ID работы: 9649135

Невероятная история любви

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые намёки

Настройки текста
      Милли вцепилась в губы Мокси мёртвой хваткой и прижала его к спинке кресла. Максимально сильно прижавшись к бесу, демонесса вытянула свой длинный язычок и начала обвивать язык Мокси. Убийственные ручки девушки обняли голову беса и начали гладить её. Длинный толстый хвостик обвил хвост демона и начал сжимать его. Мокси задрожал и закрыл глаза. Дрожь была настолько сильной, что руки демона, лежащие на подлокотниках, чуть ли не прыгали по ним. Тонкие пальчики Милли начали зарываться в волосы Мокси и вырисовывать в них разнообразные узоры. Почувствовав дрожь, исходящую от тела Мокси, Милли лишь улыбнулась и продолжила свои действия. Шаловливый язычок девушки всё ещё продолжал ласкать и наслаждаться языком Мокси. -Ааааахххх.....Мокси. Какой же ты вкусный. Я просто не могу удержаться. Ах ты мой сладенький.       Девушка не останавливалась ни на секунду. Демон еле еле сдерживал свой стон наслаждения. Сердцебиение зашкаливало, и бес думал, что его сердце сейчас выскочит. Демон ни капли не сопротивлялся, так как знал, что в данный момент он бессилен. Мокси полностью отдал своё тело в подчинение своей госпожи. -Моксичек. У тебя сейчас сердце выскочит. Успокойся, мой сладенький, успокойся.       Демонесса опустила правую руку на грудь демона и начала гладить её. Сердце беса сразу же остановилось. -Ах ты мой стесняшечка. Не сдерживайся. Отдай мне свою любовь. А я отдам свою)       Демон не смог сдержать себя. Дрожащие руки схватили талию Милли и сильно прижали к себе. Хвост обвил хвостик Милли в ответ, в тоже время язык сделал тоже самое. -Мой милашка. Не удержался, да?) Правильно сделал, что не стал сдерживаться. Так я смогу полностью насладиться своим любимым Моксичком)       У беса было ощущение, что он может наслаждаться этим вечно. Демон вздрагивал от каждого движения Милли. Каждый раз, когда изящные пальчики начинали зарываться в волосы, демон тихо мурчал. От этого Милли лишь сильнее улыбалась и продолжала своё деяние. -Мой котёночек. Я прям чувствую, как тебе нравится это. Твой хвостик так и жаждет, чтобы я его поласкала. А язычок не перестаёт кормить меня. Какой же ты милый. Твои волосы такие приятные на ощупь. Так и хочется их погладить. И я вижу, что тебе очень нравится это, да?) -Г-г-г-госпожа. Вы невероятны. -Мой сладенький, милый Моксичек. Как же я тебя люблю. Никак не могу остановиться. Моя вкуснятина. Ххххммммм......) У тебя такие большие, гладкие, красивые рожки. Так и хочется их погладить)       Демонесса подняла руки выше и начала гладить рога демона. Наслаждение взяло верх, и бес тихонько застонал, прикрыв и закатив глаза. Демонесса оторвалась от губ Мокси и поцеловав его в нос, улыбнулась, продолжая орудовать ручками. -Мммхххммм......какие приятные рожки. До сих пор не могу поверить, что они такие прекрасные. К тому же ещё и остренькие. Просто неописуемые ощущения. И кстати. Кажется, я нашла твоё слабое место, Мокси) -Госпожа. Я....я....я....ааааахххх.....       Стон беса потихоньку становился всё громче, так как наслаждения становилось всё больше и больше. -Можешь ничего не говорить, мой дорогой) Я вижу, на сколько тебе это нравится) А мне как нравится. Ты просто не представляешь. Ты такой хорошенький. Мой моксичек. Хххммм....а что, если мы сделаем так?)       Девушка начала немного царапать рожки Мокси своими остренькими ноготками. Демон застонал ещё громче, немного высунув язык и сильнее виляя хвостом. -Ого. Не знала, что тебе так понравится. Какой же ты милашка. Прости, Мокси, но я должна это попробовать.       Девушка поднесла лицо поближе к правому рогу Мокси и лизнула его. Демон застонал на всю комнату. Бес прикусил язык, пытаясь издавать как можно меньше звуков. Но удавалось это через раз. -Аааххх.....как же вкусно. Моксичек. Ты невероятен. Но я хочу ещё. Хотя чего я спрашиваю. Моему Моксичку всё равно нравится)       Милли поднесла голову повыше и немного полизав рожек Мокси, начала брать его в рот. Демон максимально сильно прижал Милли к себе, пытаясь сдерживать громкий стон, что удавалось из последних сил. Уже через пол минуты девушка полностью взяла рог Мокси в свой маленький ротик и начала потихоньку его сосать.       (Простите, если задел вас. Просто я не знаю, чем заменить слово "сосать". Ещё раз простите) Демон прокусил свой язык до крови, пытаясь сдержать себя. Но это у него не получилось, и уже через несколько секунд на всю комнату раздался стон наслаждения. Через несколько минут Милли прекратила свои действия. И вытащив рог Мокси из своего рта, девушка посмотрела на демона и поцеловала того в щеку. -Моксичек. Мой драгоценный. -Моя госпожа.       Милли слезла с колен Мокси и посмотрела в окно. На улице уже был поздний вечер. Посмотрев на всё это, демон решил отправится домой. Ему очень не хотелось покидать Милли, но он чего-то боялся. А чего именно не мог понять. Вероятнее стандартное стеснение. Демон встал из кресла. -М-м-миледи. Я наверно пойду д-домой. А то уже поз-з-здно.       Демонесса тепло улыбнулась. Но отпускать беса она нисколечко не собиралась. -Ах ты мой стесняша. Я же знаю, что ты не хочешь меня покидать. Присядь ка на кроватку пожалуйста.       Милли была права так как и всегда. Решив послушаться свою госпожу, бес присел на кровать. Девушка в свою же очередь подойдя к бесу и села перед ним на коленки так, что её лицо находилось на уровне груди Мокси. Демонесса улыбнулась, и поцеловав Мокси в подбородок, начала расстёгивать пуговицы на его пиджаке. -На дворе поздно. Нам уже пора споки ноки, сладенький. Нам надо хорошо выспаться перед завтрашним днём)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.