ID работы: 9649357

french kiss

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкий вкус твоих губ

Настройки текста
Примечания:
Неделя. Целая неделя, 10 080 минут, они были вместе. Вы когда-нибудь чувствовали, что утопаете в человеке слишком сильно? Хочется проживать с ним каждую минуту и секунду, быть рядом всегда. Вечно. Не важно где. Главное — вместе. Фиона не чувствовала такого никогда. У неё были отношения, но все они были прерваны, когда партнёр оказывался слишком глубоко в жизни Галлагер. Тогда она просто отпускала их. Это как нажатие на курок. Раз. И вот его уже нет в твоей жизни. Но с Джимми всё было по-другому. Хотелось быть с ним. Хотелось исследовать его. Просто быть с ним. Всегда. Улыбка Лишмана была счастьем, а лёгкая щетина щекотала её щёки, когда он был слишком близко для просто друга, грела Галлагер изнутри. С ним просто хотелось… хотелось жить. Это как глоток свежего воздуха, когда ты вытянул ту самую таблетку, как наркотик, как любовь. Вы можете думать о родственных душах, но Фиона уверена — они с Джимми грёбаные соулмейты.

***

На часах три утра, лёгкий ветерок стучит в окно, грёбаные утренние птицы решили поорать под окном, а соседи скоро начнут капитальный ремонт. Джимми просыпается от Элвиса Пресли в их спальне. Поворачивается к Фионе, так отлично вырядившейся в его рубашку. Рукава закатаны до локтей, оттуда виднеются синяки и чьи-то отпечатки пальцев. Галлагер подходит к кровати, соблазнительно танцуя перед Лишманом. Он улыбается, встаёт. Аккуратно, словно боится поранить, кладёт руки на её талию и наклоняет голову. Галлагер счастливо щурится и перекладывает свои маленькие ручки на его плечи. Они начинают двигаться, она смеётся и улыбается. Кладёт голову на плечо Джимми и сопит куда-то в ключицу, когда они медленно переступают, создавая танец. Их собственный танец.

Thank you. Goodbye.

***

— Бей, бей! — восторженно кричит Кевин, за талию обнимая Веронику. Он улыбается, подаёт бутылку пива Джимми. Лишман лишь на секунду хмурится, чтобы потом ударить правильно, прямо в дырку. — Да! — восклицает Фиона, накидываясь на партнёра. Он смеётся, обнимает её за талию и целует в лоб. Вероника что-то кричит и Марси, заинтересовано переводит взгляд на Мэнди. Та улыбается, заинтересовано кивает и вытаскивает язык наружу, чтобы облизать свои губы. Галлагер готова поставить на кон всё своё состояние: это привычка Микки. — С меня пиво, — смеётся Милкович, откидываясь на спинку коричневого дивана. Народ аплодирует, а Кен подмигивает ей. — Эти ребята выигрывают нас! — недовольно говорит Вероника и Кев улыбается и целует её в уголок губ. Фиона заливисто смеётся и аплодирует. — Иди ко мне сюда, — Джимми любуется ею и обнимает Галлагер. Достаёт телефон из заднего кармана и фотографирует их, предварительно поцеловав возлюбленную в ухо. — Смотрите, вы прям как настоящие голубки, — шутит Кент, получая грозный взгляд Лишмана, — если у вас такая любовь-морковь, то почему бы тебе, милочка, не вступить в нашу банду? — Что за банда? — интересуется Фиона, поднимая голову. — Забудь, это бред, — останавливает её Джимми, — Ты чертовски пьян, Кент! — И что? — смеётся он, — это не мешает мне мыслить здраво. Мы просто тусуемся вместе, дамочка, — отвечает на её вопрос Кент, — но если у вас всё серьёзно, то ты можешь общаться с нами. — Но я и так общаюсь, — фыркает Фиона, — зачем нужно это «посвящение», — ставит кавычки она, когда тянется за бутылкой пива, но Марси быстро отбирает её, говоря взглядом: послушай его. — Не, так неинтересно, — Джимми сжимает губы, чтобы не врезать сильно подвыпившему Кенту, но вместо это берёт Фиону за руку и вытягивает вон из бара.

***

— Какого хрена? — Галлагер огрызается, вытягивая свою руку из его, — что ты творишь? Я хотела послушать! — Не надо с ним разговаривать, Фи. Кент злой, тебе не надо с ним общаться, — доверчиво говорит Джимми, дотрагиваясь до её руки, вызывая мурашки. — Но… — она останавливается, — может быть, я хочу. — Многие мои девушки вступают в банду из-за меня. И жалеют об этом решении, когда меня бросят, — он аккуратно кладёт пальцы ей на челюсть, доверчиво смотря в глаза, — не хочу, чтобы это случилось и с тобой. Она улыбается и кладёт пальцы поверх его. — Со мной всё будет в порядке, я обещаю. — Пойдём со мной.

***

К ночи они доходят до маленького старого магазина. Хозяин заведения планировал закрываться, но поздние покупатели мешают ему. Он смотрит на них с презрением, молясь, чтобы они поскорее ушли, чтобы он смог пойти домой к жене и детям. Джимми осматривается, пытается выбрать что-то подходящее. Фиона улыбается и разглядывает различные витрины со старыми страницами из книг, жетонами и… — Эй, подойди сюда, — Лишман улыбается и притягивает к себе небольшой кулон. Он выполнен в форме сердца, может открываться, чтобы вставить туда фотографию или вписать имя.

***

Они выходят из магазина счастливыми до невозможности. Всю дорогу улыбаются друг другу, а дома вписывают в кулон свои имена с сердечком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.