ID работы: 9649254

"Загадочная жизнь"

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Друг или враг?"

Настройки текста
      Друзья разделились. Наклз и Стикс защищали и эвакуировали жителей деревни, Тейлз вёл разведку с воздуха и помогал Эми отвлекать злодейку, а Соник тем временем пытался остановить Сильвера и привести его в чувство, что выходило не очень то успешно. Сильвер психокинезом поднимал достаточно таки крупные камни и прочие вещи, которыми и разрушал деревню. — Сильвер, остановись! Зачем ты это делаешь? — кричал Соник, пытаясь привлечь внимание лучшего друга на себя и остановить его хотя бы на пару секунд. — Не мешай мне, ёж… — Сильвер посмотрел на друга холодным и безжизненным взгляд, это было единственное, что он сказал на данный момент, а после откинул Соника в стену ближайшего здания, что вот-вот рухнет. А Шэд тем временем уже была окружена остальными членами команды, но её это ни капельки не то, чтобы не пугало, даже не останавливало.       Наклз решил напасть первым, но быстро пожалел об этом, так как в следующую же секунду, получил не слабый вовсе удар по голове, а после и в спину из-за чего ехидна уже без сознания отлетел в сторону от ребят. Следующей напала Стикс. Барсучиха замахнулась своей палкой на злодейку, но уже через секунду лежала в обломках одного из зданий с сломанной в щепки палкой. — Это всё, на что вы способны? — усмехнулась Шэд и окинула оставшихся двух, как она думала, членов команды. — И не надейся, злодейка! — ответила Эми, спрыгнув на землю перед Шэд.       Розоволосая набросилась на злодейку с пико-пико в руках и попыталась нанести ей урон, пока Тейлз нацеливался на злодейку. Нацелившись, он выстрелил в её, но злодейка увернулась в нужный для неё момент, оставив на месте себя лишь зеркало. Лазер отразился обратно в самолёт, а после и в Эми. Самолёт Тейлза оказался неисправен, поэтому потерпел крушение где-то в лесу, а вот Эми от лазера осталась вся в ожогах и упала на землю без сознания.       Казалось бы всё, но с другой стороны на Шэд напала Блейз и смогла таки нанести парочку ударов ей, так как напала неожиданно для ежихи. Но злодейка нанесла кошечке ответный удар и пока кошечка летела до стены здания, Шэд появилась сзади неё и нанесла ещё пару ударов по спине, а после нанесла последний удар по голове и Блейз упала без сознания в ноги злодейки. — Не достаточно, чтобы остановить меня! — произнесла Шэд и направилась в сторону Соника, который уже встал на ноги и спиндешем атаковал её, попав прямо по той так, что она снесла собой пару деревьев и проломила кирпичную стену мэрии. Та встала на ноги и слегка встряхнув головой, быстро подбежала к сапфировому ежу и схватив того за шею, взлетела с ним вверх выше облаков и резко отпустила.       Соник начал падать на землю с огромной высоты, но как и ожидалось злодейка не хотела давать ему шансов спокойно упасть, а поэтому, пока он падал и был уязвим в воздухе, она наносила ему удары по всему тему, когда же до земли остался всего один метр, она появилась под ним и спиндешем ударила его в спину.       Лазурный ёж снова полетел вверх, но тут же получил очередной удар со стороны ежихи в область грудной клетки и живота, а после все-таки упал на землю… Соник от таких мощных ударов и слишком большого их количества, отключился, чего Шэд и добивалась. После чего она закинув Соника на плечо и забрав Сильвера с собой, переместилась с ними к себе на базу и оставила Сильвера наедине с Соником. Сильвер приковал своего друга цепями к стене по рукам и ногам и остался дежурить и ждать пока он очнётся.       Через пару часов, Соник начал приходить в себя в первую очередь из-за того, что всё тело ныло и ломало от боли, после битвы. Слегка приоткрыв глаза, Соник сразу же начал осматриваться, чтобы понять где находится и наткнулся взглядом на Сильвера, что наблюдал за ним. — Сильвер, где я? — спросил Соник и дёрнул руками, поняв, что он скован цепями и просто так он не выберется отсюда. — На базе Шэд. Больше знать тебе не нужно. — Стой, ты что, работаешь на неё? — удивился ёж, подняв брови. — Да. — спокойно ответил Сильвер, хмыкнув. — Ты понимаешь, что она просто использует тебя в своих целях? — Соник пытался переубедить друга, но он даже не слушал его. — Что с того? Кто ты такой, чтобы я верил тебе? Я слушаюсь только Шэд. — огрызнулся ёж и направился к выходу. — То есть? Сильвер… кто же ты теперь? Друг или враг? — спросил Соник и вновь отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.