ID работы: 9649135

Невероятная история любви

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

У любви свои правила)

Настройки текста
      Бес слегка затрясся от осознания того, что Милли хочет побыстрее получить его, точнее уже её сладость. -М-М-Милли, м-м-может с-слишком рано.       Демон немного боязливыми глазами следил за каждым движением дамы, пристально смотря, как девушка уже сняла пиджак и начала расстёгивать пуговицы на рубашке. Милли же игривым взглядом смотрела на своего Моксичка, виляя хвостиком и время от времени целуя его в щёчку. -Моксичек. Мой сладенький. Ты же хороший мальчик, к тому же и мой. А это значит, что если я чего-то хочу, ты должен исполнить мое желание. А сейчас я хочу, чтобы мы друг другу сделали приятно)       Мокси был одновременно смущён, испуган и обеспокоен этой ситуацией. Длинный же хвост демона, будто живя собственной жизнью, игриво вилял и уже начал обвивать тонкую изящную талию. Милли вскоре расстегнула своими изящными коготками рубашку и со словами:"давай посмотрим, что ты прячешь под всей этой одеждой)" сорвала её с тела Мокси и громко ахнула, чуть ли не упав в обморок от удивления. Девушка и предполагать не могла, что тело демона окажется на столько атлетичным. Мышцы были сильно заметны, а изящные вены проходили вдоль всех рук. Накаченная грудь и пресс были покрыты белым густым пушистым пушком. На него так и хотелось лечь и больше никогда не просыпаться. Демонесса медленно обняла беса и поцеловала его в носик. -Боже мой, Мокси. Я конечно думала, но чтобы настолько. Вижу у нас с тобой будет очень очень долгая ночь)       Демон сильно покраснел, но никак не мог успокоиться, хотя уже понимал, что ему никак не избежать. А похотливый хвост Мокси уже забрался за спину под одежду девушки. Демонесса тихонько хихикнула, после чего начала медленно, играясь с Мокси, снимать с себя футболку. -Вижу твой хвостик такой нетерпеливый. Прям как я. Мне уже немного жарко)       Демонесса сняла с себя футболку, но расстёгивать лифчик она не стала. Точнее просто не успела. Пошлый хвост Мокси своим острым кончиком разрезал все многочисленные лямки, и пышная прекрасная красивая грудь оголилась перед глазами Мокси. Демон закрыл лицо руками, боясь даже пошевелиться. Демонесса сама слегка покраснела, но уже через мгновение игривая улыбка снова засверкала на личике дамы. Девушка обняла демона и специально сильно прижалась к бесёнку, слегка щекотя свою грудь об белоснежный пушочек. Демон ещё сильнее съёжился, крепко зажмурив глаза и опустив голову вниз. -М-Милли, я...я...я....... -Тише, тише, мой сладенький. Всё хорошо. Хххххммммм.......что же сделать, чтобы ты перестал стесняться. О, я знаю)       Демонесса потянулась ручкой тумбочке и взяла оттуда конфету. Милли приподняла коготком головку демона, и приоткрыв его ротик, положила конфету на язык. -Это конфеточка убьёт всё стеснение в тебе. А то мой стесняшка не сможет как следует насладиться сегодняшней ночью)       Девушка закрыла бесу ротик, и сам по случайности проглотил её. Демон уже чувствовал как конфета начинает работать. Игривая улыбка начала появляться на личике беса. Настоящая, постоянно игривая личность Мокси начала проясняться. Демон обнял даму, ещё сильнее прижавшись к ней. -Моя госпожа. Как же я вас люблю, вы моя богиня) -Ххххммм.....вижу, мой Моксичек уже входит во вкус. Твоя королева сегодня хорошо повеселиться)       Девушка резким движением повалила демона на кровать, медленно не спеша виляя хвостом. Возбуждение девушки было на пределе, и она еле еле держала себя в руках. Демонесса наклонилась к паху беса и вдохнула запах возбуждённого тела беса, который распространился на всю комнату. Девушка своим длинным змеиным язычком расстегнула ширинку и стянула брюки, откинув их подальше. Дама посмотрела на беса и улыбнулась. --Вижу, конфеточка сделала свою работу) -Т-то есть это была возбуждающая конфета - демон снова застеснялся, но уже слегка меньше чем тогда, так как он уже был возбуждён. -Да, мой сладенький)       Демонесса снова наклонилась к паху парню и резким движением стянула боксеры с бёдер демона, после чего настолько удивилась, что не смогла произнести и малейшего слова.       Дама увидела перед собой настоящего гиганта. Дама сидела на четвереньках и просто поверить не могла, что огромный дружок демона достаёт до её ресниц. В толщину дружок был в ширину пышной груди дамы, что лишь сильнее вводило даму в шок. А два огромных шарика в толщину достигали колен демона. Милли быстро обняла дружка демона и посмотрела на Мокси взглядом писха. Девушка вытянула свой длинный змеиный язык и прошлась по всей длине дружка Мокси. Демон громко простонал, закрыв рот руками, пытаясь быть как можно тише. Хвост бился об кровать как бешеный. Дама посмотрела на беса. -М-Мокси, какой же ты гигантский......и сладкий......я еле еле держу себя в руках.....я уже на грани срыва)       Демонесса слегка наклонила голову, смотря на огромную головку, после чего не удержалась и разинула свою пасть, что есть мочи, начав заглатывать дружка беса. Демон заорал на всю комнату, крепко прижав к своему рту подушку. А похотливый хвост обвил рога дамы и начал в буквальном смысле натягивать голову дамы на дружка своего хозяина. Милли громко застонала, но ни на секунду не останавливалась и покорно, с большим трудом, заглатывала дружка беса. Вскоре Милли наконец-то смогла полностью заглотить дружка беса по самое основание и начала медленно двигать головой, ускориваясь с каждым мгновением и обильно виляя хвостом, ощущая невероятное удовольствие. Демонесса заглатывала дружка Мокси около 10 минут, и почувствовав, что демон на пределе, демонесса сделала резкий толчок и заглотила дружка бесёнка. Мокси издал последний, как он думал, стон и взорвался, заполнив своим молочком весь развратненький ротик дамы. Молочка было так много, что демонесса упала на кровать и несколько минут не могла произнести и слова.       Мокси сильно заволновался и крепко обнял даму, держа её голову в своих руках. -М-Милли, Милли, ответь мне!?!?       Неожиданно Милли повалила на спину и прижала к кровати. Из ротика дамы текли горячие слюнки, перемешанные с молочком беса. Дама смотрела на демона своими горящими страстью глазами. -Мокси, ах ты мой большой мальчик)       Милли поднесла личико к мордочке беса ближе: -Смотри, что ты наделал. Я должна наказать своего непослушного мальчика как следует)        Милли встала ногами на кровать, и начала расстёгивать ширинку на своих джинсах. Джинсы были уже все мокрые от невероятного перевозбуждения девушки. Немного посмотрев на испуганный, или точнее, смущённый взгляд Мокси, демонесса скинула со своих гигантских бёдер бархатные трусики, которые были мокрыми до нитки. Демонесса легла перед демоном, уперевшись руками в его плечи, продолжая смотреть своим горящим взглядом. -Иди ко мне, мой шалунишка)       Демонесса вцепилась в губы беса, пожирая его язык, и крепко держа его голову..................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.