ID работы: 9649135

Невероятная история любви

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз на утро

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Мёртвое, но всё же прекрасное утро. Лучи красно-жёлтого цвета пытаются осветить каждый темный уголок или переулок. В воздухе царит спокойствие, но это только на первое время. Уже скоро начнётся резня. На кровати, прижавшись к себе сильно насколько возможно, лежат два демонёнка. Хвосты обвиты и уже превратились в одно целое. Когтистые руки сжимают пушистое, слегка прохладное, одеяло. На милейших, на первый взгляд ангельских, личиках царит улыбка.       Солнечный луч внезапно попадает на глаза Мокси, и он, пожмурившись, наконец-то просыпается. Демон внезапно перевёл взгляд на девушку: -Милли.....смотри что ты со мной сделала. Мой маленький непослушный суккуб. Но я.......всё равно любил, люблю и буду любить тебя, несмотря ни на что. Обещаю тебе......       Демон аккуратно вылез из под одеяла, чтобы не нарушить сон Милли, и пошёл на кухню заварить кофе. Но перед этим Мокс решил одеться. Хоть он уже никогда не станет прежним, стесняшей он всё таки остался. Демон одел на себя футболку, тихо похваля её: "ммммм.....какая удобная. Эти прорези на рукавах как раз не сжимают мои руки. Я и забыл что она лежала в моей сумке." Мокси начал искать своё нижнее бельё, но внезапно оно стало чрезвычайно мало и совсем не налезало. Демон посмотрел и тщательно пошарился в своей сумке, но ничего не нашёл. Имп отправился в ванную, пытаясь найти то, чем можно прикрыться. Откопав самое большое полотенце оно, слава богу, подошло. Пока Мокси был на кухне, Милли тихо сопела и вскоре проснулась уже с привычной улыбкой на лице. На столе стояли две приготовленные чашки с ароматным кофе, посыпанных корицей. Улыбка на лице девушки стала ещё шире. Милли подошла и резко обняла демона сзади. -Доброе утро, мой котик)       Демон дёрнулся, но тут же успокоился. -Доброе утро, Милли -Ты так рано встал......ммммм...как же вкусно пахнет, ты решил сделать кофе, как же я тебя люблю. -Я тебя тоже люблю       Девушка провела коготком по шее беса и обвила хвостом пояс демона. -Мне так понравилось, что ты мне сказал сегодня утром. Я чуть не покраснела. Ты такой милый и добрый. - внезапно девушка девушка придавила демона к стене - И я помню как ты меня назвал.....как же там было.....вспомнила "мой суккубик".       Демон покраснел, да так, что щёки чуть не задымились. -Милли.....я...я....я...я...... -Мне это так понравилось.....теперь я желаю тебя всё больше и больше~ Ты моя первая и последняя жертва~       Демон обнял девушку. Милли опустила взгляд вниз. -А что это такое. Решил взять моё любимое полотенце чтобы спрятать от меня своего монстрика. А я подумала, куда оно могло деться.....от меня никуда не спрячешься)~ -Милли...я просто....внезапно.....ты что-то со мной сделала.... - демон заикался, потому даже не представлял что ответить Милли. -Оооооууууу........я вижу что произошло - девушка, продолжая обнимать и прижимать демона к стене, придавила свой плоский кончик хвоста к полотенцу демона. -Ммммммм......как я обожаю это ощущение любви и греха. Особенно такого сильного с тобой~ -Милли я.... - демон не успел договорить, как девушка вцепилась в его губы. Но уже через пару секунд отцепилась, ещё сильнее прижимаясь к бесу. -Как я обожаю ощущать тебя. Я хочу каждый день чувствовать, как ты меня разрываешь, и с каждым днём разрываешь всё сильнее и сильнее.....ммммм....смотря как ты сильно вырос всего за одну ночь и за пару раз, думаю нам будет слишком хорошо друг с другом)~ Ну ладно, пойдём попьём кофе пока оно не остыло. - девушка отпустила парня, и затем села за стол.       Мокси тоже вскоре сел за стол. -Милли, ты меня иногда пугаешь - сказал Мокси, думая, что же с ним произошло. -Прости, я не хотела, я просто так рада что ты у меня появился. -А ты у меня....- демон улыбнулся, и Милли улыбнулась в ответ. -Ну ладно, пойдём, а то скоро уже на работу)- сказала Милли с чересчур игривой улыбкой на лице, которая сразу насторожила Мокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.