ID работы: 9649596

"Дай знак мне, если ты на нашей стороне"

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. "Биография Красной/Черной Королевы"

Настройки текста
На столе лежал черный портфель с какими-то документами. На него с недоумением, озадачено смотрит мужчина в цилиндре, который не знает что произошло и почему он до сих пор не идёт воплощать свой план по убийству невинных для того, что бы Джеймс Гордон страдал так же, как и он. Нэнси Брок ушла час назад. Почему какая-то незнакомка смогла остановить его жажду мести и заставила ощущать смешанные чувства? Любопытство вызывало почему-то стыд, все устои его жизни могут разрушиться, как только он откроет портфель с документами-Джервис Тэтч это чувствует и не знает, что же ему сделать. "Это не те ответы, которых я ждал, быть может, что это просто обман? Я знаю, что на меня упадёт завал воспоминаний, что не ждал сам..."-его мысли были полны смятений. А быть может стоит оставить всё это на завтра? Даже в этом решении возникали сильные сомнения. Однако... такой ли особенной была его сестра? Впервые такие сомнения поселились у него в голове. И единственным способом опровергнуть эти сомнения было взглянуть на то, что дала ему Нэнси... Но нет, у него, любящего брата, не должно возникать сомнений!.. Однако, нельзя было вернуть документы их владелице, не открыв портфель. -Она наверняка это спланировала... мало ли на что эта девушка способна, раз не поддаётся гипнозу... Пришлось открывать все эти документы, как бы он не хотел этого делать, но пришлось. Внутри было несколько папок, досье на четырёх людей, и некоторые вырезки из очень старых газет. На документах стоял странный знак в виде круга, который по центру рассекает молния и который был разделён на шесть секций, в каждой из которых было написано "Психотерапия", "Инженерия", "Энергетика", "Биотехнологии", "Безопасность", "Кибер обеспечение", и под знаком была подпись "РаКр". Бумажка с адресом нигде просто так не лежала, а это значило только одно-придется всё открыть и не обращать внимания на записи уже не выйдет. Ведь, как известно, любопытству зачастую сопротивляться невозможно. Джервис, на свой страх и риск, открыл первое досье. Оно было подписано как "№0412хх-АЛЫЙ_КРАСНЫЙ-Лоринна", по фото, предоставленном в документе, она напоминала ему Алису... дальше он решил не смотреть, для Шляпника это показалось слишком опасным. Мужчина принялся листать досье в поисках заветного адреса, лишь бы поскорее избавиться от всего этого безумия. По пути поисков он натыкался на описания ужасных вещей даже для него, прочитал краем глаза, что глаза этой женщины могли ярко светиться алым-красным в моменты сильных эмоциональных переживаний. В конце-концов то, что сотворили с Лоринной началось, когда ей и пяти лет не было. А ещё Тэтч узнал, непреднамеренно, не желая этого всей душой, о том, что у этого человека из этого документа было двое детей, которых не смогли найти и дело закрыли, как только Лоринна погибла от так называемой "потери цвета". В итоге Тэтч решил закрыть все документы и более их не трогать. Ему не хотелось верить в то, что всё написанное в них-реально. -Что же это такое, почему так сложно найти этот проклятый адрес?!-взбесившись, крикнул Джервис, после чего начал думать. "А вдруг... я знаю всё, что мне нужно? Стоит только найти здание, в котором делали какие-то химикаты или лекарства... тогда это бы объяснило почему у этой Брок так много препаратов..." А ведь правда, на окраине города был заброшенный фармацевтический завод, который был запечатан. И о нём ходило множество жутких легенд, которые просто забылись, как и то, что такое здание вообще существует. Ведь оно находилось на пустой от других зданий местности, около реки. И как раз принадлежало какой-то странной компании, которой словно и никогда не знали. Это точно было оно. Но придется ждать завтрашнего дня, что бы подтвердить свои догадки и продолжать разбираться в том, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.