ID работы: 9649254

"Загадочная жизнь"

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Друг в плену"

Настройки текста
— Нет! Сильвер! Ну, мы ещё встретимся с тобой, Шэд! Тогда я покажу тебе, на что я способен! — прокричал Соник ей вслед, будучи ещё привязанным к дереву змеёй.       Соник ещё долгое время висел привязанный к дереву змеёй, пока из-за кустов не послышался шорох и оттуда не вышли Эми и Стикс. — Друзья, отвяжите меня пожалуйста! — промолвил ёж, пытаясь выбраться из цепкой хватки.       Эми и Стикс резко подбежали к нему. — Что случилось, Соник? — Эми пребывала в удивлении. — Сейчас я тебя отвяжу… — Стикс начала развязывать ежа, попутно слушая, что же всё-таки произошло. — Новая злодейка связала меня и забрала Сильвера!  — Готово, Соник. — Стикс развязала последний узелок и Соник покатился кубарем на землю. — Хе, спасибо. — ёжик встал и отряхнувшись, начал слушать вопрос Эми. — Зачем ей Сильвер? — Хороший вопрос, хотел бы я знать ответ на него… — Соник пожал плечами. — Нужно предупредить остальных! — Эми резко побежала в сторону дома своих друзей. — Согласен! — с этими словами голубая молния побежала в деревню. *** — Прекрати это! — кричал Сильвер после очередного удара током. — Не-а, это только начало! — спокойно, но со злой усмешкой произнесла Шэд и нажала кнопку.       Сильвера снова ударило током и ёж потерял сознание, упав со стула. — Наконец-то! — злодейка подошла к Сильверу, установив в его иглах еле заметный жучок управления разумом и контроля над ним. — Готово… Теперь ты принадлежишь моей команде. ***       Соник, Эми и Стикс придя в деревню и собравшись в одном месте, рассказали всё друзьям. — Ещё одна злодейка. Будто нам Эггмана не хватало… — сказал Тейлз, слегка ворча. — Она получит от меня по полной! — ударил кулаком об ладонь. — Жалко Сильвера… — вздохнула Крим, смотря в голубое небо. — Снова с ним неприятности… нельзя оставлять его одного! Он никогда не оставался один, потому что, когда он один, то теряется и не сообладает с собой. — Блейз скрестила руки на груди. — Мы отыщем Сильвера, обещаю. — Соник уже был готов бежать на его поиски. — Но Соник, где мы будем искать его?       Вдруг с улицы послышались крики и взрывы. — Думаю, что сейчас мы это и узнаем, Эми. — ответил Соник.       Друзья выбежали на улицу. Оказалось, это были Шэд и Сильвер. Сильвер под влиянием Шэд разрушал деревню, а Шэд захватив всю деревню в плен, держала всех её жителей в страхе. — Снова она! — закричал Соник и встал в боевую стойку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.