ID работы: 9649254

"Загадочная жизнь"

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение друга или новая проблема.

Настройки текста
      Утро следующего дня. Все члены команды снова собрались у Соника дома, чтобы проведать Сильвера. Тот тихо вздохнул и сильно зажмурившись, попытался открыть глаза. Через некоторое время, Сильвер с трудом приоткрыл глаза. Приняв сидячее положение, Сильвер осмотрелся вокруг, разглядывая ребят.       Но он и опомниться не успел, как его заключила в свои объятия фиолетовая кошечка. Он шокировано посмотрел на Блейз и убрал её руки от себя, а кошечка вопросительно посмотрела наго. — С возвращением, Сильвер! — произнёс кобальтовый ёжик и похлопал Сильвера по плечу. — Спасибо, конечно, но есть вопрос. Кто я и кто вы? — недоуменно ёж таращился на своих друзей, не понимая, кто перед ним стоит. — Подожди, ты не помнишь? — удивлённо спросил Соник. — Нет. Но, ты назвал меня другом, значит мы знакомы. Раз дугие ребята тоже здесь, значит с ними я тоже знаком. — пожал плечами ёжик. — Верно. — вздохнул Соник, повернувшись к Тейлзу. — Видимо он слишком долго был под контролем той ежихи и из-за того, что не мог достаточно долгое время думать сам, в его памяти произошёл как бы сбой и теперь у него коротко-временная потеря памяти. — вставил своё слово двухвостый. — Похоже на то, Тейлз. Сможешь помочь ему, дружище? — Не знаю, Соник. Я лишь изобретатель, но не доктор. Поэтому на меня в этот раз сильно не рассчитывай. — Понятно. Что будем делать тогда? — Предлагаю показать ему окрестности и снова познакомить его с нами может быть тогда, он что-нибудь вспомнит и память к нему вернётся? — внесла своё предложение розоволосая. — Может сработать, Эми! — поддержал её предложение Тейлз. — Хорошо. Итак, Сильвер. Я Соник, твой лучший друг. Это Блейз, твоя самая близкая подруга, — он указал на кису. — Это Эми, одна из твоих подруг, — указал на розоволосую ежиху. — Это Стикс, также твоя подруга, — указал на барсучиху. — Это Тейлз, наш с тобой лучший друг. — он указал на двухвостого лисёнка. — Это Наклз, твой друг. — указал на ехидну красного цвета. — Ну и наконец, это Крим. — он указал на маленькую крольчиху. — Хорошо, теперь буду знать-ответил Сильвер и осмотрел каждого из ребят. — Что ж, предлагаю сначала, чтобы ты погулял именно с Блейз, ведь она твоя самая близкая подруга, поэтому знает тебя лучше всех нас, Сильвер. — произнёс сапфировый ёж и посмотрел на белого друга. — Хорошо, Соник. — ответил тот и Блейз ушла с ним гулять по их любимым местам. Вот они уже сидят на берегу озера и болтают между собой. Блейз рассказывала ему о том, как они с ребятами отдыхали тут каждое лето и у Сильвера в голове резко всплыло это воспоминания о чём он сразу же сообщил подруге.       Она радостно улыбнулась и обняла его. Они сидели у озер ещё пару часов и Блейз продолжала рассказывать Сильверу, как он и его друзья всегда проводили время. За это время, проведённое с Блейз, Сильвер начал всё это вспоминать и память начала к нему возвращаться. Да, Соник оказался прав, Блейз лучше в сего знает, как помочь Сильверу всё вспомнить. ***       Вот уже стемнело и Сильвер с Блейз пришли в деревню и снова собрались вместе, но уже дома у Эми. — Значит он всё вспомнил? -задал первым вопрос лисёнок. — Да. Память к нему вернулась-ответила Блейз. — Это же очень хорошо! — вступил в разговор Соник. — Да, теперь он снова с нами. — поддержал разговор Наклз. — Именно. Хорошо, что он вернулся. — вступила в разговор и Эми. — Да, наш Сильвер вернулся. Теперь мы сможем остановить ту злодейку. — положив руки на бока, произнесла Стикс. — Да, но как? — вступила в разговор Крим. — Хороший вопрос, Крим. Но пока что я не могу сказать точно, как мы это сделаем. — ответил Соник, пожав плечами. — Соник, как вы вообще выбрались из подводной базы, если ты не умеешь плавать, а Сильвер был без сознания? -вдруг задал вопрос лисёнок. — Ну... не знаю, зачем, но нам помог Шедоу. Скорее всего из-за того, что Руж тоже схватили. — Шедоу и Руж? А они то что там забыли? — Не знаю, Тейлз. Но, если бы не Шедоу, то мы бы ещё были там на дне. — Странно, что они оказались там в то же время, что и вы. — Да, знаю. Но не думаю, что сейчас это так важно. — Да, ты прав. — Ребят, уже темно. Не пора ли нам расходиться по домам? -спросила Блейз. — Да, действительно, уже пора. — Да, пора. До встречи! — произнёс Наклз и первым ушёл из дома Эми, а следом и остальные. — Хорошо, что теперь ты снова с нами, Сильвер. — Спасибо, Соник. Я тоже рад вернуться в команду. — Что ж, вот мы и пришли. Пока, Сильвер. — Пока, Соник.— попрощался ёж и пошёл к себе домой.       Все ребята разошлись по своим домам. А Шэд всё время наблюдала за всей этой компанией, после чего скрылась. — Отдыхайте, отдыхайте, пока вы ещё живы. Но знайте, это не надолго! — произнесла напоследок бело-чёрная ежиха и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.