ID работы: 9649135

Невероятная история любви

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение сладкого банкета

Настройки текста
      Демон был в эйфории. Он уже не мог сопротивляться действиям девушки и поэтому просто страстно отвечал на поцелуй, пробивая своими когтистыми руками шелковистые прекрасные волосы гробового черного цвета. Хвост, который намного раньше самого беса пустился в любовные узы с хвостом девушки, сильно сжимал бёдра девушки, еще сильнее прижимая творений ада друг к другу. Властный язык девушки игриво и страстно «съедал» язык демона, а тот лишь в свою очередь громко мычал. Нежные как смерть ручки покрывали глубокими до крови царапинами крепкую спину Мокси, а невыносимая боль лишь сильнее усиливала непотухающее пламя. В скорое время демон уже не смог здраво думать и полностью отдался желанию женского тела. Демон перевернул девушку на спину, сильно прижав ее к спинке кровати, что очень сильно удивило Милли. Демонесса отцепилась от губ демона и начала тяжело дышать, смотря на демона, который не издавал и звука, но был возбужден до предела. Улыбка просто не пропадала с хитренького милого личика девушки. -Ох......мой котик так сильно захотел свою кошечка?) Я очень рада этому) -Милли.........что же натворила со мной.....я еле держу себя в руках......я.....хочу…тебя.....моя любимая...... -Ооооххх......ну тогда я вся..........АХ!....... <      Демонесса не успела закончить свой похотливый ответ на вопрос, как зубы Мокси вцепились в её шейку. Милли сразу же обвила ножками манящее и пьянящее тело демона, а ноготки ещё сильнее впились в спину Мокси. Демон сладко облизывал каждую пульсирующую венку, еще сильнее заводя себя и теряя последние рациональные мысли. <      И вот.....потеряв все мысли, отдавшись животному инстинкту, демон уже готовится получить желаемое.....свою добычу......Милли. Демон приподнимает пышные бёдра на руки, игривым глазом смотря на девушку, видя в глазах той жажду наслаждения и небольшой страх, что лишь сильнее заводит его. Демон собирается с духом и аккуратно погрузившись с девушкой в поцелуй, Мокси начинает своё дело. Девушка чувствует невероятное наслаждение, от чего слышится одновременно громкий стон боли от такого гигантского размера, и стон от неописуемой эйфории. Демон слегка тяжело дышит, ощущая как сильно его сжимает малюсенькое для него тельце девушки. Милли прижимается всё сильнее, непроизвольно ощущая ещё больше удовольствия и боли. -Мокси!.......Ах........ты прекрасен........       Девушка прикусывает нижнюю губу чуть не до крови. Демон вскоре достигает основания ощущая прекраснейшее ощущение обладания своей хозяйкой. Бес, собрав силы, начинает слегка двигаться, ускоряться с каждым толчком. Демонесса впивается в шею демона, пытаясь сдержать стоны, что выходит не всегда. Воздух пропитан страстью, любовью и наслаждением. Минута длится за минутой, а демоны всё не могут перестать наслаждаться друг другом. На дворе уже воцаряет луна в форме полумесяца, а два тела не могут перестать наслаждаться друг другом. В какой то момент демон, уже двигаясь на пределе сил и придавливая тело девушки к постели, от чего горит она сама, начинает чувствовать что он приходит к свою пределу. С каждым движением и связи двух тел, предел становится всё ближе.       На часах полночь в этот момент делает резкий толчок, от чего оба беса высовывают свои змеиные языки и закатывают глаза, внезапно пьянящие зрачки Мокси смотрят на Милли и не отрывают взгляд. -Милли......пожалуйста…позволь мне.....отдать тебе мою любовь..... -Да, Мокси, я тоже хочу это сделать......пожалуйста сделай это......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.