ID работы: 9649254

"Загадочная жизнь"

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Спасение удалось?

Настройки текста
Примечания:
      Шедоу сидел в капсуле и медленно терял энергию, так как без колец нет и выносливости. Он смотрел прямо на Сильвера. — Сильвер, — начал чёрно-алый. — скажи, зачем ты подчиняешься этой ежихе? — Она - мой босс и я буду делать то, что она скажет! — ответил Сильвер, на что Шедоу хмыкнул. — Сделаешь всё, что она скажет? — Да, подтвердил ёжик. — Понятно. — за спиной СФЖ держал диктофон, поэтому, когда Шэд говорила Сильверу бросить того в капсулу, Шедоу записал и что-то перепрограммировав, включил запись.       «Сильвер, выпусти, Шедоу из специальной капсулы.» — прозвучала запись. — Выпустить? Ладно... — Сильвер открыл капсулу и как только Шедоу оказался на воле, он напал на Сильвера и вырубил его. Далее СФЖ направился к Шэд. Ежиха же находилась в главной комнате, завидев Шедоу, она только ухмыльнулась. — Выбрался значит! — сказала она злорадно. — Да, слишком просто. — Да, верно. Но без колец ты ничтожество. — процедила сквозь зубы девушка. — Хм. Ты плохо меня знаешь, незнакомка! — М, незнакомка? А ведь мы раньше с тобой уже встречались. — Нет. Я бы помнил. — начал оправдываться Шэдоу, но резко был прерван. — Неужели? тогда смотри внимательно на экран, пока ещё в сознании! — сказав это, она включила запись, где он и Мария были вместе. Зрачки Шедоу значительно с узились в размере. На кадрах этой записи было чётко видно, как та издевается над Марией и как Шедоу освобождает её, сражаясь с кем-то очень агрессивным. — Ты… — ёж не мог поверить её словам. — Да, Шедоу. Это была я. И как вижу, — девушка оглядела поникшего ежа с ног до головы. — воспоминания о Марии Роботник убивают тебя изнутри? Как же жалко, что её убил по твоей вине! — Нет! — чёрно-алый стиснул зубы, так как воспоминания о Марии было его уязвимым местом. — Да, от части это так, Шедоу. Но эксперимент, экземпляр, который выжил это ты, Шедоу. Мария спасла твою бессмертную, жалкую жизнь и погибла сама. Ей сказали не трогать рычаг, чтобы она была жива, но она спасла тебя, Шедоу, выбрав себе смерть. Ты - виновник её смерти! Ты дал ей умереть там и не смог защитить её! Ты СФЖ и не смог помочь ей, а теперь жалеешь себя!       Чёрно-алый встал на колени, упираясь руками в пол, думая, что незнакомка права. Шэд лишь нагло улыбнулась и подошла к ежу, наклонившись к его уху. — Ты не смог спасти свою единственную подругу. Ты ничтожество, слабак. Дал умереть той, кого любил больше своей жизни…. ты... — Нет! Хватит! Это не правда! Это всё не правда! — он старался побороть в себе былые чувства, что болезненно били по его мозгу и нервной системе — Это всё ложь. Может я и не смог спасти её, но я смогу спасти Руж и Соника с Сильвером от тебя. — Хм, да, я не ошиблась, ты тот ещё орешек. Тебе нужны эти ребята? Хорошо. Забирай, но помни. Я всегда рядом, где бы вы не были. — она нажала на кнопку и исчезла. Здание начало рушиться и сюда медленно начала поступать вода. Угольный ёж решил не медлить и появился в комнате пленных и освободил их, после быстро вернулся за Сильвером. Шедоу, Руж, Соник и Сильвер, что был без сознания, направились к выходу, но он был разрушен, да и здание уже было почти затоплено, поэтому они уже плыли, кроме Соника, он тонул, так как боялся воды и не умел плавать.       Он уже стал уходить под воду захлёбываясь, как резко Шедоу передал Руж Сильвера, а сам нырнул за Соником. Схватив синего за руку, угольный вынырнул с ним на спине и взяв Руж под руки вместе с Сильвером, достал изумруд хаоса и с помощью хаос контроля, переместил их на берег. Приведя Соника в чувство, Шедоу и сам синий пожали друг другу руки и Мышка с угольным пропали из виду. Соник же взял «друга» под руки и закинув к себе на спину, побежал на сверхзвуковой скорости в деревню к остальным. Добравшись до места, он оставил Сильвера у себя дома и направился к остальным, помогать им, так как на деревню как и каждую неделю напал доктор Айво Роботник.       Быстро разобравшись с роботами Эггмана, Соник зашвырнул его, как и каждую их битву, за горизонт и осмотрел ребят, что только начали идти на поправку, после битвы с Шэд. Эми, завидев Соник сначала ударила его по голове своим пико-пико, а потом обняла. — Слава богу ты жив… — произнесла розоволосая и Соник со всеми членами команды направились домой, чтобы узнать, как там Сильвер.       Придя домой к Сонику, ребята заметили, что Сильвер всё ещё без сознания.Тейлз подошёл ближе к белому ежу и отсканировал его при помощи нового изобретения. Прибор обнаружил, что в иглах Сильвера, засел радио-маячок при помощи которого его и контролировали.       Сильвер пробыл под контролем слишком долго и неизвестно, что будет с ним. Найдя этот маячок, двухвостый лис снял его с игл ежа и положил в специальный контейнер. Все переживали и надеялись на возвращение их всеобщего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.