ID работы: 9649254

"Загадочная жизнь"

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Незнакомка"

Настройки текста
      Придя в деревню, друзья разошлись. Сильвер же не отправился к себе, а пошёл к Сонику. Придя домой к другу, Сильвер ещё долго беседовал с ним на счёт того незнакомца на дереве, но ничего так и не разрешив, ежи заснули до утра. ***       На следующее утро Соник встал первым и быстренько позавтракав, отправился, как и каждое своё утро, на пробежку, но в этот раз именно в лес. Сильвер же, проснувшись, сразу вышел из дома Соника. ***       В лесу Соник бежал на сверхзвуковой скорости, как всегда избегая ловушек Стикс и обходя их, так он иногда тренировался перед битвой с Доктором Эггманом. Сильвер тоже направился в сторону леса. Заметив Соника, он стал наблюдать за ним со стороны, но не долго, так как синий ёж и сам приметил его и подошёл к нему. — Привет, Сильвер. Тоже решил выйти на утреннюю прогулку по лесу? — спросил ёжик, слегка улыбаясь. — Привет, Соник. Ну, да. Меня почему-то тянет сюда... — Хм... странно... и меня тоже, Сильвер. — Понятно... вот только почему? — у ежа появилось недоумение на лице. — Сам не знаю... ладно,может пройдёмся? — Давай...       Двое ежей гуляли по лесу,разговаривая на эту тему. А тем временем кто-то следил за ними с деревьев. — Вот, где этот синий ёж... нужно узнать, что он задумал и понять насколько он силён. Доктор Эггман сказал, что он довольно сильный противник. Нужно это проверить. — сказало существо и скрылось из под листвы. *** — М? Сильвер, ты тоже слышал этот шорох? — Соник навострил уши. — Да, Соник. И у меня не очень хорошее предчувствие... — Как и у меня. — Думаю, это тот незнакомец... снова следит за нами? — Возможно. Но мы не знаем, наверняка... — пожал плечами ёж, недоумённо посматривая на кроны деревьев. — Верно, Сильвер. Хэй! Выходи, незнакомец! Кем бы ты ни был, выходи! Внезапно оба ежа услышали звук шелеста листьев. — Хм, хорошо... — кто-то в чёрной с белыми полосами маске спрыгнул на землю перед ежами. Это была ежиха белого цвета с чёрными полосами на своих иглах, одета была она в чёрную с белыми полосами одежду, а на ногах красовались реактивные ботинки. — Хм... ну, здравствуй, синий ёж... рада видеть своего соперника в лицо. — ежиха ухмыльнулась. — Не то что в тот раз. - Так это ты вчера следила за мной на пикнике? — Соник удивился, не спуская взгляда с девушки. — Верно, синий. — Кто ты и что тебе нужно? — Хм, что ж, хорошо. Моё имя Шэд и мне нужна лишь одна вещь. Но что именно, ты скоро узнаешь... — ежиха кинула свой, полный ненависти, взгляд на белого ежа. — Мне это не нравится, Соник! — паника внутри Сильвер начала накаляться. — Как и мне, Сильвер... Что ж, Шэд. Скажи,что именно тебе нужно? Может мы сможем договориться? — Хах... не думаю, что ты так просто отдашь это мне. — на время ежиха замолчала, после чего указала на белоснежного ежа. — мне нужен он. — Что? Я? Но зачем? — Сильвер в панике прижался к дереву. — А вот это ты скоро узнаешь, белый. — Ну уж нет. Сильвер останется здесь. — запротестовал Соник, загораживая своего друга. — Хм... Это мы ещё посмотрим, синий. — Шэд резко исчезла в каком-то тумане,который окружил обоих ежей. — Где она? — Соник встал в боевую стойку, готовясь к атаке. — Я не знаю, Соник... ой, Осторожно! — но Сильвер не успел предупредить ежа и сзади Соника атаковала Шэд и впечатав его в дерево, выпустила змею со своей руки, которая быстро обвилась вокруг синего ежа, плотно привязав его к дереву. — Что?! Я не могу вырваться! — Соник предпринял попытку сбежать, но тщетно, змея только сильнее обвилась вокруг него.       Сама же Шэд стала подходить к Сильверу, почёсывая руки. — Не подходи! Что тебе нужно от меня? — Ты слишком много задаёшь вопросов, Сильвер. — Шед прибавила шаг, но Сильвер не растерялся и откинул её с помощью психокинеза. — Хм... неплохо, Сильвер. — произнесла Шэд, встав с земли и изображая аплодисменты ежу. — Именно поэтому ты и нужен мне. — ежиха исчезла в том же тумане. — Что? Почему именно я? Что она имела ввиду? И что хотела сказать этим? Я не понимаю! Стоп... она исчезла... снова этот туман... что-то мне становится не хорошо от этого тумана... — подумал Сильвер и обессилев, упал на колени, а после чего на землю, окончательно потеряв сознание. — Отлично! — Шэд подошла к белому ежу и исчезла вместе с ним. — Нет! Сильвер! Ну,мы ещё встретимся с тобой, Шэд! Тогда я покажу тебе на что я способен! — прокричал Соник ей вслед, будучи ещё привязанным к дереву змеёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.