ID работы: 9649254

"Загадочная жизнь"

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Надежда на спасение или план побега"

Настройки текста
      Через пару часов Соник снова пришёл в себя и осмотрелся, но не обнаружил Сильвера рядом.       «Ушёл? Наверное Шэд позвала его к себе. Может это мой шанс выбраться отсюда?» — подумал Соник и дёрнул руками, чтобы освободиться. Он дёргал руками и ногами, пытаясь освободиться от цепей, но тщетно. Пока он брыкался, цепи звенели громче некуда, чем привлекли внимание Сильвера и он зашёл к нему. — Даже не пытайся, синий, тебе не вырваться из этих цепей. — процедил сквозь зубы белоснежный ёж. — Да, спасибо. Я уже это заметил. — Я вижу. Значит так, сиди смирно и тихо, понял? — Сильвер крестил руки на груди. — Вот ещё, буду тебя слушать. — Не хочешь слушать? Хорошо. Тогда применим силу. — Сильвер нажал на красную кнопку и Соника ударило огромным разрядом тока, от чего он громко прокричал. Сильвер лишь улыбнулся от такого зрелища и ещё раз нажал на кнопку, чтобы Соника ударило током с новой силой. Соник громко прокричал имя «друга» и тот перестал издеваться над ним пока что. — А теперь сиди тихо и даже не смей вырываться, не то снова получишь «подарок» от меня, понял? — с улыбкой произнёс белый ёж и подойдя к синему, поднял его голову за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. Соник молча кивнул в ответ на вопрос, смотря в глаза белого друга, на что Сильвер зло улыбнулся и отпустил его голову. — Так то лучше. — произнёс Сильвер и покинул комнату пленника.       Соник же стал размышлять о плане побега. ***       Начальник или же глава G.U.N. Сейчас объяснял новое задание для двух лучших своих работников, как он имел честь выражаться. Предоставив данные о миссии, что ожидает тех двоих, отправил их на задание. Летучая мышь и чёрно-алый ёж в карминовую полоску по рукам и ногам, так как работали в паре и являлись партнёрами, отправились на нужное место, уже по пути продумывая план действий и согласуя его друг с другом. Обговорив план в крации, напарники добрались до места и разделились.       Руж полезла по вентиляционным трубам, а Шедоу вырубив охрану прорвался через проход и побежал по коридорам, вырубая все камеры наблюдения по пути. Сигнализация издавала противный звук, что больно отдавал по ушам СФЖ, а особенно по ушкам летучей мыши, так как у неё отличный слух и очень чувствительные уши. Это сильно отвлекало от текущей миссии, но СФЖ прорывался в глубь здания, стараясь не обращать внимания на ужасный звон в ушах.       Добравшись до центральной комнаты, чёрно-алый отключил сигнализацию и стал осматриваться, но в округе было довольно тихо и ничего примечательного. Летучая мышь же связалась с ежом и доложила, что у неё ничего нет. — Понял, продолжай искать. Он должен быть здесь. — Поняла. Как обстоят твои дела? Нашёл что-нибудь? — у Руж была некая надежда. — Нет. Всё, до связи. — Хорошо, до связи сладенький. — Летучая мышь отключилась и пошла по длинным белым коридорам в поисках чего-нибудь.       Чёрно-алый же не найдя ничего особо примечательного, отправился в другие комнаты в поисках того, кого искал. Обойдя пол базы, СФЖ не нашёл ничего, как и его напарница. О чём и сообщили начальству и продолжили поиски. Как вы уже поняли, эти двое прорвались в базу Шэд и их задача заключалась в том, чтобы найти синего ежа и освободить его.       Но пока что, им этого не удавалось. Они ещё долго бродили по белым и очень-очень длинным коридорам в поисках хоть какой-нибудь подсказки, но тщетно. Пока с чёрно-алым не связалась Руж. — Да, ты что-нибудь нашла? — Да, нашла и попала в ловушку, не могу выбраться. — проворчала девушка. — Понял. Где ты находишься? — Не знаю... — ответила мышка и связь резко оборвалась. — Проклятье! Снова она влипла в неприятности... — процедил ёж и рванул на поиски напарницы. *** — Так то лучше. Теперь вас двое. — произнесла Шэд и сломала аппарат связи Руж в щепки, а саму мышку усыпила на долгое время. Сейчас Шэд, Сильвер, Соник и Руж находились на подводной базе, а СФЖ она заперла в своей базе на суше, где он сейчас и находился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.