ID работы: 9649596

"Дай знак мне, если ты на нашей стороне"

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. "Боль осталась"

Настройки текста
Почти ночь, на этой улице ни души. Тем лучше для Нэнси, нет ни единого свидетеля тому, что она здесь была. Ей открыл дверь уже знакомый мужчина, который радовался тому, что к нему пришли гости, но всё равно был этим ещё и раздражён. -Добрый вечер! Почему ты пришла, я думал, что ты вчера испугалась меня!-Джервис не подавал виду, что что-то не так. На самом деле было очевидно, что он собирался мстить и хотел начать свою месть прямо сегодня. -Простите за беспокойство, мистер Тэтч, но я много чего узнала о Вас и Вашей сестре... Не успела она это сказать, как сразу же была схвачена теми же парнями, которых обезвредила транквилизатором вчера. Они схватили её сзади и были под гипнозом. Шляпник подощёл к девушке и начал угрожать ей шприцом с кровью его же сестры, от чего Нэнси немного испугалась и не понимала сначала что это в том шприце за кровь или такого же цвета жидкость. Джервис был вне себя. -Ну так что ты узнала? Я уверен, что ты ничего о нас не знаешь! В газетах лгут! Я любил мою сестру! Она была особенной, посто остальные не понимают этого! И ты не понимаешь! -Я знаю кто ваши родители! -эти слова заставили Тэтча замолчать на полминуты. Воцарилась тишина. Потом Нэнси отпустили и толкнули вперёд, чего уже сам Безумный Шляпник не ожидал, а девушка едва смогла удержаться на двух ногах. "Видимо, транквилизатор даёт им не полностью поддаться гипнозу... повезло же мне..." Но не долго пришлось радоваться свободе доктору Брок, Джервис схватил её за горло и смотрел прямо в глаза со злостью в глазах и дрожью в руках. -Ты ничего о нас не знаешь. И уж точно ничего не знаешь о наших родителях! Так что заткнись!-его хватка была немного болезненной, но на лице Нэнси ни единый нерв не шевельнулся. Она будто не чуствовала какого-то дискомфорта от того что её сейчас могут задушить. И как обычно, по умолчанию, она была в тёмных очках, что скрывали её настоящие эмоции. Он снял эту "маску" и увидел мерцающие красные глаза, взор которых направлен в его глаза. Теперь взгляд Брок был каким-то... беспомощным. Не безэмоциональным, а беспомощным, словно она осознала что-то страшное и настолько странное, что вызывало безысходность. Нэнси хотела бы что- сказать в эти полные жажды мести глаза, но не смогла. Посчитала ненужным. Впервые она услышала настолько гневный голос, увидела настолько раздраженное поведение. А может она слишком хорошо знала чужую злобу и просто забыла какого это чуствовать на себе подобное снова. В её взгладе читалось именно это. И почему-то этот взгляд напомнил Джервису Тэтчу такой же взгляд его сестры, от чего в его воображении он(взгляд) преобрёл элементы страха и ненависти, которые мужчина видел перед смертью Алисы. Это заставило его отпустить Нэнси. Девушка поспешила вернуть свою безэмоциональность и суровость, она собралась уходить. Шляпник даже не понимал, что происходит, но он попытался вколоть девушке кровь своей сестры. Нэнси быстро остановила его руку, но не смогла выхватить шприц, так как во второй её руке был портфель. Это было... обидно. Ещё один человек, который ей не верит, хотя она знает гораздо больше, чем даже нужно. Ещё один человек, который хочет ей что-то вколоть не понятно для чего. Мысли об этом её начали пугать. Воспоминания за всю жизнь взвалились на неё именно в этот момент и Нэнси хотелось одного-сбежать. А на Джервиса в этот момент пришли воспоминания о смерти Алисы. Она ведь тоже на него так же смотрела, тоже отходила назад, тоже останавливала, когда он пытался к ней притронуться. Как и тогда. Это его напугало. -Ты... что... кто ты, Нэнси?-спросил Тэтч, не понимая что происходит и почему он чуствует ещё большую панику и страх сейчас. -Я бы тебе объяснила, если бы ты хотел слушать. Но я не стану, потому что ты заставил меня вспомнить от чего я убежала пол года назад и скрывалась ото всех до недавнего момента...-девушка, вызвав ещё больше противоречий в голове Безумного Шляпника, подошла к нему, успокоилась, хоть это и было сложно, и вручила ему портфель с... чем-то. Он смотрел на Нэнси в полном недоумении, а та лишь сделала глубокий вдох. -Когда захочешь-посмотришь. Возникнут вопросы-внутри есть мой адресс. Никому не показывать эти документы, жду тебя завтра, отвечу на все интересющие тебя вопросы если ты не будешь вести себя как сегодня. И ещё... это кровь твоеё сестры в этом шприце?-Брок старалась быть спокойной, строгой, суровой. Не проявлять эмоций. Девушка за эти минуты устала. -Да, у меня есть к тебе много вопросов уже сейчас... Почему ты ведёшь себя именно так? Это... не вкладывается у меня в голове... -Мне нужна эта кровь для исследований, можно я её возьму? Мне интересно насколько сильно её свойства отличаются от свойств крови ваших родителей. Ответов сегодня Тэтч мог и не ждать. Он почему-то верил ей и отдал кровь с вирусом Нэнси в руки, после чего та ушла молча. Мужчина держал в руках портфель с документами и тёмные очки, которые отобрал у девушки. Смотрел ей вслед и пытался понять, что это сейчас было и почему он сейчас в состоянии шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.