ID работы: 9649135

Невероятная история любви

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Работа в кавычках"

Настройки текста
      До работы оставалось ещё пара часов, поэтому бесы особо не торопились, спокойно ожидая заварки кофе. Кофеварка, засвистев, пустила вкусный пряный запах на всю комнату. Милли налила эспрессо в чашки и, заглянув в холодильник, пыталась найти пачку. Демонесса взяла пачку, но только открыв и наклонив упаковку, не увидела ни капли молока. -Мокси.....у нас нету молока…придётся пить без него.....хотя       Мокси, взглотнув, сразу съёжился, представляя ужасные мысли девушки. -А хотя правда пить без молока, потому что сиропа у меня тоже нет. Тебе сколько ложек сахара? -Одна… — сказал демон глубоко вздохнув от облегчения.       Милли добавила сахара в чашку и размешав, поставила их на стол. Мокси аккуратно взял чашку и вкусил прекрасный аромат. Милли, игриво улыбнувшись, потянулась и села на коленки, и немного поёрзав, пристроилась и начала пить напиток. Демон немного съёжился и покраснел, пытаясь это скрыть. Милли так и не успела переодеться, поэтому так и осталась в футболке XL, которая была ей до живота из-за большой груди, и в чёрном кружевном нижнем белье. Яркие жёлтые горящие глаза пристально смотрели на беса, делая небольшие глоточки кофе. Длинный хвост весело вилял, задевая своим концом копыта беса.       Примерно через пару минут Мокси допил свой кофе и поставил чашку на стол. Милли уже допивала свой напиток, но вставать с колен Мокси не собиралась. И в этот момент хвост девушки начал огибать талию беса и просовываться под боксеры-шорты (которые он смог для себя найти). Милли в этот же момент смотрела в окно, ничего не замечая. Демон хотел дёрнуться, но не осмелился на это. Хвост проходил мелкими шажками всё дальше и дальше. И только когда хвост коснулся полового органа беса, Милли игриво улыбнулась и посмотрела на беса. -Мокси, я всё ещё голодна).....       Демон начал внезапно возбуждаться, хотя никаких намёков на это не было. Оказалось игривый хвост одним своим прикосновением к бесу может передать всю возбуждённость его обладателя. Милли закрыла глаза и высунула кончик своего змеиного языка, ощущая что-то увеличивающиеся у неё между ножек, что ещё сильнее её заводит. Через некоторое время демон возбудился примерно на половину, продолжая расти.       Милли слезла с беса, сев на колени перед ним. Шорты-боксеры, конечно же, оказались слишком малы для дружка беса, поэтому уже основание гигантского ствола растущего дерева было видно и всё сильнее натягивало несчастную ткань. Милли медленно, не торопясь, шагая пальчиками, стягивала шорты ещё больше открывая эту «сладость». На самом краю дружок демона резко вырвался, показав себя, так сказать, в полной красе. Манящие тонкие пальчики коснулись этого красного чуда, слегка его массируя. -Ах.....даже смотря на этого монстра.....я не могу удержаться~       Демонесса пристальным взглядом смотрела на дружка демона, который был до конца возбужден и «доращивал» свои последние дециметры. Длинный хвост девушки подполз к двум шарикам демона и начал медленно массировать, заставляя демона ещё сильнее возбудиться и тихо простонать. Девушка аккуратно прикоснулась губами к огромной головке, начав потихоньку, пытаясь её «поглотить». Демонесса не торопилась, но даже немного усилив напор, смогла только через некоторое время открыть и взять головку. Девушка начала изо всех сил пропихивать в себя это достоинство, заставляя демона сладко стонать. Через некоторое время девушка смогла наконец засунуть этого монстра в себя, и начала потихоньку сосать эту конфетку. Демон стонал всё громче и громче, и вскоре пустил небольшой водопад смазки, которая тут же покрыла дружка демона толстым слоя этого вещества. Также вся глоточка девушки была заполнена этой смазкой, а остатки оказались на ротике и тонкими струйками стекали на возбуждённую грудь. Игривый длинный язык в самый неожиданный момент начал проникать внутрь головки, что дало огромную дополнительную волну возбуждения для беса.       Комната была переполнена манящим запахом возбуждения и похоти. На кухне было огромное окно, через которое, слава богу, благодаря закрытой территории, ничего не было видно.       Милли чувствовала себя в этот момент самой счастливой демонессой во всём аду. Она готова была наслаждаться этим бесконечность, дожидаясь взрыва у своего любимого котика. Сладкие губы обволакивали каждую толстенную вену, ещё сильнее возбуждая Мокси. Мокси через некоторое время положил ладонь на голову Милли, показывая то, что он на пределе. Демонесса вдруг резко взяла дружка демона по самое основание и, немного подождав, получила желаемое. Целое море вкуснейшего молочка «полетело» внутрь прекрасного тельца девушки. Милли пыталась проглотить всё до последнего, но у неё это не получилось сделать. Оставшиеся литры молочка вырвались на лицо и на тело девушки, покрыв её большую грудь толстым слоем молочка. Демон тихо постанывал смотря на девушку. Девушка потянулась мордочкой к Мокси и поцеловала его. -Спасибо, мой любимый. А теперь иди одевайся, нас ждёт второе задание по работе. Оно займёт у нас с Блитцом большую часть дня. А третье задание на вечер тебе понравится, обещаю)       Милли ушла в ванную, а Мокси остался на кухне, тяжело вздыхая от выполненной «работы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.