ID работы: 9649249

Изгнание по своей воле.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт 2: разборки двух ронинов. Глава 1. Неожиданная гостья.

Настройки текста
Настал знаменательный для всех гонщиков день. Началось гран-при Поски, который проходит раз в четыре года, где сильнейшие из сильнейших сразятся за звание «Рыцаря Монкарт». Для любого из гонщиков это не просто титул, а мечта, но не всём суждено воплотить её. Комментатор состязания стал оглашать имена участников. Каждый из них уже имел некую репутацию в гонках и среди гонщиков. В известности им также нельзя было отказать, но вдруг комментатор провозглашает: — Но это ещё не все участники гран-при… В этом году в состязание участвуют двенадцать гонщиков, двое из которых с Дальнего востока, — объявил комментатор с выжиданием небольшой паузы для лучшего эффекта. От его заявления большинство было удивлено, но Джин, Элли и Луи почему-то сохранили непоколебимое спокойствие. — И первой будет гостья, что заслужила репутацию самой тихой гонщицы. Ни на треке, ни за его пределами вы не услышите ее голос. Встречайте Тина Каррион и её монстр Корвус. После этих слов из ворот появилась девушка, чья нижняя часть лица была закрыта высоким белым воротом ее кофты, на ногах были черные сапоги с таким же высоким воротом, алая юбка скрывала бедра девушки, также на высоте юбки были видны клинки по форме идентичные клинку Ронина, имеющие белый окрас рукояти и гарду выполненную в форме розы у первого клинка, и форму клешни скорпиона у второго, что глаза и волосы имели одинаковый платиновый оттенок. Рядом с ней шел на двух ногах монстр скорпион имевший сине-белую окраску хитина, и черную окраску глаз. Через пару секунд они присоединились к остальным гонщикам, Тина встала возле Луи. — И теперь последний из гонщиков. Самый скрытный и хладнокровный из шутов, чей монстр опасен как на треке так и вне. Встречайте, Ронин Эксилиум и Серпента, — объявив последнего гонщика, комментатор замер в его ожидании. На удивление он не вышел через ворота, его не было среди зрителей и на балконе где находились принцесса Сейна и лорд Дэстро его не было. — Видимо, последний гонщик не пришел, — комментатор поторопился с выводами. Так как гонщик все это время находился среди претендентов. — Не стоит торопиться с выводами, если не видите, — заговорил он, находясь рядом с Элли. Сказать, что почти все испугались его, это не сказать ничего. — Эффектный выход, — подшутила Элли, а после заметила то, как изменился внешне парень. Почти вся его одежда была черного цвета, за исключением белого шлема с пластиной и красного наруча. — Белый тебе больше шёл, — подметила Элли, высказывая свое мнение о его вкусах. — Знаю, но пока черный будет моим цветом, — ответил Ронин, краем глаза замечая старую знакомую. — 腐肉、慈悲は待つことができません, — прошептал Ронин. (С японского: «Падаль, пощады может не ждать»)

*Спустя некоторое время*

Компания из Джина, Элли, Сейны и Чена прогуливались по коридорам трека, где в тоже время было ещё несколько гонщиков, с которым время от времени они сталкивались. Но одна из претенденток особенно часто им попадалась, и как удачно было что она была соперницей Джина на треке. — Вам не кажется странным, что мы её не первый раз встречаем? — спросил Джин, а то он думал, что ему это мерещится. — Если честно, то да, это довольно странно, — сказала Элли, пока не услышала голос Луи исходящей из одной двери. — А ты не говорила, что тоже участвуешь, — сказал Луи, после чего на пару секунд умолк. — Извини, я забыл об этом. — Но то что Луи говорить сам с собой — страннее, — сказала Элли, пока остальные только подходили к этой двери. — Подожди, ты о чем? — спросил Джин, думая что это шутка. — Сам послушай, — хотела сказать Элли, но дверь открылась и стало ясно, что Луи был не один. Вместе с ним в комнате находилась гостья с востока — Тина Каррион. — Привет всем. И видно, Тина, ты была права про прослушку, — с лёгким смешком он обратился к девушке, что писала в подобии блокнота. «Я может и нема, но не глуха», написала она и после показала эту надпись всем тем кто был за дверью. — Теперь ясно, почему был слышен только голос Луи, — высказался Джин. — Привет я Джин, — парень пожать руку. «Знаю, как и всех кто с тобой рядом», написала Тина в блокноте, и заодно имена всех кто был там. — Видно, оглашённые имёна было легко запомнить? — спросила Элли, что явно хотела многое узнать о Тине, а точнее о том откуда она, и знает ли она Ронина. «Да, Элли, и видно ты хочешь поговорить со мной?», написала Тина, и пририсовала рядом улыбку, будто немного посмеиваясь. «Я нема, но не глуха и не слепа»  — Если ты не будешь против, то да я хотела кое-что обсудить с тобой, — предложила Элли, на что Тина дала ей руку, заводя в другую комнату. Где их не должен никто услышать.

***

Было уже за полночь, когда Элли шла по улочкам отеля к комнате Тины. После их разговора у нее было больше вопросов, нежели ответов, которые она жаждала. Поэтому, предложила Тине ещё раз поговорить, под видом дружеской беседы, после полуночи. Но того что ожидала увидеть Элли, не ждала и сама Тина. Подойдя к двери ведущую в комнату девушки, Элли заметила, что дверь была слегка приоткрыта. И это было довольно странно. Но что ещё было странно, это что в комнате был тот о ком они говорили. Ронин стоял перед Тиной, держа ту у стены, пока Серпента с разинутой пастью сидела на его плече хвостом держа Корвуса. И шлем парня был не в его руках, он был на кровати. Но из-за Серпенты профиля не было видно. Элли, пока что не собиралась вмешиваться в их разборки, а только наблюдала за ними, думая узнать так ответы на свои вопросы. — あなたが私にしたことを見てください。 彼らが私の家族にしたことを思い出してくれ. そして、私はあなたを許すことができると思いますか? — Ронин заговорил на своем языке, от чего не было ясно не единое слово. (С японского: «Посмотри, что вы со мной сделали. Вспомни, что они сделали с моей семьей. И ты думаешь, я смогу тебя простить?»). Тина схватилась за свой блокнот спешно стараясь ответить, и у нее бы получилось. Если бы не порыв гнева, в котором Ронин выкинул ударом руки её блокнот к стене. А после давая удар по этой же руке. — あなたの言葉や行動はあなたの家族の罪悪感を補うことはありません! — проговорил он с яростью в голосе, и она пугала не только его собеседницу. (С японского: «Твои слова или поступки не искупят вину всей вашей семьи!»). От безысходности Тина начинает использовать язык жестов, говоря: «Послушай меня, это важно…» Она не успевает сказать, получая в ответ пощечину от парня. — それに耳を傾けますか? 一度聞いたことがあるが一番下の行は何ですか? — вновь спросил Ронин, но уже более спокойным тоном от чего Элли успокоилась, но у Тины была обратная реакция. (С японского: «Послушать? Однажды я услышал тебя, и каков итог?) — 私たちは戦いのすべてを決めます。 しかし、あなたの一人だけがそれを残します, — последнее, что сказал Ронин, отпуская Тину от стены и её монстра из хвоста своей напарницы. (С японского: «Мы все решим в бою. Но только один из нас покинет его»). Завершив разговор, Ронин хотел отправиться к двери, как его за руку схватила Тина, второй рукой она искала страницу, где было важное для обоих них сообщение. Но стал ли он ждать очередной, по его мнению, лжи? Нет, он просто взял свою руку обратно, а после влепил Тине ещё одну пощечину. Окинув презрительным взглядом упавшую девушку, на глазах которой начали идти слезы, он просто ушел. Элли же спряталась за дверью, чтобы не попасть под горячую руку юноши. А после зашла внутрь, сразу подбегая и помогая Тине встать. Затем же начиная её успокаивать и думать, что это сейчас было… И как быстро с холодного доспеха, на агрессивного змея успел перешагнуть тот с кем она путешествовала. — Завтра, нас с ним ждёт серьезный разговор! — шепотом восклицала Элли, держа рядом новую подругу, пока та не уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.