улыбнулась и спросила: — Теперь я должна тебе желание. Каким оно будет?       Демон ласково повернул её к себе лицом и, взяв её руки в свои ладони, поднёс к губам, оставляя на них нежное касание. Затем он посмотрел ей в глаза и прошептал:       — Всегда будь рядом, ведь без тебя я умру.       — Я буду, Люци...всегда.       Люцифер улыбнулся и ещё раз поцеловал руки возлюбленной.       — Потанцуй со мной, — неожиданно произнёс тот. Сразу же в голове возникли воспоминания с той ночи, когда они танцевали вместе, а потом Вики уснула прямо на его груди. Можно ли это назвать началом чего-то большого? Безусловно, это было началом очень большой любви.       Девушка кивнула в ответ на предложение, после чего они вновь закружились в нежном танце любви. Опять без музыки, но как и в прошлый раз, эти движения сопровождало нечто большее, их сопровождала музыка сердец, что бились в унисон.       Его нежные руки согревали её в своих объятиях, а дыхание такое ровное, точно как и спокойное биение сердца, успокаивало, помогая раствориться в этом тепле и этой ласке.       Это могло бы длиться вечно, но неожиданно послышался мужской голос где-то сзади. Обернувшись, Вики и Люцифер увидели демона, что быстро подошёл к сыну Сатаны и вручил какой-то конверт. Затем он также быстро покинул их.       — Что это? — недоумённо спросила девушка.       — Сейчас узнаем, — ответил демон, разрывая упаковку.       Мужчина аккуратно достал вложенный лист бумаги, его глаза быстро забегали по строчкам, и с каждой секундой взгляд становился всё более суровым.       — Нам срочно нужно вернуться, — сказав это, Люцифер словно отрезал все дальнейшие расспросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.